slam1 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 LOT, где его купить то? тут у нас один автосервис продаёт чёто типо за 250 тысяч 0 Цитата
Lot Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) LOT, где его купить то? тут у нас один автосервис продаёт чёто типо за 250 тысяч за250тыр это похоже дилерский а это http://molotok.ru/listing.php/search?sg=0&string=%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80+Obd2+Elm327 забей в поиск найдешь много и по разной цене а если заказать из китая раза 2 дешевле Изменено 4 июня, 2010 пользователем LOT 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Дилерский IDS и я бы с удовольствием приобрела, эх... 0 Цитата
данила Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Дилерский IDS и я бы с удовольствием приобрела, эх... Чем дальше тем чудесатий и чудесатей 0 Цитата
slam1 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 зажимаете одновременно на борткомпе кнопки "резет" и "юнитс" и включаете зажигание-стрелки пройдутся по кругу-заводитесь и теперь кнопкой "селект" можно на левом экране(и что то в правом) видеть другие позиции втч скорость/обороты/темературу в цифре :cool: , и ещё какието-незнаю какие. сделал эту процедуру, мерял температуру - ехал и тихо и быстро (150 км/ч), наблюдал за температурой - на ходу где то 88 - 91 С было, после того как остановился - поползла вверх - дошла до 101 включился венелятор. температура ползла до 108 С, но потом пошла на спад. Ещё такой вопрос: можно в этом режиме диагностическом узнать о давлении , которое создаёт бензонасос? или это только физически манометром можно сделать? 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Народ интересующийся высокими скоростями, прожорливым расходом топлива а так же дальними путешествиями можете меня поздравить я все это собрал за 24 часа http://auto.mail.ru/article.html?id=31610 Может кому нить и интересно будет почитать 0 Цитата
Ollegator Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Народ.. А какой у нас клиренс у кошака? 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 у мондео по каталогу 120мм, предполагаю что у нас примерно так же... хотя у некоторых и пониже ;) 0 Цитата
Ollegator Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 у мондео по каталогу 120мм, предполагаю что у нас примерно так же... хотя у некоторых и пониже ;) Нее. Это ты что-то путаешь У Сивика 4D 145мм а он ниже, чем Кугар )) Постоянно застревает там, где я проезжаю, когда на природу с палатками ездим 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Подскажите, уважаемые клубни, насколько следующие запчасти на европу подходят на америку? стойки стабилизаторов : втулки стабилизаторов (20мм) : стабилизатор (20мм) : подшипник ступицы (левый) : подшипник промежуточного вала : суппорт торм.задний- : рулевые наконечники-в наличии : задние колодки без датчика 0 Цитата
Capri Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Подскажите, уважаемые клубни, насколько следующие запчасти на европу подходят на америку? стойки стабилизаторов : втулки стабилизаторов (20мм) : стабилизатор (20мм) : подшипник ступицы (левый) : подшипник промежуточного вала : суппорт торм.задний- : рулевые наконечники-в наличии : задние колодки без датчика втулки одинаковые зачем стабилизатор? подшипники вроде тоже не знаю суппорта одинаковые рулевые тоже колодки тоже 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Пасиба дениссио... в севрисе сказали что стаб.поменять бы неплохо бы.... 0 Цитата
данила Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Втулки,рулевые наконечники,задние колодки(правда там были барабаны)на предыдушем Кугаре ставил от Мони.А подшибники вроде Дроздофф ставил от Мони. 0 Цитата
Capri Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Пасиба дениссио... в севрисе сказали что стаб.поменять бы неплохо бы.... может стойки стаба? стаб вечный 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Подскажите, уважаемые клубни, насколько следующие запчасти на европу подходят на америку? стойки стабилизаторов : втулки стабилизаторов (20мм) : стабилизатор (20мм) : подшипник ступицы (левый) : подшипник промежуточного вала : суппорт торм.задний- : рулевые наконечники-в наличии : задние колодки без датчика все что ты написала идеально подходит от мони 2 2,5. про подш пром. вала не знаю не сталкивался. У меня точ такой же кошак как и у тебя две капли воды...ставил знаю. только насколько помню суппорты и на моне бывают разные..так что смотри. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 все что ты написала идеально подходит от мони 2 2,5. про подш пром. вала не знаю не сталкивался. У меня точ такой же кошак как и у тебя две капли воды...ставил знаю. только насколько помню суппорты и на моне бывают разные..так что смотри. отлично)) Денис, сказали и стойки и втулки и сам стаб.... 0 Цитата
slam1 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 сказали и сам стаб.... разводят, однозначно. Ты ж на кугаре с высоты 2го этажа не прыгала) 0 Цитата
Loker Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 разводят, однозначно. Ты ж на кугаре с высоты 2го этажа не прыгала) даже если прыгала-стаб только на диагональ работает)) развод однозначно.стаб-вечен. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Хм... желаю вам верить)))))) прыгала ))када перелетела через какую то херь в бронницах и приземлилась))))))))))))))))) 0 Цитата
Lot Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Хм... желаю вам верить)))))) прыгала ))када перелетела через какую то херь в бронницах и приземлилась))))))))))))))))) мне просто интересно, где ты там могла прыгать ,вроде бы таи таких трамплинов нет 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 эт было в прошлом по-моему году... там чота типа большого лежачего на дороге лежало... в ночи не увидела подлетели - приземлились так что аж заглохли.... рядом через неск. секунд приземлилась шестерка... 0 Цитата
Loker Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 летучие автомобили-только в бронницах-только ночью 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Нее. Это ты что-то путаешь У Сивика 4D 145мм а он ниже, чем Кугар )) Постоянно застревает там, где я проезжаю, когда на природу с палатками ездим да ну ладно, просто хонды стоят иначе. я зимой на мондео ездил в тех местах где и паркетники застревать пытались, хотя у мондео 120-30(занижение). так что если сивка где-то не выехала, то это проблема машины и водителя, а не клиренса. (а ездил я к горкам чтоб на сноуборде спутиться. места слегка диковатые и зима такая была, что и у нас ничего не чистили, а тем более в таких местах) 0 Цитата
Александра Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Друзья если кто -нибудь снимал стартер - напишите как это делается. Заранее спасибо. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Принимаю позхдравления - теперь я дважды дипломированный специалист! йуххуууу! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.