Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет ужжжж озвучь :cool:

Гордитесь!!!! сначала я на полкорпуса, потом меня на 2-3 корпуса :lol1: но у нее 300 с гаком

Опубликовано

FX 35 можно сделать)))45 и 50 уже нет:(((

да мног овидео с кугаром на ютоб)))

сегодня разогнал 10 ровно))) до 9ти не хватает сухого асфальта и 98ого :) на 92ом клапана аж звенят(((

Опубликовано

FX 35 можно сделать)))45 и 50 уже нет:(((

да мног овидео с кугаром на ютоб)))

сегодня разогнал 10 ровно))) до 9ти не хватает сухого асфальта и 98ого :) на 92ом клапана аж звенят(((

опять ты про гонки,почитай форум одноклубников(мондео ст 220 3,0 в6 226 коней) там никто не делает даже старый fx 35 , это другая лига.

Опубликовано

Гордитесь!!!! сначала я на полкорпуса, потом меня на 2-3 корпуса :lol1: но у нее 300 с гаком

со старта ты ее плюхнул потомучто у него автомат,а дальше все понятно fx 50(5,9 до сотки 400л\с v 8) ты тож нашел с кем гоняться :lol1:,но приятно самое главное это внутреннее Я (А я зделал его со старта!!!!!) это приятно не спорю. Мое мнение что инфа это лучший кроссовер вообще за всю историю этого класса,только дороговат.

Опубликовано

Максимальная скорость 221 км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 7.1 c

инфинити 

а вот стэшка

Максимальная скорость 243 км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 7.4 c

если они не могут сдеть инфити пускай едут  на свалку :D

Опубликовано

не бойся кстати этих даных не едет она 7,1 :) я бы многа че мог написать так как был опыт по гонкам с ним)))но там мне нада на 2112 форум уж писать)))

Опубликовано (изменено)

Полный привод существенно отражается на максимальной скорости + аэродинамика. Хотя я не уверен что на коте правильная (гоночная) аэродинамика.

Борьба с воздушным потоком это то чем мне пришлось заниматься на дмитровском полигоне в течении 24 часов. Хочу сказать что недооценивал до этого момента так называемый слип стрим ( это кода движешься вплотную за автомобилем ).

В краце.

После 12-15 часов боя (нас было 3 машины с идентичными ТТХ) случилось так что кто то не угадал с дозаправкой.

В итоге я заправился по полной проехал круг 14 км 100 метров и в момент пресечения зоны питстопа увидел что мой соперник, правда кругом позже тоже залился, и только выехал с заправки, и только-только набрал максимальную скорость (по сути у него по горючке было преимущество в один круг).

И тут я понимаю, что приближаюсь к нему достаточно стремительно, и показатель скорости несколько выше, чем был на этих же участках трасы, чем раньше.

Тут до меня доходит что я двигаюсь в разреженном пространстве и я предпринимаю попытку обгона...... обогнал но через несколько секунд обгоняет и он меня. Я решил двигаться тупо за ним т.к. скорость получается такая же как у него, а педаль акселератора при этом открыта на 2/3 а не на 100%.

В итоге он сворачивает на заправку когда у него практически закончился бензин, а у меня даже лампочка не загорелась. И после его питстопа я проехал еще 5-6 кругов то-есть по-сути при одинаковой скорости и ТТХ и времени на круге я выиграл у него порядка 100ни км.

С котом ситуация такая: мне кажется что видимая аэродинамика (ее еще называют "зрительной") не помощник когда речь заходит о скоростях выше 140-160. И тут вся мощь (громко сказано) двигателя начинает бороться с воздухом и очень много мощности уходит для того чтобы пробиться через невидимую пелену. Можете меня поправить если я ошибаюсь. Тоесть сопротивление воздуха нам не друг -_-

Но в борьбе с полно приводными кросоверами и седанами моно приво кота играет ему на руку. Хотя тут есть много но. Современные полные приводы позволяют благодаря дифференциалам и шибко умными мозгами, разгонять что угодно и кого угодно до запредельных по моему мнению скоростей :rolleyes: (я очень-очень-очень не силен в 4х4 и всех сопутствующих атрибутах :( )

Подвеска на коте как я уже писал далека от гоноЧных и со мной вроде как согласились.

