Capri Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 даааа.... доблестные сотрудники ДПС Чпокали мой мозг я там ошибочно чуть не свернула на рынок после чего проехамшысь пару метров по полосе для автобусов вернулась во второй ряд.... путем долгих споров моего пассажира Темы с двумя сотрудниками ГИБДД пришли к штрафу в 100рублей а нас с Серегой не тронули, мы тоже сначала пытались раньше свернуть, потом вернулись на вторую полосу. вот зато меня в воскресенье на выезде дернули,под мостом, а я без ГТО. но вопрос решился, но пришлось еще продуваться, но там тоже все нормалек, показало 0,000 когда вернулся за кугаром уже под мостом никого не было, при выезде обнаружились новые товарищи, но не доезжая заправки, но тут я проскочил. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 пришлось еще продуваться, но там тоже все нормалек, показало 0,000 0 Цитата
Loker Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 показало 0,000 :blink: не иначе прибочрек сломан был? 0 Цитата
FIL Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 спасибо за совет, вот на днях собираюсь прикупить новый акум. вроде присмотрел varta, а есть ещё какие предложения? особо скупиться на акум не хочу ) Alu, Varta и Bosch - нормальные аккумуляторы. Но Bosch Silver не бери. Обжигался на них через раз. Теоретически, если планируется в дальнейшем серьёзная музыкальная зарядка машины с несколкими усилками, сабами и серьёзной акустикой, то можно обратить внимание на гелевые аккумуляторы Optima. Они существенно дороже, но зато потом точно до ума проект мультимедийный доведёшь - чтоб не жалеть бабло потраченное Да и просто характеристики по пусковому току, продолжительности сохранения заряда, стабильности при тряске и переворачивании у этих батарей аховые. Если вдруг надумаешь такую покупку, внимательно изучи правила их зарядки, если допущен глубокий разряд батареи. Там есть принципиальные различия с обычной АКБ. Если коротко, недопустим перезаряд и необходим строго поределённый ток при заряде. Есть специальные цифровые зарядные устройства для таких АКБ. 0 Цитата
Capri Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 :blink: не иначе прибочрек сломан был? да вряд ли, причем прибор хороший был, из сертифицированных, просто выветрилось все, свежий воздух, хорошая компания и ессентуки №17 сделали свое дело. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Capri, Денис.. у вас до сих пор верят в есентуки № 17 ?? 0 Цитата
Capri Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Capri, Денис.. у вас до сих пор верят в есентуки № 17 ?? нет конечно, но это единственное что влезает в меня в воскресенье после автоэкзотики 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 а что тут пить??!! (см. "Приключения Шурика") 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 УРА! Свершилось чудо из чудес! наконец-то забрал у Капри пепельницу и о везенье, она подошла как родная! теперь у меня просто супер-ретро-спорт-кар! Денис! ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо! за пепельницу! (кстати, сама платформа оказалось ненужной, та пластмасска в которую пепельница вставлялась, вернуть?) Огромное спасибо, тов. Батарейкину!!! Наш немецкий комрад привез из заграницы, контрабасом, мне штучку-дручку на ручку МКПП (на ней нарисовано как надо передачки переключать), и она ТОЖЕ подошла как родная!! 0 Цитата
Capri Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 УРА! Свершилось чудо из чудес! наконец-то забрал у Капри пепельницу и о везенье, она подошла как родная! теперь у меня просто супер-ретро-спорт-кар! Денис! ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо! за пепельницу! (кстати, сама платформа оказалось ненужной, та пластмасска в которую пепельница вставлялась, вернуть?) при случае тогда вернешь. то есть вынул заглушку и пепельница подошла? 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 а не было заглушки у меня, было место для складирования всякой фигни )) 0 Цитата
Capri Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 а не было заглушки у меня, было место для складирования всякой фигни )) ну я ее и имел ввиду. чего звонил?, я просто по другому телефону говорил 0 Цитата
Panterka Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) продаю задние красные фонари 2 шт.с сентября в РФ они не легальны (новый техрегламент) - может, кому в РБ надо Мне интересно, как можно запретить ездить с поворотниками красного цвета и при всем при этом продавать Инфинити у Оф. дилера, у которых фонари тоже красного цвета и рамки под номер квадратные. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Panterka 0 Цитата
Loker Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 такой вопрос. купил колодки передние неоригинал, они с датчиком вместо пискуна. у них по каталогу к кугару вроде подходят. ктонть сталкивался, подойдут? 0 Цитата
Capri Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 такой вопрос. купил колодки передние неоригинал, они с датчиком вместо пискуна. у них по каталогу к кугару вроде подходят. ктонть сталкивался, подойдут? а почему нет, у нас колодки те же что и на моне с таким же мотором. у меня все с датчиками стоят 0 Цитата
Loker Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо! провод обрезать просто? во, и стояки стабелизатора взял задние, там резиновая втулка только со стороны которая на стаб крепится(где дырка вобщем) а там где болтовое соединение-резинок нет. так оно и исть? или го*но какое подсунули? 0 Цитата
Lot Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо! провод обрезать просто? во, и стояки стабелизатора взял задние, там резиновая втулка только со стороны которая на стаб крепится(где дырка вобщем) а там где болтовое соединение-резинок нет. так оно и исть? или го*но какое подсунули? какой провод ты собрался обрезать на колодках провода можно вытащить в сборе а почему ты не хочешь их подсоединить 0 Цитата
Loker Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ну у меня в штате вроде некуда подсоеденять, без датчиков система. или я ошибаюсь? а со стойками что?подскажет ктонть? 0 Цитата
Lot Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ну у меня в штате вроде некуда подсоеденять, без датчиков система. или я ошибаюсь? а со стойками что?подскажет ктонть? втулки идут отдельно 0 Цитата
Loker Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) покупаются??или старые подойдут? вообще както странно что без них продаются. болта тоже нет =/ 300р/шт стоили. фирма Starex. что скажете? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Loker 0 Цитата
Lot Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 покупаются??или старые подойдут? вообще както странно что без них продаются. болта тоже нет =/ 300р/шт стоили. фирма Starex. что скажете? чего то я тебя не пойму какого болта нет 0 Цитата
Lot Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 торчит который сверху на фотке все идет отдельно 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 от чего нам подходят амортизаторы? в смысле мондео? если да, то какой? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.