Capri Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Принимаю позхдравления - теперь я дважды дипломированный специалист! йуххуууу! вот и выпьем в выхи за это!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! 0 Цитата
Loker Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :cool: а специальностями похвастаться? 0 Цитата
данила Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Поздравляю и полностью поддерживаю Капри!Ты в Севастополь едешь? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Специальность - Бухгалтерский учет, анализ и аудит Планирую посетить все автоэкзотики так что уипьем еще не раз...))) 0 Цитата
Loker Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 эээ, а какже там настоящие небумажные проффесии?например фрезеровщица или шпалоукладчица 3го разряда?нехочешь? 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 а разряд это в нагрузку! ;) я например когда учился на учёного физика в университете получил внгрузку какой-то разряд по деревообработке 0 Цитата
slam1 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 интересное мнение о кугаре: "..Cougar это база Mondeo. Поэтому с запчастями особых трудностей нет, практически все подходит. Идеальное купе для дальних поездок (Спорт - турист), салон удобный, багажный отсек просто огромный.." Мне больше всего понравилось "Спорт-турист" 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 интересное мнение о кугаре: "..Cougar это база Mondeo. Поэтому с запчастями особых трудностей нет, практически все подходит. Идеальное купе для дальних поездок (Спорт - турист), салон удобный, багажный отсек просто огромный.." Мне больше всего понравилось "Спорт-турист" +1 зачастую ржу над такими объявами. Лохи мы с вами, видишь чел пишет: с запчастями особых трудностей нет 0 Цитата
Loker Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 ну он может имеет ввиду ароматизаторы или ДАЖЕ тормозные колодки а спорт-купе это конечно дааа, 130 лс, такой спорт в америке такой класс авто прозвали "закусочный спрткар" потому что они спортивные только пока ездят вокруг закусочных :D Gran Turismo («GT») — дословно переводится как «большое путешествие» Автомобильный класс GT — это высокоскоростные автомобили, как правило с 2-х или 4-х местным кузовом купе, предназначенные для дорог общего пользования. думаю что кугара можно отнести к классу гранд-туризмо, потому что изначально этот класс обозначал большие комфортное купе для дальних быстрых путешествий. потом правда этот класс поработили пафосные лумборджини, ягуары и ферари, хотя по сути они относятся к суперкарам. сейчас GT лепят на любую машину с мощьным двигателем 0 Цитата
slam1 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Loker, Само понятие Gran Turismo («GT») было впервые введено, объяснено ЗАЧЕМ и материализовано компанией Maserati в модели, которая так и называется GranTurismo. Но в объяве речь не о Грантуризмо, а о "Спорт-туризм" (на чём я ваше внимание акцентирую), т.е. получается что у этой девушки уникальный тип автомобиля, такого по-моему больше нету.. Ну может только AM DBS Джеймса Бонда смог бы претендовать на такое звание) 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Loker, Само понятие Gran Turismo («GT») было впервые введено, объяснено ЗАЧЕМ и материализовано компанией Maserati в модели, которая так и называется GranTurismo. это в каком году? 0 Цитата
slam1 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 я немного позже отвечу, пока ещё раз первоисточник послушаю 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 я немного позже отвечу, пока ещё раз первоисточник послушаю я к тому что maserati GT был представлен в 2007 году. а вот понятие GT появилось намного раньше. ерунда получается 0 Цитата
Loker Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 хахаха, понятие "Gran Turismo" НЕ "GT" появилось во времена карет на 4-6 лошадиной тяге)))комфортных быстрых карет. потом им стали обозначать автомобили для дальних путешествий, так как самыми быстрыми всегда были купе(вроде как по классу положено), а комфорт ассоциировался с размерами, то именно большие комфортные быстрые купе стали именовать Gran Turismо, потом уже этот класс по мельчал(в размерах) и обзавелся пафосной аббревиатурой "GT" последний представитель этого класса наверно "бьюик ривьера", 220-240л/с, длина за 5.3 метра, мягкая подвеска, мягкие кресла(а не спортивные табуретки) и относительно невысокая начальная цена(когда то была за новую ) если вспомните аналог посовременнее-буду рад))) думаю бентли контенинталь сгодится, но с*ка дорого черезчур, а это уже другой класс. