Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, я второй год подрят с той же просьбой :-)) Наша соклубница Олеська которя до сих пор так и не смениша шкоду на кугар, опять учавствует в конкурсе "Пани шкода" оставьте пожалуйста за неё свой голос, (регистрация не требуется)

вот ссылка

http://www.skoda-piter.ru/miss_skoda/2010/9/

Всем спасибо

Сделано!

Через проксю не пробовал? ;)

Изменено пользователем Serzh_ant
Опубликовано

Всем откликнувшимся респект

За это отдельное спасибо :)

Можешь посмотреть

побегал минут 40 по офису, где-то с 3:50-4:30

И резутьтат

с 465 поднял до 510)

Поздравляю, уже 3 место

Опубликовано

Можешь посмотреть

побегал минут 40 по офису, где-то с 3:50-4:30

И резутьтат

с 465 поднял до 510)

Поздравляю, уже 3 место

ништяк, теперь я побежал по офису :)

Опубликовано (изменено)

Ещё 15 накинул;) Юзайте прокси;)

пасиб, а с проксёй это не спортивно :)

Изменено пользователем IgorKh
Опубликовано (изменено)

У меня дома всего два компа,так что только 2-а голоса :cry:

Изменено пользователем данила
Опубликовано

Если ты хорошо наголосуешь)) в гости к тебе приедет)))

я даже не совсем представляю кто это,какие гости? причём тут шкода-клуб?
Опубликовано

чо за олеська??

Ты с ней может знаком по калибра клубу, она продала калибру, замахнулась на кугар, но пока не сложилось, поэтому шкодаводит.

Опубликовано

а.. помню тогда) точно она шкоду взяла и вроде была довольна. давно это было, забыл. Но связи между замахнулась на кугар и соклубница всё равно не вижу.. тут столько тогда таких соклубников - получится больше чем на FFclube :)

А меня сейчас вот какой "кугар" переть начинает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4993882.html

тут вам и нью эйдж и настоящий полностью реализованный потенциал V6 (всё таки 3,8 литры - это сила), ну и самый быстрый на 2006 год аутоматиктрансмишен тоже не может оставить равнодушным. в америкосии такой машин наверное тыш 6$ стоил :(

Опубликовано

Если ты хорошо наголосуешь)) в гости к тебе приедет)))

и скока наголосовать надо?:)) чиста справошно:))

Опубликовано

Кугар, хоть и потише эклипса едет, но намного лучше.

Японцы вообще на любителя, мне не понравилось, но поменять, пока возможности нету, довольствуемся тем, что ездит.

А вообще машина хорошая та, на которую есть деньги.

Опубликовано

Я ездил и на эклипсе и на тибуроне.. Могу с уверенностью сказать, что кугар на много лучше этих машинок по дизайну и особенно внутри!

Опубликовано (изменено)

этот эклипс не стоит тех денег что стоит... за это бабло лучше новое чонить взять...

этот эклипс делался для США и стоил там относительно копейки, наверное дешевле чем щас он у нас б/у стоит..

по поводу нового: ловлю себя на мысли что Логан хорошая машина за те деньги что за неё просят, щас даже фокус 3х дверку не купить дешевле чем за 500 тыщ, и это будет калека с двиглом 1,6 и постоянными проблемами с бензонасосом..

Изменено пользователем slam1
Опубликовано

я ваще оч. остороженно отношусь к рено.... но тут прям слянями изошла на новый меган купе.... вы его видели? Он класссныййййй! :) правда и цена..порядка 800...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...