Alu Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 как я понимаю, когда багажник битком, а ещё надо достать запаску ))) 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет! 100 лет не читал любимый форум и вот я снова в строю. Для тех кто в теме Я больше не являюсь сотрудником телеканала Авто Плюс. Теперь я тружусь на других федеральных каналах. В связи с переменной места работы и суетой по «новым рабочим делам» долго не посещал кошачью переписку. В этом году накатал на кошаке около 100 км всего, т.к. под 5ой точкой были подменные машины и вообще больше месяца я путешествовал по просторам нашей родины. С моим 4х колесным другом, именуемым как Volkswagen Polo Sedan и построенного специально для России, я совершил путешествие из Москвы до Байкала, проехался с южной точки озера до его четкой середины по льду (300-400 км) и потом благополучно вернулся обратно в Москву. В общей сложности накатал около 13000 км. Сел за своего кота, который, между прочим, грелся все это время в теплом гараже, и совершил прогулку по МСК. Неприятной неожиданностью стало появление несколько проблем. Может мне кто нить сможет подсказать, что это такое и как это ремонтируется? 1. Судя по всему, забился (развалился) глушитель т.к. по всем признакам выхлопу очень тяжело пробиваться из банки. Вопрос.: Как диагностируется выхлопная система? Обязательно ли его снимать полностью или мастера смогут определить место засора и пробить его «металлическим вантузом»? 2. Двигатель вообще перестал тянуть. До 3х тысяч оборотов все ок ну а потом все!!!! как газ не дави быстрее не поедешь Более того появился нехарактерный звук… причем очень громкий…. Звук подсасывания воздуха… Открытие капота и визуальная диагностика всех узлов выявила «нехарактерный звук» в районе регулятора холостого хода (клапана ХХ). Вопрос: есть ли у нас там слабые места и кто нить сталкивался с такой проблемой? 3. И еще.... наша помпа ремонтА-пригодна? Загудел ролик ЗЫ V6 механика 2.5 Помогите друзья, плизззззззз! 0 Цитата
Lot Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет! 100 лет не читал любимый форум и вот я снова в строю. Для тех кто в теме Я больше не являюсь сотрудником телеканала Авто Плюс. Теперь я тружусь на других федеральных каналах. В связи с переменной места работы и суетой по «новым рабочим делам» долго не посещал кошачью переписку. В этом году накатал на кошаке около 100 км всего, т.к. под 5ой точкой были подменные машины и вообще больше месяца я путешествовал по просторам нашей родины. С моим 4х колесным другом, именуемым как Volkswagen Polo Sedan и построенного специально для России, я совершил путешествие из Москвы до Байкала, проехался с южной точки озера до его четкой середины по льду (300-400 км) и потом благополучно вернулся обратно в Москву. В общей сложности накатал около 13000 км. Сел за своего кота, который, между прочим, грелся все это время в теплом гараже, и совершил прогулку по МСК. Неприятной неожиданностью стало появление несколько проблем. Может мне кто нить сможет подсказать, что это такое и как это ремонтируется? 1. Судя по всему, забился (развалился) глушитель т.к. по всем признакам выхлопу очень тяжело пробиваться из банки. Вопрос.: Как диагностируется выхлопная система? Обязательно ли его снимать полностью или мастера смогут определить место засора и пробить его «металлическим вантузом»? 2. Двигатель вообще перестал тянуть. До 3х тысяч оборотов все ок ну а потом все!!!! как газ не дави быстрее не поедешь Более того появился нехарактерный звук… причем очень громкий…. Звук подсасывания воздуха… Открытие капота и визуальная диагностика всех узлов выявила «нехарактерный звук» в районе регулятора холостого хода (клапана ХХ). Вопрос: есть ли у нас там слабые места и кто нить сталкивался с такой проблемой? 3. И еще.... наша помпа ремонтА-пригодна? Загудел ролик ЗЫ V6 механика 2.5 Помогите друзья, плизззззззз! ишь1 скорее всего забился катализатор горизонтальный отсоедини и увидишь 2 следует из первого смотри снизу тк газам некуда выходить скорее всего соскочил шланг увидишь 3 загудел ролик чего- натяжителя 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 3 загудел ролик чего- натяжителя Который, непосредственно на помпе. Муфта может она называется я ужжж и не помню точного названия. 0 Цитата
Lot Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Который, непосредственно на помпе. Муфта может она называется я ужжж и не помню точного названия. смотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/95037/page__view__findpost__p__1783499 если пробег большой меняй в сборе 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ишь 1 скорее всего забился катализатор горизонтальный отсоедини и увидишь 2 следует из первого смотри снизу тк газам некуда выходить скорее всего соскочил шланг увидишь 3 загудел ролик чего- натяжителя LOT ты прям как в воду смотрел Первые два пункта прям в точку. Мне предложили выбить катализаторы и после них в варить пламя гаситель. За такую работу у меня попросили 13500 рублей. Вот сижу и думаю а не много ли....? Кто нить сталкивался с такой проблемой? 0 Цитата