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 я к тому что maserati GT был представлен в 2007 году. а вот понятие GT появилось намного раньше. ерунда получается Ладно ты уже в 2007 ...это новая модель ,а мазерати 3000 GT? она с 1998 г выпускается....да и какое отношение gt вообще имеет к мазерати? это просто совпадение. ДА кста еще кто-то писал что кугар стоит на базе представительного мондео...вдумайтесь в слова -представитель- чего? ржавчины ?.....неа кугар хорошая машина у нее есть душа. подождите лет 20 и это будет легенда в плане дизайна. к сожалению не мотора управл. и т.д. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 хахаха, понятие "Gran Turismo" НЕ "GT" появилось во времена карет на 4-6 лошадиной тяге)))комфортных быстрых карет. потом им стали обозначать автомобили для дальних путешествий, так как самыми быстрыми всегда были купе(вроде как по классу положено), а комфорт ассоциировался с размерами, то именно большие комфортные быстрые купе стали именовать Gran Turismо, потом уже этот класс по мельчал(в размерах) и обзавелся пафосной аббревиатурой "GT" последний представитель этого класса наверно "бьюик ривьера", 220-240л/с, длина за 5.3 метра, мягкая подвеска, мягкие кресла(а не спортивные табуретки) и относительно невысокая начальная цена(когда то была за новую ) если вспомните аналог посовременнее-буду рад))) думаю бентли контенинталь сгодится, но с*ка дорого черезчур, а это уже другой класс. про бентли согласен! это и есть GT, как вариант ягуар xk кста наш кот его родственник!!!!!!! ГОРДИТЕСЬ КОТОВОДЫ!!!! :cool: 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 +1 зачастую ржу над такими объявами. Лохи мы с вами, видишь чел пишет: с запчастями особых трудностей нет Так!!! Каприк не пугай народ!!! гостей сайта!!! а то мы последние будем котоводы на этой планете, и будем жить под лозунгом -ПОСЛЕДНИЕ КОТОМАГИКАНЕ. ты такую инфу о цене зап частей размещай на форуме любителей пассата ...дизеля...у нас в белараше это самая популярная машина у колхозников,картошки много влезает в багажник 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 GT - это Италия, МаSерати родоначальники. Кста на прошлой неделе снимали тест 2х маsерати. Ездил на машине 4 дня!Й И один раз путешествовали в 5ЕРОМ Удобно всем кроме заднего центрального 0 Цитата
slam1 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Capri, канал АВТО+, передача "НАШИ ТЕСТЫ" Андрей Леонтьев в Модене катается на мазере грантуризмо S и заявлет что "компания мазерати является родоначальником класса "грантуризмо".. пересмотрел вчера. ни модели, ни в каком году они стали родоначальниками - не сказал, а я почему то подумал что этой ГранТуризмо куча лет, не знаю.. смотрю - все модели 90х и 2000х годов, за редким исключением. не знаю вот сам теперь - почему Они первооткрыватели, может потому что модель так первыми назвали "granturismo" 0 Цитата
slam1 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 про бентли согласен! это и есть GT, как вариант ягуар xk кста наш кот его родственник!!!!!!! ГОРДИТЕСЬ КОТОВОДЫ!!!! :cool: А АстонМартин DBS ? в нём есть некоторые детали от Мондео 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 не знаю вот сам теперь - почему Они первооткрыватели, может потому что модель так первыми назвали "granturismo" и я про то же=) например на капри была модификация GT еще в 70-80 годах, и отличались они от S-ки более комфортными сиденьями и т.д. а от всяких GL и т.д. более богатой комплектацией. А АстонМартин DBS ? в нём есть некоторые детали от Мондео конечно, а в старых даже от капри есть 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Capri, канал АВТО+, передача "НАШИ ТЕСТЫ" Андрей Леонтьев в Модене катается на мазере грантуризмо S и заявлет что "компания мазерати является родоначальником класса "грантуризмо".. Он еще ошибся там сказав что коробка передач находится сзади. Хотя она находится в передней части. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 расскажите ка мне люди, как блондинке, как систему охлаждения почистить? 0 Цитата
данила Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 КАк блондин блондинке отвечаю-порошок и ёршик,смываешь водой и всё 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.