Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как так?blink.gif

ну почти 38 уже, если честно :rolleyes: просто мне от дома до работы 7 км, если короткой дорогой и 15 км если в объезд. кроме того и иногда на кабрике передвигаюсь. вот и набегает немного в год.

Опубликовано

Заказал "Juke-машину" жене :dance3:

Ждемс полгода!

В субботу смотрели 159 но меня настоятельно отпугнули роботомеханическоавтоматическовариаторной коробкой передач...

Пока машина не пришла уговариваю свою ненаглядную изменить свои взгляды идеального автомобиля в сторону Инсигнии или мазды сх5...

Вот так вот....

недельки 2 назад по рабочим делам катался на Juke полный привод турбо и тд и тп... Короччч разочаровался сильно.

Но..... для девушки считаю хороший вариант!

Только без ТУРБЫ :rolleyes:

ИМХО

Настя выбрала эту отвратную машину???? ужас...

Опубликовано

помнится ROGI разыскивал Cougar RX-7

Если еще нужен, в Беларуси сейчас есть

Mercury Cougar - RX-7 /1994 г./3800 см3/АКПП/ 2600 $

судя по фотографиям, состояние приятное

http://www.abw.by/allpublic/sell/3047074/

Опубликовано

RX-7 я бы даже обменял на свой кугар 1999 года)))))))) пару лет назад катался на таком--суперрр!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, может кому надо...

Нам пришла машина Nissan Juke красная АКПП 1.6, передний привод, без турбЫ, комплектация SE+ Sport.

Стоит на складе в Москве.

Ждали с Июля месяца!!!!!!

Но.... решили отказаться и заказали другую. :dance3:

Готовы подарить, передать, продать свою очередь!

Вероятность невелика, но все же. Может кому надо? ПИШИТЕ Машина без пробега по РФ :D Да и вообще без пробега :lol1:

Опубликовано
Друзья, может кому надо...

Нам пришла машина Nissan Juke красная АКПП 1.6, передний привод, без турбЫ, комплектация SE+ Sport.

Стоит на складе в Москве.

Ждали с Июля месяца!!!!!!

Но.... решили отказаться и заказали другую. :dance3:

Готовы подарить, передать, продать свою очередь!

Вероятность невелика, но все же. Может кому надо? ПИШИТЕ Машина без пробега по РФ :D Да и вообще без пробега :lol1:

Кирюх, а почему передумали? Че решили брать?

Опубликовано

ну вы блин даете.. а че не БэМэВэ ? :huh:

БэМеВэ вряд ли когда нить будет :cool1:

Не любим мы эту марку....

А вот с вольво придется по новой знакомится, прошлое знакомство было в далеком 1989-1991 когда в семье был шведский седан не помню какой модели :lol1:

Опубликовано

БэМеВэ вряд ли когда нить будет :cool1:

Не любим мы эту марку....

А вот с вольво придется по новой знакомится, прошлое знакомство было в далеком 1989-1991 когда в семье был шведский седан не помню какой модели :lol1:

Чем же вас зинтересовала вольва?! обьясните мне зачем люди покупают вольво?! почему не ситроЁн или кадддилак? :)

Опубликовано

по мне у вольво один недостаток это -Обслуживание.

Удобно, комфортно, уверенно.

а если динамика нужна тогда не про вольво))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

В поисках заднего бампера.

да и вообще страховая выплатила 15к за бампер и парктроники =(

48ceb16bd7b189e9-large.jpg

Опубликовано
да и вообще страховая выплатила 15к за бампер и парктроники =(

сцуки, че так мало :( Мне 59 К позапрошлой осенью, но я правда с экспертом на подъемник ездила и фоткала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...