Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

поделюсь радостной новостью )

сегодня сдал на проявку свою первую плёнку! эххх жду момента когда заберу снимки, надеюсь блин не будет комом )

3d18050b04b8.jpg

Изменено пользователем Alu

Опубликовано

Ух ты! Какой телевик! Блин мечта, но стоят они... Мне хоть какой-то другой, а то мой китовый 18-55 уже надоел....

Опубликовано

обьектив кэнон 70-200. да я тоже в него влюбился, но как отшёлкал пол плёнки отдал законному хозяину )))

просто мне дали замену как моему сломанному гелиосу )

Опубликовано (изменено)

вот фотографии жду советов и критики. так как это было в первый раз )

а во общем выложу одну фотографию сюда, а остальные выше по ссылке )

10382841.73f995d6.560.jpg

Опубликовано (изменено)

вот первые фотографии жду советов и критики. так как это было в первый раз )

У Вас нет доступа к блогу этого сообщества. :( :(

Изменено пользователем Loker
Опубликовано

Alu,фотографии здоровские :appl: Умеют же люди, выкладывай обязательно ещё ) Panterka, а 18-55 это какому фотоаппарату объектив? :wub: Давай тоже показывай что-нибудь, как тут много талантливых фотографов оказывается )

Опубликовано

Надеюсь никого не обижу но наличие хорошего фотоаппарата не делает фотографа талантливым :dry:

Всё равно что наличие феррари делает человека профи-гонщиком, или наличие истребителя асом.

Alu Всё равно не получается зайти-то же самое :(

Опубликовано (изменено)

Alu фотки просто marvelous, мне от души нравится.

Надеюсь никого не обижу но наличие хорошего фотоаппарата не делает фотографа талантливым

Всё равно что наличие феррари делает человека профи-гонщиком, или наличие истребителя асом.

Согласна. Но наличие хорошего ф\а позволяет тебе расширять возможности фотосъемки. Я, к примеру, обожаю фотки в стиле HDR, но обычной мыльницей, их не сделаешь. Вообще, если у человека есть талант, то он и мыльницей нащелкает потрясающие фотографии.

У меня Канон 450 Д, со стандартным китовым объективом 18-55. Объектив хорош только для начала, т.е. для учебы, либо фоткать Дни рождения и поездки к бабушке :) За неимением денежек на новый, пока выжимаю из своего все что можно :)

Ну уж талантливым фотографом я себя точно не считаю, скорее достаточно критично к себе отношусь, если из 500 фоток не получается ни одной, стоится задуматься, что камеру надо убрать подальше :lol1:

Мартышка - сестричка и лилия :)

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано (изменено)

спасибо, приятно слышать )

подаю надежды на ещё не отснятую до конца плёнку, но друг проявил такую же и сказал что цвета "вырвиглаз". Надеюсь у меня была из другой партии ))) Зато плюсы плёнки, в том что ограниченное число кадров и приходится каждый продумывать, что бы зря не тратится на проявку.

2Loker всё правильно сказал ) но фотоапорат у меня обычная плёнка, только объективы дали на прокат )))

2Junger спасибо! как будет чего нибудь интересное обязательно поделюсь )

2Panterka ну я считаю главное это идея, если она нравится тебе самой, то это удачно, потому что всем людям не угодишь ))

http://www.ipernity.com/home/alu вот так попробую дать ссылку, по идее должно заходить )))

Опубликовано

Лично я считаю,что человек уже талантлив, если серьезно взялся за какое-то дело :wub: Если вкладывает в него душу, разумеется средства и своё время. Если изучает его со всех сторон, принимает критику и радуется удовлетворяющим его результатам. У всех разное видение, в данном случае - фотографии. Разный вкус,стиль, чувство прекрасного. Мне понравились работы,я бы так не снял, дай мне такую стрелялку в руки ) и хочется верить,что именно талантливые люди не опускают руки и не прячут в дальний ящик то оружие,при работе с которым получают удовольствие и положительные эмоции если вдруг у них пока что-то не получается или отзывы о их работах слишком критичные :)

Panterka, лилия прекрасна, это макросъемка? А сестра,как я понимаю,обработанна в любимом стиле ))

Опубликовано (изменено)
2Panterka ну я считаю главное это идея, если она нравится тебе самой, то это удачно, потому что всем людям не угодишь ))

Ну да, выбираешь из кучи фотографий те несколько, которые - ну думаешь класс, они идеальны! В моем понятии, конечно. Повесишь на какой-нибудь фото сайт... и тут начинается. У нас же люди не умеею критиковать и в тоже время подсказывать, на что обратить внимание, что сделать, подправить. Короче начинается тупое обсиралово, причем тех людей, к. фотик то в руки ни разу не брал. Короче в этот момент самооценка падает и думаешь, что ты бездарность :)

Panterka, лилия прекрасна, это макросъемка? А сестра,как я понимаю,обработанна в любимом стиле ))

Обе фотки обработаны, я после съемки некоторые дорабатываю по мелочи те моменты, к. не удались. Считаю, что фотограф обязан уметь пользоваться Фотошопом, НО в разуме!

Короче рузюме: плюй на всех и в жизне ждет тебя успех:) Короче, надо заниматься любимым делом.

Вот макросъемка. Причем, это на мальницу, съемка в мануале.

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано

чем я только не занимался, но больше всего критики в фото. потому что из сотни тролинг постов только единицы поучительны ))

да и всё верно сказал Junger тут уж нечего добавить. Главное идти к цели ))

Опубликовано

А я тут нашёл фотоаппарат ПОЛАРОИД :new_russian-1::D

попробую картриджи надыбать к нему-пощёлкать чтонть.

Вот например пример что и на мыльницу чтото неплохое снять можно

i-112.jpg

Опубликовано (изменено)

ну коли тут пошло меренье фото-пиписьками :D вечером выложу мои фото из крыма сделаные Никоном Дэ70... Каминг сууун :)

Изменено пользователем Nafane4ka
Опубликовано

ну коли тут пошло меренье фото-пиписьками :D вечером выложу мои фото из крыма сделаные Никоном Дэ70... Каминг сууун :)

Надеюсь в купальнике на фоне заката, и ладонь так поднять, как будто ты держишь солнце! Это было бы очень оригинально! :D :D

Опубликовано (изменено)

был на фото форуме, в коропус экспо, выставка так себе, только фотографии у стенда кэнон интересные были

ну и заодно перешёл на тёмную сторону )

y_7fc309c6.jpg

Опубликовано (изменено)

я тут думаю в деревню летом рвануть на кошаке, глядишь так же будет забит)))

Это всё что влезло, не тяжелое, но объёмное

i-116.jpg

+ я и пассажир

Изменено пользователем Loker
Опубликовано

Немного не по теме, подскажите - кто нибудь делал или может знает подробно о полировке лобового стекла ?

Опубликовано

а что нет :D

Мне вот это фото очень нравится.

i-108.jpg

в той поездке я единственный словил прокол :lol1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...