slam1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 ладно Вам в Питере, у Вас там снег через раз, можно и на летней докататься Да не скажи.. у нас в Питере прошлой зимой комфортно себя чувствовали только обладатели постоянного полного привода quattro и symetrical AWD Subaru.. Знакомый, взял новый цивик 4Д как раз 19 декабря - в день великого снегопадения и всю зиму ездил матерился, что если бы знал о такой зиме - взял бы паркетник типо Рав4.. Выехал он тоже из салона на летней резине А по поводу великов: у нас последнее время летом стало очень модным (из-за жутких очередей на выходных и праздниках на границе с Финляндией) оставлять машину на парковке, доставать из багажника велик и дуть как пешеход к финам) Ни очередей, ни проблем с досмотром, бензином, гринкартами и т.д. И у финов вдоль дорог есть реальные велодорожки - так что до ближ. населённго пункта запросто можно доехать и на велике) 0 Цитата
Sham-ich Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 в тему пресечения границы, какие документы нужны если в Эстонию проезжать , и ни че если я по ген.доверенности еду? 0 Цитата
slam1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) @Sham-ich, документы: паспорт заграничный с визой непросроченной, страховку на себя, техпаспорт на авто, осаго на авто, "зелёную карту" - страховку на авто при поездке заграницу, права, (права международные жел-но, но не обязательно вроде). можно и по гендоверенности, хотя тут сказать точно не могу - когар на меня оформлен, с доверенностью ещё не ездил Изменено 17 ноября, 2010 пользователем slam1 0 Цитата
Sham-ich Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 ага, а ещё такой вопрос а как с тонировкой и ксеноном? 0 Цитата
slam1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) ага, а ещё такой вопрос а как с тонировкой и ксеноном? вот тут http://ffclub.ru/topic/151596/ вроде как FAQ по Эстонии, там думаю найдёшь много полезной инфы и если что, то можно спросить.. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем slam1 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А подскажите пожалуйста, как у нас на V6 идет нумерация цилиндров??? У меня после замены пропуски зажигания по цилиндру 1, посоветовали замену проводов и свечи на 1 цилиндр... а вот какой из них №1??? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А подскажите пожалуйста, как у нас на V6 идет нумерация цилиндров??? У меня после замены пропуски зажигания по цилиндру 1, посоветовали замену проводов и свечи на 1 цилиндр... а вот какой из них №1??? открываешь капот и 1 2 3 4 5 6 все ястно и понятно,но вообщето провода подписаны, может полетела катушка(что скорее всего дружище сочувствую). 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 может полетела катушка( Не каркай покамест... дай понадеяться 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 в общем, посмотрел. по идее у тебя тоже на катушке есть наклейка с тем какой кабель к какому цилиндру. номер 1 это тот кабель который если открыть капот и смотреть на катушку, крайний справа в ближнем к тебе ряду. соответственно цилиндр тот который слева самый дальний от тебя, т.е. возле стенки типа. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Не каркай покамест... дай понадеяться если дергается машина при нажатии резком на газ хотя-бы в половину педали на любой передаче и после 3000 тыщ,то ты попал, если после трех уже не дергается,то нормуль провод и свечами ты отделался. 0 Цитата
Alu Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 не знаю куда написать, напишу тут. случилось неприятность, приехал домой на "галстуке" а причина тому мне не понятна, на неделе в сервис завесу. И так признаки: Раньше после 3-4к оборотов при нажатии на газ чуть сильнее среднего, обороты начинали подскакивать ( и это как появлялось так и пропадало) Финал: еду домой, и раз больше 3к оборотов не набирается, потом вообще стала глохнуть, стартёр крутится не заводится, через минут 5-7 заводится и через минуты 2-5 глохнет (даже при нажатой педали газа) псы датчики не какие не горели... заранее спасибо за советы, и извините что не в тему ) 0 Цитата
