Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Panterka, ты бы к нам на Энергетиков заехала - там у них не только предпродажная химчистка, полировка машин которые из 3х собрыно, но и новый прикол - соску кидают в салон и клиенту говорят, что женщина на этой машине в детсад ребёнка возила.. отодвигают сиденье а там соска :) не удивлюсь если у них и транзиты с сосками есть :D

Опубликовано (изменено)

я не пёрся, я до сих пор прусь VTS не взял, не решился я на авто с пробегом в 50 тык..

Изменено пользователем slam1
Опубликовано

я не пёрся, я до сих пор прусь VTS не взял, не решился я на авто с пробегом в 50 тык..

а почему? дело в пробеге?

Опубликовано (изменено)

да, хочу нулёвый из магазина.

VTS нас в спб есть один - у него уже ксенон в аварийном режиме, омыватели фар не пашут.. салон и комплектуха супер, крыша напрягает - из за плохой жёсткости кузова уже лобовуха трещины давала и её меняли погарантии..

Опубликовано

да, хочу нулёвый из магазина.

VTS нас в спб есть один - у него уже ксенон в аварийном режиме, омыватели фар не пашут.. салон и комплектуха супер, крыша напрягает - из за плохой жёсткости кузова уже лобовуха трещины давала и её меняли погарантии..

ну вот у меня именно такой вариант :D еще датчики давления в шинах не пашут :wink: но я это списываю на знатное французское происхождение и это не мешает мне наслаждаться автомобильчиком :lol1: жужит по городу мопед оч неплохо :cool:

Опубликовано

Сори если не по теме. Но у кого ни будь случайно не завалялись файлы корел с символикой клуба? У нас в городе тоже есть коты, вот и хочу их пригласить на форум, т.к. в перспективе тоже хочу себе кота. Желательно все (визитки, флаги, футболки и т.д.). А то я не могу скачать по приведенным ссылкам в соответствующей ветке.Если у кого-то есть, то прошу скинуть на почту. Е-майл есть в профиле, или пишите в личку. Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Сори если не по теме. Но у кого ни будь случайно не завалялись файлы корел с символикой клуба? У нас в городе тоже есть коты, вот и хочу их пригласить на форум, т.к. в перспективе тоже хочу себе кота. Желательно все (визитки, флаги, футболки и т.д.). А то я не могу скачать по приведенным ссылкам в соответствующей ветке.Если у кого-то есть, то прошу скинуть на почту. Е-майл есть в профиле, или пишите в личку. Заранее спасибо.

я тебе скину завтра файлики в корале :)

Изменено пользователем Nafane4ka
Опубликовано

Вот спасибо Nafane4ka!!! Пока с вашими визитками буду зазывать наших котоводов,а осенью-зимой надеюсь присоединюсь и сам. Все зависит от того когда и за сколько продам свой раритет,доставшийся мне от отца. Хочу ближе к весне подшаманить его и выставить летом на продажу. И при удачном раскладе к зиме заведу себе кота :)

Опубликовано (изменено)

ну вот у меня именно такой вариант :D еще датчики давления в шинах не пашут :wink: но я это списываю на знатное французское происхождение и это не мешает мне наслаждаться автомобильчиком :lol1: жужит по городу мопед оч неплохо :cool:

Если бы ты проживал не в Харькове, а скажем в Сент-Этьене каком-инть, всё бы пахало и знатное французское качество тут не причём, их машины ориентированы на их дороги и условия.. для наших реалий (неровный асфальт, ж/д переезды, трамвайные рельсы) машина со спортивно жёсткой подвеской и 17 катками на низком профиле, да ещё и с триплексной панорамой (которая хорошо отжерает запас по жёсткости конструкции кузова, а результат - либо трещины по крыше либо по лобовухе) машина не предназначена. Вот я и хочу с рашан_паком взять: защитой картера, увеличенным просветом, без ненужной мне панорамы..

Опубликовано

Вот спасибо Nafane4ka!!! Пока с вашими визитками буду зазывать наших котоводов,а осенью-зимой надеюсь присоединюсь и сам. Все зависит от того когда и за сколько продам свой раритет,доставшийся мне от отца. Хочу ближе к весне подшаманить его и выставить летом на продажу. И при удачном раскладе к зиме заведу себе кота :)

Визитки могу выслать тебе обычной почтой :) если кинешь адресок в личку... а макет завтра вышлю - седня заработалась и забыла...

Опубликовано

МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж не ночевал дома. Приходит утром домой и жена

спрашивает: -ты где был?где ночевал? Муж отвечает: -в баре с друзьями,

ночевал у друга. Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек ,он

ночевал. У 4-х ,он еще спит :D

Опубликовано
МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж не ночевал дома. Приходит утром домой и жена

спрашивает: -ты где был?где ночевал? Муж отвечает: -в баре с друзьями,

ночевал у друга. Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек ,он

ночевал. У 4-х ,он еще спит

Настоящие мужики ! :)

Опубликовано (изменено)

че хаха у меня была такая ситуация)))

пришлось на ходу придумывать что ремонт помогали делать)

Изменено пользователем Sham-ich
Опубликовано

Эх, как приятно иметь комп. диагностику. Сеня узнала что сдох датчик распредвала, расстроилась, надо менять. Зато запрограммировали замки, что бы закрывались от движения - приятно:) Заезжайте, и вам че нить продиагностируем ;)

Опубликовано

Эх, как приятно иметь комп. диагностику. Сеня узнала что сдох датчик распредвала, расстроилась, надо менять. Зато запрограммировали замки, что бы закрывались от движения - приятно:) Заезжайте, и вам че нить продиагностируем ;)

Прикольный PR))))

Опубликовано (изменено)

Ой да ладно PR, я просто радостью поделиться хотела. Никогда не думала что это такая прикольная вещь, пока сама не попробовала :)

Маман моя, вон один раз проспала замену масла на старой машине, и получился "упс". На новой ща запрограмировали ей межремонтный пробег 10 000 км., теперь будет смотреть на экранчик и помнить. Надеюсь...

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано

мне конечно очень трудно понять как можно проспать межсервисную замену масла и это насколько надо проспать, чтобы получился упс..

Опубликовано

Мне тоже было сложно понять, я думала не возможно забыть о замене масла. Но мама забыла..... и вспомнила через 30 тыс. км. Как то позвонила : " У меня под капотом что-то стучит и машина как то странно себя ведет".

Вот такой и получился упс. Мотор заклинило, шатуны посинели :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...