Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мне вот так написали: 

Откроем вам маленький секрет - именно эта тусовка котов (http://mondeoclub.ru/forum/forum/31/) и сподвигла одного из нас на создания этого ресурса (Dmitriy), и насколько нам известно, активно принимала и принимает участие в его доработке - например дизайн придуман Firefich, а основные идеи предлагали Capri и Нафанечка.

Вообще первым идейным Кугароводом был Кузнец, но его давно не видно!

Ох надо подбить дмитрия дописать раздел история!

Изменено пользователем Sl0nik_
Опубликовано

Всем привет.

Начал работу сайт http://cougar-club.ru

Приглашают всех желающих.Создатели клуба с этого сайта :-)

Опачки-тапочки :) какая приятная неожиданность :wub:

Смотрю, все-таки тема сайта ушла от слов к действию - оченно приятно :) Начало положено, и я предлагаю, этому начинанию не дать стухнуть... Предлагаю сейчас скооперироаться и наполнить сайт полезной информацией, а дабы не растерять кугар-клуб в том составе в котором он имеется, предлагаю "Форум" переадресовать на этот уже устоявшийся форум мондеоклуба который уже который год дает нам возможность общаться между собой :)

Опубликовано

5й день без машины.

Всё не как не могут починить. Уже несколько электриков сдались )

Опубликовано

5й день без машины.

Всё не как не могут починить. Уже несколько электриков сдались )

а что они тебе конкретно проверяли если с бензином все в порядке катализатор не забит катушка зажигания рабочая смотри датчик положения коленвала был у меня такой случай на Chevrolet Camaro но у нас может быть причиной и датчик положения рапредвала

Опубликовано

Ну по телефону сказали что связанно с проводкой, завтра приедет спец по мондео 2 и посмотрит, пока что косо посматривают на мозг ( я узнал его цену и что то начал волноваться:))

так что завтра думаю уточню в чём всё дело. Пока что говорят на проводку, дело оказалось не в бензине.

Сегодня сказали завели и на холостых работала нормально, стали "газовать" и заглохла, потом пол дня не заводилась )

Опубликовано

я к теме сайта: а идею создания страницы клуба на том же facebook не рассматривалась? Тогда можно было бы общаться с ихними когароводами и засерать ихний пентагоновский сервак.. :lol1: тем более фильм уже про этот сайт есть

Опубликовано

Ну и как сегодня завелись?:)

Я не завелась, машина затроила, залила свечи с сдохла.

МЧ тоже, сел аккумулятор, но ему было проще, он снял ак-р с моей машины и довольный уехал на работу.

Теперь вынуждена сидеть на работе на час больше, пока кто-нить не сжалится и не заберет меня:)

Опубликовано

Я не завелась, машина затроила, залила свечи с сдохла.

А Кугарчик без проблем... завелся и поехал :)

Опубликовано
А Кугарчик без проблем... завелся и поехал
я щя на лачетти универсал - завелся без проблем

Что то начинаю ощущать свою неполноценность, ездя на БМВ:)

Опубликовано (изменено)

Вторая неделя в сервисе. Звоню, говорят не знают что делать. Говорят что идёт какая то не такая смесь и возможно мозги...

во общем не очень дела =(

Да и вообще сказали что не знают что такое и намекают забрать машину и думать самому что с ней делать.

Во общем за короткое время владения столкнулся по моему со всеми трудностями )

Изменено пользователем Alu
Опубликовано (изменено)

Вторая неделя в сервисе. Звоню, говорят не знают что делать. Говорят что идёт какая то не такая смесь и возможно мозги...

во общем не очень дела =(

Да и вообще сказали что не знают что такое и намекают забрать машину и думать самому что с ней делать.

Во общем за короткое время владения столкнулся по моему со всеми трудностями )

значит сервис такой и сколько они тебе объявили бабпа за то, что сделать не могут, весь вопрос в том ,что гарантии нет ,что они тебе еще чего то в машине не изуродовали и кто то будет их косяки убирать, может быть они тебе и мозги пальнули ,если делали диагностику требуй с них распечатку

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

Что то начинаю ощущать свою неполноценность, ездя на БМВ:)

прошлой зимой многие ситроены С4 с двигателями от легендарного БМВ и миникупера тоже не завелись - незапрагроммированной на такие морозы была сложная система изменений фаз грм.. вылечилось перепрошивкой моска)

Кстати, была ли посещена (как планировалось) Германия и в частности музей БМВ?? Чёто мне отчОтик не попадался..