Lot Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 не знаю куда написать, напишу тут. случилось неприятность, приехал домой на "галстуке" а причина тому мне не понятна, на неделе в сервис завесу. И так признаки: Раньше после 3-4к оборотов при нажатии на газ чуть сильнее среднего, обороты начинали подскакивать ( и это как появлялось так и пропадало) Финал: еду домой, и раз больше 3к оборотов не набирается, потом вообще стала глохнуть, стартёр крутится не заводится, через минут 5-7 заводится и через минуты 2-5 глохнет (даже при нажатой педали газа) псы датчики не какие не горели... заранее спасибо за советы, и извините что не в тему ) первым делом проверь бензонасос http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__view__findpost__p__1025136 катализатор возможно забился 0 Цитата
Alu Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 первым делом проверь бензонасос http://mondeoclub.ru...ost__p__1025136 катализатор возможно забился спасибо! 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 не знаю куда написать, напишу тут. случилось неприятность, приехал домой на "галстуке" а причина тому мне не понятна, на неделе в сервис завесу. И так признаки: Раньше после 3-4к оборотов при нажатии на газ чуть сильнее среднего, обороты начинали подскакивать ( и это как появлялось так и пропадало) Финал: еду домой, и раз больше 3к оборотов не набирается, потом вообще стала глохнуть, стартёр крутится не заводится, через минут 5-7 заводится и через минуты 2-5 глохнет (даже при нажатой педали газа) псы датчики не какие не горели... заранее спасибо за советы, и извините что не в тему ) согласен - первое бензонасос, далее по всей топливной системе, мойка бензобака -если бензином каким ни поподя запрявляешься, далее по списку. Сам словил тоже самое летом (мотор глохнет на оборотах, постоишь минут 10 снова зевелся но через 10 км опять глохнет. в итоге ничего страшного пока нет. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Такой вопрос тем, кто с Белоруссии и независимой Украины: как у вас там с ПДД - зимой (с ноября по март) к вам можно будет приехать на зимней ошипованной резине или только на "липучке"? (типа как к вашим западным соседям Полякам и Чехам) 0 Цитата
wazup Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Такой вопрос тем, кто с Белоруссии и независимой Украины: как у вас там с ПДД - зимой (с ноября по март) к вам можно будет приехать на зимней ошипованной резине или только на "липучке"? (типа как к вашим западным соседям Полякам и Чехам) Привезжай, не стесняйся. Сам на шипах катаюсь - но проблемо. 0 Цитата
Alu Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 тяжко 2й день без машины =( привык к ней слишком, и такое ощущение что в сервисе ремонтировать не спешат =\ 0 Цитата
Alu Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 мда, в сервисе сказали что ошибок нет, мол дела в бензине. не верю что то им =\ 0 Цитата
Lot Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 мда, в сервисе сказали что ошибок нет, мол дела в бензине. не верю что то им =\ вопрос чем проверяли ошибки, если дело в бензине как говорят, привези им канистру, а если сетка бензонасоса забилась это другой вопрос 0 Цитата
Lot Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 диагностическим компьютером ) а по бензину у нас и не увидишь только замерив есть ли давление в бензопроводе и какое 0 Цитата
Alu Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 хорошо, завтра приеду к ним посмотрю, вообще сказали мол дизелем мог заправится. Да про дизель вообще бред, я сам заправляюсь, и на одной заправке. 0 Цитата
Lot Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 хорошо, завтра приеду к ним посмотрю, вообще сказали мол дизелем мог заправится. Да про дизель вообще бред, я сам заправляюсь, и на одной заправке. я думаю не проблема определить солярка или бензин, если бы ты залил солярку с учетом того что в бензобаке у тебя был уже бензин , от смеси бензина с соляркой у тебя двс сразу бы задымил, у меня у соседа по гаражу был такой случай, по ошибке влил из канистры солярки в темноте 0 Цитата
Alu Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 я думаю не проблема определить солярка или бензин, если бы ты залил солярку с учетом того что в бензобаке у тебя был уже бензин , от смеси бензина с соляркой у тебя двс сразу бы задымил, у меня у соседа по гаражу был такой случай, по ошибке влил из канистры солярки в темноте это в салоне там чудят, сказали как довод, мол в минусовую покаталась и заглохла. Только когда у меня в минусовую стояла на улице и завелась с 1го раза. В итоге это точно бензин и точно 95й. 0 Цитата
Sl0nik_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем привет. Начал работу сайт http://cougar-club.ru Приглашают всех желающих.Создатели клуба с этого сайта :-) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.