slam1 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 @ivanushka-st, @Panterka, я с вас фигею.. повелись на флудорекламу бота .. русского бота!!!!!!!!! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ой, а я вообще не читала, я так, ответила на последнее сообщение ;) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ой, а я вообще не читала, я так, ответила на последнее сообщение ;) +1 анологично. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 в этом и состояло его завлекалово) На сайте сивик-клуба он написал, что Импреза ВРХ СТИ рвёт Тайп-Р - там тоже все очень оживились .. ещё один дурак шастает по форумам предлагает экспертизу бензина проводить.. он-лайн дурдом на отдельно взятом пространстве ру.нета 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Мой новый друг... 1,8 МКПП 0 Цитата
Panterka Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Это че Шеви Круз? Какой хорошенький! Поздравляю от всей душши! :pozdr: И все -так самый лучший автомобиль - это новый, как сказал дедушка Генри Форд. Скока обошлась новинка, если не секрет? Ой, это такое незабываемое ощущение, когда покупаешь авто....мсмммммм, завидую по доброму Изменено 18 марта, 2011 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Это че Шеви Круз? Какой хорошенький! Поздравляю от всей душши! :pozdr: И все -так самый лучший автомобиль - это новый, как сказал дедушка Генри Форд. Скока обошлась новинка, если не секрет? Ой, это такое незабываемое ощущение, когда покупаешь авто....мсмммммм, завидую по доброму Да, Шевроле Круз - в комлектации LS Там есть все что надо...а самое главное что все это исправно работает 1,8 МКПП 141 л.с. жахает не хуже преданного (проданного) мною Кугара... Ощущения - просто не передать.... 0 Цитата
Lot Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Да, Шевроле Круз - в комлектации LS Там есть все что надо...а самое главное что все это исправно работает 1,8 МКПП 141 л.с. жахает не хуже преданного (проданного) мною Кугара... Ощущения - просто не передать.... Nafan конечно поздравляю тебя с покупкой,сборка российская или корея,но извини круз в плане разгона и поведения на дороге не дотягивает до кугара ,впрочем не будем копья ломать , ты с нами поделишься мнением в процессе эксплуатации PS сегодня проехался точно на таком как у тебя ,даже цвет совпадает ,первое впечатление нормальное, но я предпочитаю купе, особено мне нравится сравнение круза с другими авто http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=4 тебе на заметку Изменено 19 марта, 2011 пользователем LOT 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Не плохой выбор,но помне сивик получше будет это все таки Хонда, а не "опель", ну каждому свое поздравляю от всей души,скоро и я покажу че приобрел для жены(ну и для себя любимого),когда доплывет тогда и открою карты(могу сказать что это купэ и прямой конкурент кугара только помоложе), но кугара я не продал пока думаю,скорее всего оставлю себе. 0 Цитата
данила Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Мой новый друг... 1,8 МКПП Вика поздравляю,жаль что не успели обмыть. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Nafan конечно поздравляю тебя с покупкой,сборка российская или корея,но извини круз в плане разгона и поведения на дороге не дотягивает до кугара ,впрочем не будем копья ломать , ты с нами поделишься мнением в процессе эксплуатации PS сегодня проехался точно на таком как у тебя ,даже цвет совпадает ,первое впечатление нормальное, но я предпочитаю купе, особено мне нравится сравнение круза с другими авто http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=4 тебе на заметку сборка российская... сутки обладания сим авто (успела и в пробках постоять и по мкаду фигачить 160...) ведет себя на дороге очень достойно... с кугаром сравнивать не буду - мне кажется это бессмысленно хотябы потому что круз - новый, а кугару уже 11 лет как никак... но хотелось бы конечно с кем-нить на кугаре попробовать стартануть ( в идеале, с кем-нибудь нра моем бывшем кугаре...) ссылочку добавила в избранное буду почитывать... интересно кто что пишет... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Не плохой выбор,но помне сивик получше будет это все таки Хонда, а не "опель", ну каждому свое поздравляю от всей души,скоро и я покажу че приобрел для жены(ну и для себя любимого),когда доплывет тогда и открою карты(могу сказать что это купэ и прямой конкурент кугара только помоложе), но кугара я не продал пока думаю,скорее всего оставлю себе. у меня долгое время приоритет в пользу Хонды стоял таки... но потом пересилили такие факторы как: 1. стоимость (хонда что то цены на них очень подняла... а шевроле цену не изменила в 11 году, а наоборот предлагает всякие варианты скидок и различные кредитные программы с низкими ставками). Могу сказать что за те деньги что я взяла круза, я б цывик даже в самой дешовой комплектации не взяла бы... 2. дорожный просвет у хонды меньше чем у круза, а т.к. мне это сейчас очень важно (по большей части из-за этого и пришлось продать свой обвешаный кугарчик...) по сему еще один плюс в копилку шевроле.. но в принципе я не отрицаю, что хонда "получше" будет... пока поежжу на крузе и подкаплю на Аккорд ну и конечно посмотрим что вобще от Японии останется в свете последних событий.... Изменено 19 марта, 2011 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Вика поздравляю,жаль что не успели обмыть. да, жалко что не получилось 0 Цитата
