Panterka Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Только сейчас поняла? Все, я с тобой больше не дружу! 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Все, я с тобой больше не дружу! Так он вроде на дружбу не претендовал :-) на пиво да, про дружбу не помню :-) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Все, я с тобой больше не дружу! зато ты правду жизни узнала, а сидишь там дома Так он вроде на дружбу не претендовал :-) на пиво да, про дружбу не помню :-) если ты не приедешь на АЭ ... ппц тебе :angry: потому что с тобой весело 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 зато ты правду жизни узнала, а сидишь там дома Пусть пусть на АЭ приезжает мы её там ещё не такому научим :-) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) зато ты правду жизни узнала, а сидишь там дома Пусть пусть на АЭ приезжает мы её там ещё не такому научим :-) Теперь точно никуда не приеду. Пешком за пивом пойдете! Плохие дядьки, эксплуатируют маленькую девочку ! Так он вроде на дружбу не претендовал :-) Зато В контакте в друзья добавил. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Теперь точно никуда не приеду. Пешком за пивом пойдете! Плохие дядьки, эксплуатируют маленькую девочку ! да пофик найдем кого-нибудь :cool: в крайнем случае очередь распишем Зато В контакте в друзья добавил. удалить? Изменено 19 марта, 2008 пользователем drozdoff 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) удалить? удаляй, если хочешь да пофикнайдем кого-нибудь в крайнем случае очередь распишем Да ради бога, не особо то и хотелось. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Nafane4ka и IgorKh я ваши приглашения видел и добавил вас, мне тут Брюнетка моя виделила свой ноут с инетом на 5 минут Игорь, глянул твои фотки, слуш, отсыпь чуть травы, аааа ? ( это я про мальвинко) Такс, Пантерка у нас опять штрейхбрейкер , придется с собой пиво везти с запасом Изменено 19 марта, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 удаляй, если хочешь не хочу :tong: 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Nafane4ka и IgorKh я ваши приглашения видел и добавил вас, мне тут Брюнетка моя виделила свой ноут с инетом на 5 минут Игорь, глянул твои фотки, слуш, отсыпь чуть травы, аааа ? ( это я про мальвинко) Та я даже пьяным небыл :-) это ты на однокласниках видел? в контакте их больше :-) 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Да ради бога, не особо то и хотелось. совсем загоняли девчёнку!!!! ;) 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Та я даже пьяным небыл :-) это ты на однокласниках видел? в контакте их больше :-) ага, на оденоклассниках, я дома шас без инета, а на работе все эти сайты заблокированы, так в контакте пока нет возможности зарегится в субботу мож к тебе заскочу за насадкой, заранее звякну конечно 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Та я даже пьяным небыл :-) это ты на однокласниках видел? в контакте их больше :-) посмотреть можно? 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 посмотреть можно? Атож если зареген заходи да смотри там открытый альбом :-) или сюда выложить? боюсь если сюда половина народа перестанет со мной общаться :-)))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 кстати.... по поводу АЭ...мы какуюнить утварь делаем?? у мя лично визитки заканчиваются... да и флаг сперли... я б сделала новый.... у кого какие идеи есть? 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 хочу маек и кепок темного цвета, и курточку ( мы как то обсуждали что то типа толстовок) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 хочу маек и кепок темного цвета, и курточку ( мы как то обсуждали что то типа толстовок) да.. толстовочку со знаком кугра на спине я б тоже хотела.... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Атож если зареген заходи да смотри там открытый альбом :-) или сюда выложить? боюсь если сюда половина народа перестанет со мной общаться :-)))) как тебя найти? хочу маек и кепок темного цвета, и курточку ( мы как то обсуждали что то типа толстовок) да.. толстовочку со знаком кугра на спине я б тоже хотела.... давайте еще майки закажем с фоткой Пантерки и надписью "Мама, отпустите меня тусить!" 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 со своими блондинками (дровами) на автоэкзотику не ходют! Да знаю я все эти тусы... если с собой дров не взять, все до меня расхватают... ниХто со мной знакомиться не хочЕЕт... Видимо мордой не вышел... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Да знаю я все эти тусы... если с собой дров не взять, все до меня расхватают... ниХто со мной знакомиться не хочЕЕт... Видимо мордой не вышел... Бедняга :( 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 да.. толстовочку со знаком кугра на спине я б тоже хотела.... дааа... былобы не плохо!!! 0 Цитата
данила Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 кстати.... по поводу АЭ...мы какуюнить утварь делаем?? у мя лично визитки заканчиваются... да и флаг сперли... я б сделала новый.... у кого какие идеи есть? А чё тут думать сбрасываться надо,я б тоже зелёный флажок взял. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 А чё тут думать сбрасываться надо,я б тоже зелёный флажок взял. не, думать таки нада... кто еще хочет флажок?))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Атож если зареген заходи да смотри там открытый альбом :-) или сюда выложить? боюсь если сюда половина народа перестанет со мной общаться :-)))) Я тож хочу посмотреть Ты в контакте? как тя найти? давайте еще майки закажем с фоткой Пантерки и надписью "Мама, отпустите меня тусить!" А мне нравится маечка как у тя на аватарке, давайте такие девочкам сделаем. Или как у Fire'а манекены А то эти бесформенные, к. на прошлую АЭ делали, маечки даже ожеть некуда Да знаю я все эти тусы... если с собой дров не взять, все до меня расхватают... ниХто со мной знакомиться не хочЕЕт... Видимо мордой не вышел... ми-ми-ми, не прибедняйся Изменено 19 марта, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 как тебя найти? http://vkontakte.ru/profile.php?id=8526679 Я тож хочу посмотреть Ты в контакте? как тя найти? Даш ты чё я у тебя в друзьях :-))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.