Nafane4ka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Пипец, я в шоке. Смысл тырить номера ?!!!! ай донт ноу... тем более что еслиб хотели стырить рамку нержавейку - аккуратно бы выковыряли и номер бросили рядом... а тут выдрали номер вместе с кассетой... причем кассету именно выдрали... причем обошли все окрестности и заглянули в ближайшие помойки - никаких следов... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ай донт ноу... тем более что еслиб хотели стырить рамку нержавейку - аккуратно бы выковыряли и номер бросили рядом... а тут выдрали номер вместе с кассетой... причем кассету именно выдрали... причем обошли все окрестности и заглянули в ближайшие помойки - никаких следов... Ну да, казалось бы уж рамка из нержавейки ценнее, чем сам номер. Мож опять пьянь какая то по дворам ходит или пионеры. Страна идиотов, чесслово. 0 Цитата
Loker Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 махинаций много с номерами. быстренько в ГАИ!!! 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 сегодня ночью в г.Дзержинском у меня украли задний номерной знак! Вырвали пряма с металлической кассетой, которая вставляется в нержавеющую металлическую рамку... ахтунг! Сочувствую Вик! з.ы радуйся, что не с бампером как у некоторых;) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 махинаций много с номерами. быстренько в ГАИ!!! +1 Вик! Пиши заяву! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 +1 Вик! Пиши заяву! послала бойфренда в ментовку..после 4-х часового ожидания товарища милиционЭра все-таки выдали бланки и приняли заявления. Сегодня должны дать справку.... а потоммммм - потом нада опять пердюхатьв гаи и проходить процедуру переоформления...по сути - снять-ставить на учет 0 Цитата
Capri Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 послала бойфренда в ментовку..после 4-х часового ожидания товарища милиционЭра все-таки выдали бланки и приняли заявления. Сегодня должны дать справку.... а потоммммм - потом нада опять пердюхатьв гаи и проходить процедуру переоформления...по сути - снять-ставить на учет если один номер есть, можно официально изготовить дубликат на заводе ЗНАК, правда гимора не меньше чем со снятием-постановкой, так как нужно направление специальное, а его только вроде в центральной ментовке дают 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 звонила в гаи, сказали тока снять-поставить..дубликат изготовить нельзя 0 Цитата
Capri Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 звонила в гаи, сказали тока снять-поставить..дубликат изготовить нельзя похоже что так есть дубликаты делают только при повреждении. http://www.znak.ru/znak/neobdok/ 0 Цитата
Panterka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) звонила в гаи, сказали тока снять-поставить..дубликат изготовить нельзя Пипец!!! Обажаю нашу страну Сп*ли номер, нет, тебе никто не поможет, goto ГАИ и проходи заново гимор в двойном размере, сначала день в очереди снять, затем столько же поставить. Ну или выложи просто так тыс 6000-7000 р., просто из-за какого то чудака на "м". Страна идиотов. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Panterka 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 всем привет! Срочно нужна муфта кондея. У меня гремит, стучит. а в конце лета перестал кондей работать, проверили сказали муфта не включается. сорри что тут пишу. У меня тоже не включалась, тоже подписали на замену, я не стал спешить, завел машину включил кондей и начал наблюдать за ней. Увидел что она еле еле пытается двигаться(не хватает силы электромагнита для включения), аккуратно подтолкнул её какой то палкой она включилась. В результате разобрал, там ход муфты ограничивают 2 шайбочки, одну убрал, собрал и с тех пор кондей работал. Правда чему там греметь ума не приложу. 0 Цитата
Александра Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 и еще одна напасть - не нравится мотоциклистам женщины за рулем в пробках на наших машинах-сбивают боковые номера если не взлетаешь над пробкой чтобы его "любимого" пропустить , а сидел бы мужчина об.....лся бы это делать. Одни уроды и комплексанты. 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Неа, зеркала тоже сбивают и мужикам! Просто их хрен догонишь по пробке (я про мотоциклистов). Меня бесит еще и то, что сейчас из за кредитов и того, что мото техника стоит не так уж и дорого за рулем за частую сидит всякий отмороженный "хлам". 0 Цитата
