Nafane4ka Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Готовясь к летнему сезону - приобрела массажный хала-хуп (обруч, для тех кто не в курсе) 1.3 кг, с такиими массажными магнитными пупырками.... ну думаю, буду крутить по 20 минут в день - как написано на коробке и стану к июню стройна как кипарис сегодняшим солнечно-морозным утром крутанула 15 минут - вроде легко так крутится, да еще и мысли о стройной талии пригревают... после обеда на местах кручения-верчения обнаружила здоровеннныее такие... синие-синииееее синячищи болит пипец... походу и правду говорят: красота требует жертв 0 Цитата
Panterka Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 У моей сестры такой, лежит уже лет 5, она все тешет себя надеждой, что когда то начнет заниматься Я как то раз у нее взяла, дай думаю попробую, говорят легко и прикольно. Ну при условии, что я крутить обруч не умею вообще, мне хватило одного круга, получив травму на костях ввиде пореза, я еще два дня не могла нормально существовать из-за синяков побокам 0 Цитата
slam1 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 да ещё есть всякие присоски -накладки - электростимуляторы.. сидишь, инет или телек смотришь а мышцы качаются - того и глядишь к лету в сталоне превратишься, рубашки на заказа шить надо будет... красота) 0 Цитата
Alu Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Готовясь к летнему сезону - приобрела массажный хала-хуп (обруч, для тех кто не в курсе) 1.3 кг, с такиими массажными магнитными пупырками.... ну думаю, буду крутить по 20 минут в день - как написано на коробке и стану к июню стройна как кипарис сегодняшим солнечно-морозным утром крутанула 15 минут - вроде легко так крутится, да еще и мысли о стройной талии пригревают... после обеда на местах кручения-верчения обнаружила здоровеннныее такие... синие-синииееее синячищи болит пипец... походу и правду говорят: красота требует жертв ну он помогает только в комплексе с разными другими упражнениями. А синяки не буду появляться только наверно после месяца кручения ) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ну он помогает только в комплексе с разными другими упражнениями. А синяки не буду появляться только наверно после месяца кручения ) Ты тож его крутишь??? 0 Цитата
Sham-ich Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 вопрос: просветите а крепление фары на европейца и на американца разные или подойдут можно не париться?? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 вопрос: просветите а крепление фары на европейца и на американца разные или подойдут можно не париться?? один в один. 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 один в один. крепление один в один только я с европы на америку внутренности переставлял 0 Цитата
Loker Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ты тож его крутишь??? это походу как курение-все попробывали 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ну он помогает только в комплексе с разными другими упражнениями. А синяки не буду появляться только наверно после месяца кручения ) да стыдно в спор.зал идти с такими синяками такое ощущение, как будто меня били :D 0 Цитата
Alu Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 один в один. я нет ) это по опыту знакомых девушек ) ну в зал можно пойти с майкой по длиннее и не будет видно синяков xD 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 спорт зал это сила! в здоровом теле здоровый дух 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 спорт зал это сила! в здоровом теле здоровый дух +1 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 спорт зал это сила! в здоровом теле здоровый дух +1 поэтому завтра еду за абиком))) 0 Цитата
Alu Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 заметил что к лету идёт обострение в залах ) стараюсь уже 2 года ходить стабильно 3 раза в неделю. Но из-за такой весны болею часто =\ 0 Цитата
Loker Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 заметил что к лету идёт обострение в залах ) стараюсь уже 2 года ходить стабильно 3 раза в неделю. Но из-за такой весны болею часто =\ просо надо не вестись на то что солнышко пригревает, организмь не обманишь-он то ощющает что 0 на улице, высокая влажность и ветер. ка грицо: настал марток-надевай 100 порток я вот всю зиму на испытаниях на улице провёл на аэропорту "Быково", а теперь на "Раменский", на открытой местности кстати, и не заболел ни разу! :cool: 0 Цитата
Loker Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 GZT.RU Политика: В России Предложение Медведева насторожило Путина :D я тоже подозревал что он педераст :D 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 всем ржать: http://mondeoclub.ru/forum/topic/98399/ 0 Цитата
Loker Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ремкомплект подвески передней докупил сегодня, рулевой комплектик взял и подвески задней втулки стаба стоек взял тоже Красииииво на цтоле лежит, завтра будет ставить хооолодно: Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Loker 0 Цитата
Loker Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Во нарыл фотку с одной из поездок :D 0 Цитата
Loker Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 угу, Сусанин один решил нас по короткому пути провести 0 Цитата
Sham-ich Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) универсал вытаскивал который на фоне?? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Sham-ich 0 Цитата
Loker Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 универсал вытаскивал который на фоне?? проницательный))) Был забавный момент, когда я его выдернул. Отцепился, начал выезжать задом и чувствую вязнуть машина начала, рулём пытаюсь не дать встать, и уже антибукс не справляется-машина почти остановилась. В этот момнет парень заметил что я сам щаз увязну и побежал спереди выталкивать меня, когда он подбежал метра на 3, чёрт дёрнул меня отключить антибукс, и колесо освободившееся от гнёта волной грязи весело и целенаправленно залило этого самого парня :D увернуться он разумеется не успел, хоть и попытался, что только добавило драматизма ситуации 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.