По-сути у нас основной маломощный (по современным меркам) козырь это мотор и единственное что как то может пустить адреналин в кровь это изменяемая длина впускного коллектора.

И нельзя недооценивать прослойку между движком и сидением :lol1:

ЗЫ На мой взгляд самая веселая передача на кугаре это 3я и если грамотно его разогнать то на промежутке от 80-130 котяра едет очень хорошо по крайней мере тяга ощущается это 100 пудов.

Выше головы на стоке не прыгнешь :!!:

Блин надеюсь нас не читают клубы СТИАЙ и ЕВО :umnik::russian_roulette:

Обсмеются :lol1:

Изменено пользователем Topper Harly
Опубликовано

на мондее у меня был такой прикол. как в подписи видно машина не спортивная. спойлера не было, но родной дряни на багажнике как показало время вполне достаточно. так вот на скоростях за 120 у мони приседала задница и поднимало морду. как-то недодумано для машины года. скорость по паспорту ограничивалась 180, реально разгонялся до почти 190 (по ГПС).

так вот. задолбало меня всё это и решил я подвеску немного занизить. сказано - сделано.

первое ощущение после замены: мне поменяли машину. кроме того что стало проще рулить и делать переставку. так ещё перестало давить на задницу. хотя на задницу давить не перестало, но вот морда перестала подниматься. я так понимаю уменьшилась подъёмная сила на морду за счёт уменьшения просвета спереди + небольшой губы. и вот... я разогнал машину до желаемых 200(ГПС)!

вот так вот. так что думаю что если поиграться незначительно с подвеской. поставить нормальную резину, то на кугаре будет всё-таки веселее ехать. но вопрос не спортивности, а в личном эго и в моём случае комфорте. (по россии мне моя стоковая европейская подвеска показалась жёсткой и низкой :) )

Опубликовано

http://www.apex.ru/apex/ru/n_29

вот вам наглядный пример, выставьте среди машин туарег дизельный и шкоду RS- результат удивит.

и это реальные тесты на хорошем оборудовании, к сожалению кугара там нет, так как я не попал на тесты, когда меня звали.

так что теория теорией, а в реале все по другому.

Опубликовано

Барахлит блок АБС.

непредсказуемо загораются лампочки на приборной АБС и тормоз.

Как только загорается к ним вместе АПС все сразу гаснет и может не загораться день полтора, а потом опять загораются АБС и тормоз.

Делал диагностику на Тульской.

Но там сказали (как обычно) менять. А это стоит приличных денег.

В народе говорят надо снять и почистить.

Может есть у тебя этот блок. Сколько стоит.

ROGI

Опубликовано

Барахлит блок АБС.

непредсказуемо загораются лампочки на приборной АБС и тормоз.

Как только загорается к ним вместе АПС все сразу гаснет и может не загораться день полтора, а потом опять загораются АБС и тормоз.

Делал диагностику на Тульской.

Но там сказали (как обычно) менять. А это стоит приличных денег.

В народе говорят надо снять и почистить.

Может есть у тебя этот блок. Сколько стоит.

ROGI

блока нет.

надо пробовывать все чистить и проверить разъемы и проводку, особенно провода к датчикам на колесах

Опубликовано

короче походу привод масла насоса в коробке у меня зализало грани пипец  :(

ес ли кто знает номера телефон разборок фордов напишите думаю механику ставить  тока щас не нада не поставишь да все таоке .............. 

(или может кугар где есть 2,5 с механикой на разборе еще лучше былобы)

Опубликовано

в основном евро3, иногда встречаются и евро4. чем новее, тем больше вероятность.

но можно переделать с евро3 на евро4 (вроде как)

Опубликовано

Полный привод существенно отражается на максимальной скорости + аэродинамика. Хотя я не уверен что на коте правильная (гоночная) аэродинамика.

