Panterka Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Даш ты чё я у тебя в друзьях :-))))) Тьфу, балонко, уже не помню всех друзей 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Тьфу, балонко, уже не помню всех друзей Вот она женская непостоянность, сёдня ты друг а завтра тебя уже даже не помнят :-) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Вот она женская непостоянность, сёдня ты друг а завтра тебя уже даже не помнят :-) не отвлекайся, кто за пивом-то будет гонять? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Нафаня это твоих рук дело? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Нафаняэто твоих рук дело? как ты мог обо мне такое подумать :angry: :angry: :angry: Дроздоф,это уж слишком..... и ваще это в Питере... а я в Питере то ниразу не была... не то что та свингер-вечеринки закатывать :cool: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 как ты мог обо мне такое подумать :angry: :angry: :angry: Дроздоф,это уж слишком..... и ваще это в Питере... а я в Питере то ниразу не была... не то что та свингер-вечеринки закатывать :cool: аааа я думал это ты промоушеном занялась ну я тогда хз кто это, больше не на кого подумать 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) аааая думал это ты промоушеном занялась ну я тогда хз кто это, больше не на кого подумать Так вот чё она так в питер рвётся. Нафань хорош... мужиков и тут полно, или в чужом лесу дрова длинней и крепче? Ж-)))) Изменено 20 марта, 2008 пользователем IgorKh 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Так вот чё она так в питер рвётся. Нафань хорош... мужиков и тут полно, или в чужом лесу дрова длинней и крепче? Ж-)))) я не рвусь)))) уже за все уплочено, так что придется ехать :tong: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 я не рвусь)))) уже за все уплочено, так что придется ехать :tong: значит все-таки это твоя группа была? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 А мне обломился пригласительный на "Автомобиль года в России" :tong: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 А мне обломился пригласительный на "Автомобиль года в России" :tong: Лада Калина? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Лада Калина? Я в смысле на шоу. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Я в смысле на шоу. aaaaaaaaaaaa 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Ну я это и имела ввиду, а ты о чем подумал ? Не знаю, моя затычка там есть 0 Цитата
Panterka Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Каждый думает в меру своей испорченности... мне ничего плохого или пошлого даже бы в голову не пришло. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Каждый думает в меру своей испорченности... мне ничего плохого или пошлого даже бы в голову не пришло. Котофеич Возьми на карандаш 0 Цитата
sibirak13 Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Решил я как то на днях капот открыть у кошки,уже давно там не заглядывал,масло,жидкости всякие проверить.Беру рукавички,мне моя комплекты белых рукавичек с фабрики приносит,так запачкаю чуть-чуть и под капотом оставлял,так вот беру я первую рукавичку ,а с неё шкарлупа от семечек,вы даже не представляете моё выражение.Я лично семечки не щелкал уже мин.10 лет,да и здесь их купишь только в магазинах для зверят.Вторая вся в дырках,понял,что мыши устроились.Проводку проверил,всё в порядке.Не понял только от куда семечки нашли и когда успели их слопать.Машина на ходу каждый день.Вот и история.Так же не оставляйте под капотом ничего лишнего,иначе в кошке мыши заведутся 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Решил я как то на днях капот открыть у кошки,уже давно там не заглядывал,масло,жидкости всякие проверить.Беру рукавички,мне моя комплекты белых рукавичек с фабрики приносит,так запачкаю чуть-чуть и под капотом оставлял,так вот беру я первую рукавичку ,а с неё шкарлупа от семечек,вы даже не представляете моё выражение.Я лично семечки не щелкал уже мин.10 лет,да и здесь их купишь только в магазинах для зверят.Вторая вся в дырках,понял,что мыши устроились.Проводку проверил,всё в порядке.Не понял только от куда семечки нашли и когда успели их слопать.Машина на ходу каждый день.Вот и история.Так же не оставляйте под капотом ничего лишнего,иначе в кошке мыши заведутся 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 а у нас с брюнеткой пополнение правда это не Will VS с мотором 2ZZ (190 кобыл) но всеже неплохой такой автомобильчег тута так что осторожнее на дорогах, она может косить под блондинко :cool: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 а у нас с брюнеткой пополнение я ужо думал детенок, а ты ... правда это не Will VS с мотором 2ZZ (190 кобыл) тута аналог с нормальным правым срулем Pontiac Vibe или Toyota Matrix это форсированный движок объемом 1.8, мощный но малоресурсный. У Вас наверное 6МКПП 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 неее, автомат, пробегу всего 50 000, так что ей хватит Матрикс чуть другой а вот Вайбе точь в точь а вот Вилл попался с 6 МКПП и брать не стали, ей в самый центр ездить и еще думали что тут его потом не продать на ручке, меня не послушали, тут народ спит и видит 190 лошадей на механике. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Capri Мои поздравления!!! Хорошее пополнение ;) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 неее, автомат, пробегу всего 50 000, так что ей хватит Матрикс чуть другой а вот Вайбе точь в точь У Матрикса кузов другой, а все остальное точь в точь одинаково, с АКПП хорошая машинка для города и дачи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.