Capri Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 можешь спокойно кататься до декабря 2012г и то пройти в декабре перед окончанием страховки до марта!!! потому как наличие талона ГТО никто не отменял!!!! страховка действует до декабря. до выборов прохождение ГТО занимало 3 минуты, даже машины не загоняли в бокс это в гаи за 300 рублей, да и в коммерческих пунктах за 800 рублей сквозь пальцы смотрели, как сейчас не знаю. новая страховка делается если только ГТО не больше полугода, изменения в старую можно вносить, гто не нужно. 0 Цитата
Lot Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) до марта!!! потому как наличие талона ГТО никто не отменял!!!! страховка действует до декабря. до выборов прохождение ГТО занимало 3 минуты, даже машины не загоняли в бокс это в гаи за 300 рублей, да и в коммерческих пунктах за 800 рублей сквозь пальцы смотрели, как сейчас не знаю. новая страховка делается если только ГТО не больше полугода, изменения в старую можно вносить, гто не нужно. а я считаю можно ездить http://www.znay.ru/o...012.shtml#osago по твоему получается он должен пройти техосмотр в марте,но тогда согласно положению при заключении договора ОСАГО Страхователь обязан представить талон о техническом осмотре ТС (талон ТО), Страховщик должен отказать в заключение договора ОСАГО, если на дату начала срока страхования (для годового срока страхования) срок действия талона ТО составляет менее 6 месяцев. получается что в декабре он должен пройти еще раз техосмотр а проверять наличие те Вернут ли контроль за техосмотром сотрудникам ГИБДД и штрафы за отсутсвие талона еще обсуждается - скорее всего, нет. Изменено 13 марта, 2012 пользователем LOT 0 Цитата
Sham-ich Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 замучился с поиском, подскажите размер дворников или стеклоочистителей или дворников или как их там........... пожалуйста 0 Цитата
Lot Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 замучился с поиском, подскажите размер дворников или стеклоочистителей или дворников или как их там........... пожалуйста точно не помню, но такие же как на мондео3 вроде 55 и 51 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 замучился с поиском, подскажите размер дворников или стеклоочистителей или дворников или как их там........... пожалуйста 56 и 48 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Что то у вас тут тишь да благодать не у добрууууу это.... Нада бы встречу может быть назначить? У кого какие пожаления/предложения? 0 Цитата
TakT Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 я за ) ток на буксире приеду))) двигатель троит 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я тоже за! Если свободен буду приеду ! И машинку новую покажу 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ыыыы... я кстати круз продала надеюсь к следующей неделе буду уже на новых колесах.... а пока что я на Матизе :D 0 Цитата
ROGI Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем доброго здоровья! Давно не заходил. Поддерживаю идею встречи. Девушки уже в волейбол играют. На Воробьевых уже собираются разные клубы. Можно как всегда у главного входа МГУ где обсуждаем автоэкзотику. ROGI 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поддерживаю! дата время? 0 Цитата
TGooD Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Здравствуйте, кто нибудь заказывал что нибудь через этот сайт ? http://www.bay.ru 0 Цитата
crystal_girl Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Привет! Хотела спросить насчёт Mercury Cougar... Если машина американская (не Форд, а Меркури), какие к ней подходят запчасти? Как я понимаю от Форд Каугар? И в чём отличие у них??? Сорри если такой вопрос уже был.... Изменено 3 мая, 2012 пользователем crystal_girl 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Привет! Хотела спросить насчёт Mercury Cougar... Если машина американская (не Форд, а Меркури), какие к ней подходят запчасти? Как я понимаю от Форд Каугар? И в чём отличие у них??? Сорри если такой вопрос уже был.... Всё подходит, только стоит дороже обычно т.к. форд - в евро, а меркури в баксах. А так от мондео много подходит, на него цены самые приятные. А вообще мега популярный вопрос, пользуйтесь поиском 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Прогуливаясь по весеннему, солнечному и цветущему городу был приятно удивлен встретив во дворах автомобиль Игоря! Игорь привет! Изменено 4 мая, 2012 пользователем Topper Harly 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Приобрела новый мобиль))) ежжу не на радуюсь... экономичный (по мск-пробкам), маневренный, яркий.... Двигатель 1,6 TwinPower Turbo, 8-ступ.коробка автомат...))) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Приобрела новый мобиль))) ежжу не на радуюсь... экономичный (по мск-пробкам), маневренный, яркий.... Двигатель 1,6 TwinPower Turbo, 8-ступ.коробка автомат...))) Нафа на автомат пересела 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Нафа на автомат пересела да я чота подзапарилсь ездить на ручке...за год 42тыщи накатала по пробкам.... 8-ступ.автомат это сила...))))) 0 Цитата
santa88 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 подскажите пожалуйста как разобрать панель у кота 2.0 акпп америкос??? 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Приобрела новый мобиль))) ежжу не на радуюсь... экономичный (по мск-пробкам), маневренный, яркий.... Двигатель 1,6 TwinPower Turbo, 8-ступ.коробка автомат...))) Выглядит конечно убогенько... Но машин клевый, самому нравиться, мои поздры! и скока оно по мск кушает? шо там за динамика? твин повер турбо так громко звучит 0 Цитата
Triumph Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Переключается на 6000 об. Должно до 6.5т.об. В чём может быть причина? Смотреть с 2.20. Можно и полностью))) http://www.youtube.com/watch?v=6hG0Rz3YbbU 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Товарищи, может кто подскажет какой-то универсальный диагностический сканер, чтоб ко всем моим авто подходил? cougar 99, vectra c 06, c4 vts 06. В перспективе rx-8 и сх-5. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.