Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принимаю позхдравления - теперь я дважды дипломированный специалист! :) йуххуууу!

вот и выпьем в выхи за это!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано

Специальность - Бухгалтерский учет, анализ и аудит :wacko:

Планирую посетить все автоэкзотики :) так что уипьем еще не раз...)))

Опубликовано

эээ, а какже там настоящие небумажные проффесии?например фрезеровщица или шпалоукладчица 3го разряда?нехочешь? :D

Опубликовано

а разряд это в нагрузку! ;)

я например когда учился на учёного физика в университете получил внгрузку какой-то разряд по деревообработке :lol1:

Опубликовано

интересное мнение о кугаре: "..Cougar это база Mondeo. Поэтому с запчастями особых трудностей нет, практически все подходит. Идеальное купе для дальних поездок (Спорт - турист), салон удобный, багажный отсек просто огромный.."

Мне больше всего понравилось "Спорт-турист" :D

Опубликовано

интересное мнение о кугаре: "..Cougar это база Mondeo. Поэтому с запчастями особых трудностей нет, практически все подходит. Идеальное купе для дальних поездок (Спорт - турист), салон удобный, багажный отсек просто огромный.."

Мне больше всего понравилось "Спорт-турист" :D

+1 зачастую ржу над такими объявами. Лохи мы с вами, видишь чел пишет: с запчастями особых трудностей нет :D

Опубликовано

ну он может имеет ввиду ароматизаторы или ДАЖЕ тормозные колодки :D

а спорт-купе это конечно дааа, 130 лс, такой спорт :D

в америке такой класс авто прозвали "закусочный спрткар" потому что они спортивные только пока ездят вокруг закусочных :D :D

Gran Turismo («GT») — дословно переводится как «большое путешествие» Автомобильный класс GT — это высокоскоростные автомобили, как правило с 2-х или 4-х местным кузовом купе, предназначенные для дорог общего пользования.

думаю что кугара можно отнести к классу гранд-туризмо, потому что изначально этот класс обозначал большие комфортное купе для дальних быстрых путешествий.

потом правда этот класс поработили пафосные лумборджини, ягуары и ферари, хотя по сути они относятся к суперкарам. сейчас GT лепят на любую машину с мощьным двигателем :mad:

Опубликовано

Loker, Само понятие Gran Turismo («GT») было впервые введено, объяснено ЗАЧЕМ и материализовано компанией Maserati в модели, которая так и называется GranTurismo.

Но в объяве речь не о Грантуризмо, а о "Спорт-туризм" (на чём я ваше внимание акцентирую), т.е. получается что у этой девушки уникальный тип автомобиля, такого по-моему больше нету.. Ну может только AM DBS Джеймса Бонда смог бы претендовать на такое звание)

Опубликовано

Loker, Само понятие Gran Turismo («GT») было впервые введено, объяснено ЗАЧЕМ и материализовано компанией Maserati в модели, которая так и называется GranTurismo.

это в каком году?

Опубликовано

я немного позже отвечу, пока ещё раз первоисточник послушаю :)

я к тому что maserati GT был представлен в 2007 году. а вот понятие GT появилось намного раньше. ерунда получается :D

Опубликовано

хахаха, понятие "Gran Turismo" НЕ "GT" появилось во времена карет на 4-6 лошадиной тяге)))комфортных быстрых карет. потом им стали обозначать автомобили для дальних путешествий, так как самыми быстрыми всегда были купе(вроде как по классу положено), а комфорт ассоциировался с размерами, то именно большие комфортные быстрые купе стали именовать Gran Turismо, потом уже этот класс по мельчал(в размерах) и обзавелся пафосной аббревиатурой "GT"

последний представитель этого класса наверно "бьюик ривьера", 220-240л/с, длина за 5.3 метра, мягкая подвеска, мягкие кресла(а не спортивные табуретки) и относительно невысокая начальная цена(когда то была за новую :D ) если вспомните аналог посовременнее-буду рад)))

думаю бентли контенинталь сгодится, но с*ка дорого черезчур, а это уже другой класс.