Lot Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) LOT ты прям как в воду смотрел Первые два пункта прям в точку. Мне предложили выбить катализаторы и после них в варить пламя гаситель. За такую работу у меня попросили 13500 рублей. Вот сижу и думаю а не много ли....? Кто нить сталкивался с такой проблемой? я бы не спешил выбивать верхнии каты ,выбей горизонтальный и посмотри как будет , 4 гайки открутить, а пламя гаситель трата денег ,у меня 3 года и без него полет нормальный кот только мурлычет погромче,обратись к Serzh_ant он тебе сделает если сам не сможешь в полезных советах все есть и в соответствующих темах Изменено 26 апреля, 2011 пользователем LOT 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо LOT полезные советы почитал очень информативно. Сейчас буду связываться с Серегой! По решению проблемы отпишусь. Кстати, горизонтальный кат это какой? ^_^ 0 Цитата
Lot Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо LOT полезные советы почитал очень информативно. Сейчас буду связываться с Серегой! По решению проблемы отпишусь. Кстати, горизонтальный кат это какой? ^_^ номер2 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ок! Спасибо будем разбираться 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ой Кирюха, ты прям лягушка - путешественница. Давно тебя не видела, не слышала! ^_^ 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Да, я такая В конце мая на Ауди А6 поеду на Байконур смотреть за стартом ракеты, а в середине лета Гран Тур на Ягуаре ХКR на Сахалин... Затягивает...... путешествовать за рулем 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, я такая В конце мая на Ауди А6 поеду на Байконур смотреть за стартом ракеты, а в середине лета Гран Тур на Ягуаре ХКR на Сахалин... Затягивает...... путешествовать за рулем Вау! 0 Цитата
Loker Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Да, я такая В конце мая на Ауди А6 поеду на Байконур смотреть за стартом ракеты, а в середине лета Гран Тур на Ягуаре ХКR на Сахалин... Затягивает...... путешествовать за рулем Зашибись работёнка у тебя 0 Цитата
Panterka Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 В конце мая на Ауди А6 поеду на Байконур смотреть за стартом ракеты, а в середине лета Гран Тур на Ягуаре ХКR на Сахалин...Затягивает...... путешествовать за рулем Тебя еще подруга из дома не выгнала? 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Тебя еще подруга из дома не выгнала? Интересно Даш с какой целью ты интересуешься)))))) 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Тебя еще подруга из дома не выгнала? Она с пониманием относится, что очень для меня ценно Но вот по поводу поездки на Сахалин она еще не в курсе, да и рано пороть горячку Могу быть забросан кирпичами но прокатившись до Байкала и обратно я понял что нужно отсюда валить Жаль пока возможностей нет...... Интересно Даш с какой целью ты интересуешься)))))) ^_^ 0 Цитата
Panterka Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Интересно Даш с какой целью ты интересуешься)))))) Еще с моменты знакомства с Кириллом в Экзисте я к нему не ровно дышу ;) Могу быть забросан кирпичами но прокатившись до Байкала и обратно я понял что нужно отсюда валить Жаль пока возможностей нет...... Валить надо на запад, в сторону границы и за нее. В РФ точно делать нефиг. PS: готова вступить в брак для получения европейского гражданства, желающих нет? 0 Цитата
Alu Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 инетересно, реально ли найти такой диск? заодно и бампер, попал в яму, потом в отбойник кинуло... 0 Цитата
Loker Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 инетересно, реально ли найти такой диск? заодно и бампер, попал в яму, потом в отбойник кинуло... С дорожниками судится за такое надо! Через суд всё возмещают. Но надо было дтп сразу оформлять для этого 0 Цитата
Alu Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 С дорожниками судится за такое надо! Через суд всё возмещают. Но надо было дтп сразу оформлять для этого тут уже я всё нарушил, уехал с места дтп, даже очень быстро сменил колесо на докатку и припарковал во дворе чтобы не оставлять на дороге. было состояние аффекта, т.к. первое дтп. ну и во общем уже поздно что либо делать. буду сообщать о ходе восстановления. 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Еще с моменты знакомства с Кириллом в Экзисте я к нему не ровно дышу ;) Я тронут, Даша :wink: 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 инетересно, реально ли найти такой диск? заодно и бампер, попал в яму, потом в отбойник кинуло... Жестко!!! Есть контора которая чинит в хлам порванные диски..... Если найду ссылку скину в личку... 0 Цитата
Alu Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 спасибо! вот ещё пару фотографий хорошо что небольшая скорость, и все целы. 0 Цитата
Lot Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 спасибо! вот ещё пару фотографий хорошо что небольшая скорость, и все целы. главное что все целы ,а остальное можно восстановить кроме диска,востанавливать не имеет смысла дай объяву в барахолку может у кого получше есть диск 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.