Panterka Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Меня бесит еще и то, что сейчас из за кредитов и того, что мото техника стоит не так уж и дорого за рулем за частую сидит всякий отмороженный "хлам". Кирюх, это касается в т.ч. и автомобилей. Доступность кредитов за последнее несколько лет стала явно отражаться на кол-ве новых не дорогих малолитражек в городе с прелестными белокурыми мартышками за рулем, к. едут и всю дорогу боятся либо наоборот, к. возомнили себя шумахерами на спортивных гётсах и летают из ряда в ряд с мыслью: " У меня каско и ние*****". 0 Цитата
Capri Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 аналогично, достали уже. мне переодически такие попадаются, ( я у тебя справа, значит я главнее, а то что не по разметке , не волнует) а за последнии 2 дня двое ушлепков попались с комплексом неполноценности, нивкакую меня пускать не хотели, хоть и не правы были, второго колхозника на ТАЗе пришлось прижать так, что он меня цепанул даже, но не сильно, еще и бычился потом, вместе со своей "дояркой" с пассажирского сиденья. уже склоняюсь к покупке лифтованного Тахо сегодня сел на кабрик, народ пока от него шарахается 0 Цитата
Panterka Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 лифтованного Тахо Ага, или купить метрвую Волгу, приварить к бампру огромный швеллер и пусть мне будет все пох.. а другие шарахуются. 0 Цитата
Capri Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ага, или купить метрвую Волгу, приварить к бампру огромный швеллер и пусть мне будет все пох.. а другие шарахуются. боюсь она с места может не тронуться с этим швеллером 0 Цитата
Panterka Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 боюсь она с места может не тронуться с этим швеллером не, ну я к примеру просто 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 швелера разные бывают :wink: destruction derby 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 добрый вечер, Комрады! кто живет в Москве или южном Подмосковье подскажите пожалуйста начинающиму Кугароводу какой-нибудь родной и близкий сердцу сервис по нашим машинкам, преобрел это чудо инженерной мысли осенью, на прошлой недели из гаража выгнал и чувствую что надо бы в сервис, позвонил официалам Фордошникам, мне по телефону прямым текстом сказали что такими старыми машинам они не умеют, однако ))) 0 Цитата
Loker Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 тоже мне проблема, вот запачасти на saturn найти вот это проблема=)) было в основном 3 варианта ответа: 1- а это что?(повторяю САТУРН) краслер? 2- в ответ с умным видом: Сатурн это GM, тебе туда...я то я б**ть незнаю 3- нее, таким не занимаемся(и сразу вешают трубку ) порадовал только один чувак, ответил следущее: Знаешь в советские времена фильм такой был "Сатурн почти не виден"...и ржот стоит а тут "мондео" видите ли не могут отремонтировать..тьфу... 0 Цитата
Loker Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 чисто гипотетический вопрос: можно ли сделать подвеску на кугаре такой же мягкой как на мондео заменой стоек с пружинами? зы: только помидорами не закидывайте 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 добрый вечер, Комрады! кто живет в Москве или южном Подмосковье подскажите пожалуйста начинающиму Кугароводу какой-нибудь родной и близкий сердцу сервис по нашим машинкам, преобрел это чудо инженерной мысли осенью, на прошлой недели из гаража выгнал и чувствую что надо бы в сервис, позвонил официалам Фордошникам, мне по телефону прямым текстом сказали что такими старыми машинам они не умеют, однако ))) GПривет и добро пожаловать была целая тема про ремонтные мастерские ТУТ 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Короче говоря, ездила в субботу в ГАИ, получать новые номера.... в итоге просидела там с 9:30 до 14:15, заплатила за все про все 2400руб. (1500 за номера, 300 за СТС, 200 за внесение изменений в ПТС, 300 за замену талона ТО), пронаблюдала как автолюбителя сидевшего в очереди за номерами скрутил приступ эпилепсии... ужас.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.