Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что посмотрел "Глухарь. Снова новый (2010)"

Отличный фильм, ненапряжный, забавный, вечер скоротать под пиво в самый раз, порция здорового смеха обеспечена.

Опубликовано

Эх, как приятно иметь комп. диагностику. Сеня узнала что сдох датчик распредвала, расстроилась, надо менять. Зато запрограммировали замки, что бы закрывались от движения - приятно:) Заезжайте, и вам че нить продиагностируем ;)

а куда заезжать то??

Опубликовано (изменено)

Я бы заехал, и замки бы запрограммировал тоже :rolleyes:

Сколько стоит операция?

Изменено пользователем Loker
Опубликовано (изменено)

Заезжать за диагностикой на м. Университет. Все остальное - в личку :)

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано

Заезжать за диагностикой на м. Университет. Все остальное - в личку :)

Перепрошейте мне движок на 2.5 :D

Опубликовано

а что за решётка на видео? ))

ну в плане у машины )

решетка тюнинговая продается ebay.co, но к нам не поставляется

Опубликовано

Новый приказ о регистрации автомобилей направлен в Министерство юстиции. Его согласование ожидается со дня на день, сообщает «Российская газета». После этого останется только дождаться его официальной публикации, и десять дней спустя он вступит в силу.

может кто читал ! Это что можно будет поставить любой мотор к себе и никто смотреть не будет?

Опубликовано
может кто читал ! Это что можно будет поставить любой мотор к себе и никто смотреть не будет?

О чем приказ то?

Неужеле мотор наконец-то будет считать просто запчастью, как свечи и дворники, и не надо будет доказывать, что ты его не сп :censor: л

Опубликовано
Перепрошейте мне движок на 2.5

Особой прибавки не получишь, всего около 11 л.с.

А так пожалуйста: Superchips, всего 250 фунтов + доставка :wink:

Опубликовано

Особой прибавки не получишь, всего около 11 л.с.

А так пожалуйста: Superchips, всего 250 фунтов + доставка :wink:

Да я пошутил, мне и моих 130 котоконей хватет :D

Хотя иногда хочется побольше.

Опубликовано

решетка тюнинговая продается ebay.co, но к нам не поставляется

Я в Минске видел один Кугар с такой решеткой, тока она была самодельной - человек устроил тюнинг своими руками, и еще в салон вставил вставки из дерева, мне говорил: "Ну как, богато смотриться?? :D

Опубликовано

Я в Минске видел один Кугар с такой решеткой, тока она была самодельной - человек устроил тюнинг своими руками, и еще в салон вставил вставки из дерева, мне говорил: "Ну как, богато смотриться?? :D

интересно что он там из дерева сделал какие вставки а дерево красное :D
Опубликовано (изменено)

Полная параша сто пудов :dry: наверное по профессии он плотник -_-:lol1:

Изменено пользователем ivanushka-st
Опубликовано

Отделка была в стиле Пежо, а морду он мутил в стиле Митсубиши. Я у него спросил, а чё сразу Митсубиши не брал, он мне - Кугар понравился.. :)

Опубликовано

Как по мне - Митсу круче :)

-----------

обязательное   социальное страхование работников

Не флуди тут :mad: мицу круче, какая 2.4... отстой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...