Lot Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 сборка российская... сутки обладания сим авто (успела и в пробках постоять и по мкаду фигачить 160...) ведет себя на дороге очень достойно... с кугаром сравнивать не буду - мне кажется это бессмысленно хотябы потому что круз - новый, а кугару уже 11 лет как никак... но хотелось бы конечно с кем-нить на кугаре попробовать стартануть ( в идеале, с кем-нибудь нра моем бывшем кугаре...) ссылочку добавила в избранное буду почитывать... интересно кто что пишет... Nafan ты не спеши 160 дай всем узлам машины приработаться 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Nafan ты не спеши 160 дай всем узлам машины приработаться нетерплосьо попробовать а так да, я с тобой согласна... нада пообкатать маленько) 0 Цитата
slam1 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А кто нить помнит - где расположен номер двигателя у 2х литрового Зетека-Е ?? 0 Цитата
slam1 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Не плохой выбор,но помне сивик получше будет это все таки Хонда, а не "опель", не ну написал так написал.. ест. это не Хонда!! Хонда всем хороша, но тока у нас чтоб взять Хонду и потом спать спокойно в неё ещё тысяч 100 в противоугонку вложить надо.. Уводят их очень хорошо и с завидной регулярностью..Я даже выходы знаю на ребят, если кому нужна - мало ли.. У меня есть знакомый - ездит тепреь с этой хондой как уголовник с гирей на ноге, чуть ли не в туалет. Я сам С4 взял чего - потому что я фанат Сибастьяна Льоба чтоли? Неа.. чтоб спать спокойно..нервы они дороже. А всё таки круз хорош, особенно в белом Про ездовые характеристики.. Я на С4 уже 2 раза чуть не развернулся при вхождении в развязки КАДа на 180 и 210 градусов, всё таки совсем по другому я привык проходить повороты на когаре и как он цепляется за дорожное покрытие - это очень не каждой машине давно.. 0 Цитата
Lot Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) А кто нить помнит - где расположен номер двигателя у 2х литрового Зетека-Е ?? На этой неделе в Российской газете опубликуют официальную бумагу об отмене регистрации двигателя http://autorambler.ru/journal/events/21.03.2011/560966579/ Изменено 21 марта, 2011 пользователем LOT 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 не ну написал так написал.. ест. это не Хонда!! Хонда всем хороша, но тока у нас чтоб взять Хонду и потом спать спокойно в неё ещё тысяч 100 в противоугонку вложить надо.. Уводят их очень хорошо и с завидной регулярностью..Я даже выходы знаю на ребят, если кому нужна - мало ли.. У меня есть знакомый - ездит тепреь с этой хондой как уголовник с гирей на ноге, чуть ли не в туалет. Я сам С4 взял чего - потому что я фанат Сибастьяна Льоба чтоли? Неа.. чтоб спать спокойно..нервы они дороже. А всё таки круз хорош, особенно в белом Про ездовые характеристики.. Я на С4 уже 2 раза чуть не развернулся при вхождении в развязки КАДа на 180 и 210 градусов, всё таки совсем по другому я привык проходить повороты на когаре и как он цепляется за дорожное покрытие - это очень не каждой машине давно.. про входы в повороты ты прав кугар на высоте я два дня гонял на 525 Е 39, скажу честно в рулежке полный отстой руль размазанный, поворачиваемость плохая , зато подвеска и шумоизоляция супер плывет как корабль. 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Друзья котоводы! Хочу продать свой автомобиль FORD-MERCURY COUGAR год выпуска 2000 Цвет кузова по ПТС - серый (на самом деле не понятно какой, но красивый) мощность 125 л.с. МКПП Состояние хорошее, любая диагностика на вкус покупателя фотки авто сделаю в выходные Хочу продать за 270 000 руб, но для ценителя готов сделать скидку. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 @Lot, спс. за инфу про номер и про закон. А то доп. статья доходов у гаеров эти номера двигателей.. 0 Цитата
Loker Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=BAxx3T53TxM&feature=related кобра работаю рядом с этим же самолётом, камуфляж тот же, так что может и он не, нифига не он=/ Изменено 21 марта, 2011 пользователем Loker 0 Цитата
TGooD Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Доброго времени суток, а подскажите пожалуйста стандартный размер магнитолы, там 2din или 1.8 ? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Доброго времени суток, а подскажите пожалуйста стандартный размер магнитолы, там 2din или 1.8 ? 1.8 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.