Опубликовано

я к тому что maserati GT был представлен в 2007 году. а вот понятие GT появилось намного раньше. ерунда получается :D

Ладно ты уже в 2007 ...это новая модель ,а мазерати 3000 GT?  она с 1998 г выпускается....да и какое отношение gt вообще имеет к мазерати? это просто совпадение. ДА кста еще кто-то писал что кугар стоит на базе представительного мондео...вдумайтесь в слова -представитель- чего? ржавчины ?.....неа кугар хорошая машина у нее есть душа. подождите лет 20 и это будет легенда в плане дизайна. к сожалению не мотора управл. и т.д.

Опубликовано

хахаха, понятие "Gran Turismo" НЕ "GT" появилось во времена карет на 4-6 лошадиной тяге)))комфортных быстрых карет. потом им стали обозначать автомобили для дальних путешествий, так как самыми быстрыми всегда были купе(вроде как по классу положено), а комфорт ассоциировался с размерами, то именно большие комфортные быстрые купе стали именовать Gran Turismо, потом уже этот класс по мельчал(в размерах) и обзавелся пафосной аббревиатурой "GT"

последний представитель этого класса наверно "бьюик ривьера", 220-240л/с, длина за 5.3 метра, мягкая подвеска, мягкие кресла(а не спортивные табуретки) и относительно невысокая начальная цена(когда то была за новую :D ) если вспомните аналог посовременнее-буду рад)))

думаю бентли контенинталь сгодится, но с*ка дорого черезчур, а это уже другой класс.

про бентли согласен! это и есть GT, как вариант ягуар xk кста наш кот его родственник!!!!!!! ГОРДИТЕСЬ КОТОВОДЫ!!!! :cool:

Опубликовано

+1 зачастую ржу над такими объявами. Лохи мы с вами, видишь чел пишет: с запчастями особых трудностей нет :D

Так!!! Каприк не пугай народ!!! гостей сайта!!! а то мы последние будем котоводы на этой планете, и будем жить под лозунгом -ПОСЛЕДНИЕ КОТОМАГИКАНЕ. ты такую инфу о цене зап частей размещай на форуме любителей пассата ...дизеля...у нас в белараше это самая популярная машина у колхозников,картошки много влезает в багажник :lol1:  

Опубликовано

GT - это Италия, МаSерати родоначальники. Кста на прошлой неделе снимали тест 2х маsерати. Ездил на машине 4 дня!Й И один раз путешествовали в 5ЕРОМ :rolleyes: Удобно всем кроме заднего центрального :)

post-8575-1277670180,3609_thumb.jpg

Опубликовано

Capri, канал АВТО+, передача "НАШИ ТЕСТЫ" Андрей Леонтьев в Модене катается на мазере грантуризмо S и заявлет что "компания мазерати является родоначальником класса "грантуризмо"..

пересмотрел вчера. ни модели, ни в каком году они стали родоначальниками - не сказал, а я почему то подумал что этой ГранТуризмо куча лет, не знаю.. смотрю - все модели 90х и 2000х годов, за редким исключением. не знаю вот сам теперь - почему Они первооткрыватели, может потому что модель так первыми назвали "granturismo" :)

Опубликовано

про бентли согласен! это и есть GT, как вариант ягуар xk кста наш кот его родственник!!!!!!! ГОРДИТЕСЬ КОТОВОДЫ!!!! :cool:

А АстонМартин DBS ? в нём есть некоторые детали от Мондео :)

Опубликовано

не знаю вот сам теперь - почему Они первооткрыватели, может потому что модель так первыми назвали "granturismo" :)

и я про то же=) например на капри была модификация GT еще в 70-80 годах, и отличались они от S-ки более комфортными сиденьями и т.д. а от всяких GL и т.д. более богатой комплектацией.

А АстонМартин DBS ? в нём есть некоторые детали от Мондео :)

конечно, а в старых даже от капри есть :D

Опубликовано

Capri, канал АВТО+, передача "НАШИ ТЕСТЫ" Андрей Леонтьев в Модене катается на мазере грантуризмо S и заявлет что "компания мазерати является родоначальником класса "грантуризмо"..

Он еще ошибся там сказав что коробка передач находится сзади. Хотя она находится в передней части.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...