Опубликовано

значит сервис такой и сколько они тебе объявили бабпа за то, что сделать не могут, весь вопрос в том ,что гарантии нет ,что они тебе еще чего то в машине не изуродовали и кто то будет их косяки убирать, может быть они тебе и мозги пальнули

цену узнаю завтра, но тип этот сервис хвалили в форд фокус клабе.

можете посоветовать сервис в Москве, а то уже на гране отчаянья и не знаю что делать. Никогда не был в подобной ситуации.

Опубликовано

цену узнаю завтра, но тип этот сервис хвалили в форд фокус клабе.

можете посоветовать сервис в Москве, а то уже на гране отчаянья и не знаю что делать. Никогда не был в подобной ситуации.

к сожалению помочь не могу тк сервисами не пользуюсь

Опубликовано (изменено)
прошлой зимой многие ситроены С4 с двигателями от легендарного БМВ и миникупера тоже не завелись - незапрагроммированной на такие морозы была сложная система изменений фаз грм.. вылечилось перепрошивкой моска)

Кстати, была ли посещена (как планировалось) Германия и в частности музей БМВ?? Чёто мне отчОтик не попадался.

Слуш, не пугай меня, а то я уже второй день на нервяках. Вчера мой бедный МЧ приехал домой в час ночи, пошел в -22 менять свечи, а она один хрен не завелась, плюнул и ушел спать. Да с этой погодой вообще пипец, вчера только трех на эвакуаторе привезли: "Что случилось?", "Утром не завелась, можно ее к вам притащить?" :)

В Германию так и не поехали, к сожалению, как обычно банально не было денег. Летом строили гараж, чуток не рассчитали и денег на отпуск не осталось :)

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано (изменено)

значит сервис такой и сколько они тебе объявили бабпа за то, что сделать не могут, весь вопрос в том ,что гарантии нет ,что они тебе еще чего то в машине не изуродовали и кто то будет их косяки убирать, может быть они тебе и мозги пальнули ,если делали диагностику требуй с них распечатку

ты бензонасос проверял?? вот мне интерестно как они определили "смесь нетакую" это слова тупорылых механиков, у моего друга фм 3 ,по лету столкнулся он с подобной проблемой,комп бортовой показывал температуру 69 за бортом, расход типа был под 30 литров по показаниям борт. компа, в итоге то заводилась то нет хотя давление насоса было в норме,все равно оказался насос! сетка забилась,из бака достали пару кило песка! в итоге починка насоса и замена всех фильтров и все ок. А на сервисе трындели мол мозги! 

пардон сообщение было адресовано ALU

Изменено пользователем ivanushka-st
Опубликовано

В Германию так и не поехали, к сожалению, как обычно банально не было денег. Летом строили гараж, чуток не рассчитали и денег на отпуск не осталось :)

ясно, понял. А я вот, из-за того что с женой решили машину новую брать ближе к весне, теперь в этом году и Рождество, и распродажи в КаДеВэ, и музей Бугатти Вейрон в Берлине пропускаю :mad: .. тоже у нас были планы, да пока не судьба :cool:

Опубликовано

ясно, понял. А я вот, из-за того что с женой решили машину новую брать ближе к весне, теперь в этом году и Рождество, и распродажи в КаДеВэ, и музей Бугатти Вейрон в Берлине пропускаю :mad: .. тоже у нас были планы, да пока не судьба :cool:

Пособие автокритику или как отговорить от покупки автомобиля http://www.golosoff.ru/?id=ezhe_133

Опубликовано

вчера в -11 ночью завёлся с пол тыка, при чём машина стояла почти 2 дня. я ездил на машинах приятелей по их делам :)

дизельнйы логан завёлся без проблем. митса каризма тоже завелась нормально. но у нас правда на 10 градусов "теплее" :cool:

Опубликовано (изменено)

@EnerGIZER, когар прошлой зимой стоял ждал меня 2 недели, пока мы "по европам" ездили)) при -25, на ноу_неймовском аккумуляторе, бензине ГазпромНефть и кастроловском масле - завёлся с полтычка.. главное - это фирменная фордовская система розжига

@Lot, пособие то конечно хорошее, только альтернативы то нету

Изменено пользователем slam1
Опубликовано

завтра забираю машину из того горе сервиса. Сколько нервов потрачено...

сказал им чтобы проверили сетку, говорит мол давление в бензонасосе норм, и тип не в этом дело =\

Опубликовано

@Lot, пособие то конечно хорошее, только альтернативы то нету

действительно ты прав из того что у нас продают и по цене завышенной в разы альтернативы нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...