Борьба с воздушным потоком это то чем мне пришлось заниматься на дмитровском полигоне в течении 24 часов. Хочу сказать что недооценивал до этого момента так называемый слип стрим ( это кода движешься вплотную за автомобилем ).

В краце.

После 12-15 часов боя (нас было 3 машины с идентичными ТТХ) случилось так что кто то не угадал с дозаправкой.

В итоге я заправился по полной проехал круг 14 км 100 метров и в момент пресечения зоны питстопа увидел что мой соперник, правда кругом позже тоже залился, и только выехал с заправки, и только-только набрал максимальную скорость (по сути у него по горючке было преимущество в один круг).

И тут я понимаю, что приближаюсь к нему достаточно стремительно, и показатель скорости несколько выше, чем был на этих же участках трасы, чем раньше.

Тут до меня доходит что я двигаюсь в разреженном пространстве и я предпринимаю попытку обгона...... обогнал но через несколько секунд обгоняет и он меня. Я решил двигаться тупо за ним т.к. скорость получается такая же как у него, а педаль акселератора при этом открыта на 2/3 а не на 100%.

В итоге он сворачивает на заправку когда у него практически закончился бензин, а у меня даже лампочка не загорелась. И после его питстопа я проехал еще 5-6 кругов то-есть по-сути при одинаковой скорости и ТТХ и времени на круге я выиграл у него порядка 100ни км.

С котом ситуация такая: мне кажется что видимая аэродинамика (ее еще называют "зрительной") не помощник когда речь заходит о скоростях выше 140-160. И тут вся мощь (громко сказано) двигателя начинает бороться с воздухом и очень много мощности уходит для того чтобы пробиться через невидимую пелену. Можете меня поправить если я ошибаюсь. Тоесть сопротивление воздуха нам не друг  -_-  

Но в борьбе с полно приводными кросоверами и седанами моно приво кота играет ему на руку. Хотя тут есть много но. Современные полные приводы позволяют благодаря дифференциалам и шибко умными мозгами, разгонять что угодно и кого угодно до запредельных по моему мнению скоростей  :rolleyes: (я очень-очень-очень не силен в 4х4 и всех сопутствующих атрибутах  :(  )

Подвеска на коте как я уже писал далека от гоноЧных и со мной вроде как согласились.

По-сути у нас основной маломощный (по современным меркам) козырь это мотор и единственное что как то может пустить адреналин в кровь это изменяемая длина впускного коллектора.

И нельзя недооценивать прослойку между движком и сидением  :lol1:

ЗЫ На мой взгляд самая веселая передача на кугаре это 3я и если грамотно его разогнать то на промежутке от 80-130 котяра едет очень хорошо по крайней мере тяга ощущается это 100 пудов.

Выше головы на стоке не прыгнешь  excl.gif

Блин надеюсь нас не читают клубы СТИАЙ и ЕВО  :umnik:  :russian_roulette:

Обсмеются  :lol1:

Да согласен на 100%.. после 140-160 очень большую роль играет аэродинамика, простой пример-обгон фуры на скорости 160-200 после того как обгоняешь ее идет реальный пинок под сраку :lol1: а третья действительно самая лучшая передача, если хор.бенз можно стрельнуть сразу 1-ая,3-я пропустить вторую и реально разгон веселее(это я еще так делал на мазде 626 90 года 2.0 литра классный аппарат).

Опубликовано

Снова я... скажите а Котэ соответствует ЕВРО4? модель 2002г 2.5

нагляделся на РБ-шные тачки!!!! :lol1: небось мою приглядел!!! :lol1::lol1:. Говорят у вас в раше за 700$ переделывают сертификат с евро 3 на евро 4.

Опубликовано

незнаю чья....красная за 7т $.  эт где так делают? расказывай всё что знаеш))))

красная на Акпп + фары передние от дорестайла! у мя серый на Мкпп кожа . где делают не знаю у меня хонду евро 3 купили и сказали что делают на евро 4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...