Capri Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А я думал надо бампер снимать. А куда эту решетку надо тянуть, что бы снять: в багажник или к бамперу и где защелки находятся? к бамперу. защелки по краям решетки, увидишь их из багажника. надо пластик и обшивку боковины снять 0 Цитата
Loker Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 из нутри с багажника есть 3 барашка которые и держать весь фанарь спасиииибо 0 Цитата
ARMAGEDDON! Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5011564.html очень похожи.(спойлер,последнее фото) Очень похож спойлер))))))) http://www.drive2.ru/cars/ford/cougar/cougar/sylvester/journal/4062246863888252146/ 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня имел честь покататься )))) Наши коШАки лучше )))))))!!!!! 0 Цитата
RijkovAA Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет всем! Кто-нибудь подскажет, если у какой-нибудь другой машины, может быть из серии форд, похожий механиз поворота боковых зеркал заднего вида. сегодня увидел наш механизм, когда отогревал после мойки моторчик. такое все не надежное, маленькие и тоненькие пластмасовые шарнирчики, ужас. Пока проблем нет, но все же. 0 Цитата
ARMAGEDDON! Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет всем! Кто-нибудь подскажет, если у какой-нибудь другой машины, может быть из серии форд, похожий механиз поворота боковых зеркал заднего вида. сегодня увидел наш механизм, когда отогревал после мойки моторчик. такое все не надежное, маленькие и тоненькие пластмасовые шарнирчики, ужас. Пока проблем нет, но все же. Есле понадобитса у меня есть и правый и левый в сборе с зеркалами 0 Цитата
Loker Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 у нас зеркала поворачиваются? :blink: 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Он имеет ввиду зеркальный элемент наверное. 0 Цитата
Loker Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляю любимую машинку! С праздничком котяра 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляю любимую машинку! С праздничком котяра присоединяюсь ^_^ 0 Цитата
Александра Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Коллеги ,может у кого-нибудь есть вентиляционная решетка багажника левая № 4 358 591 0 Цитата
Capri Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Сегодня имел честь покататься )))) Наши коШАки лучше )))))))!!!!! а я вчера передачу смотрел про Probe, знакомый тебе :wink: 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 а я вчера передачу смотрел про Probe, знакомый тебе :wink: А где??? :mellow: 0 Цитата
Capri Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А где??? :mellow: по Автоплюсу, передача Попутчик, правда передача была про гоночный москвич 412, но в гостях был еще один человек, я думаю ты его очень хорошо знаешь 0 Цитата
Capri Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 оленем?? ну там шильдик не родной, то ли ягуар, то ли гепард в прыжке, издалека на оленя похож 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 по Автоплюсу, передача Попутчик, правда передача была про гоночный москвич 412, но в гостях был еще один человек, я думаю ты его очень хорошо знаешь А это прошлогодний повтор В данный момент в ротации крутится моя программа "Наши Тесты" "Мазда МХ-5 против Шкоды Октавии РС" Прикольная получилась 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да и вообще,не завидуй, где ты был, когда я была свободна !!! ;) вот так всегда, откуда же я знал то. а палю - исключительно из за своего вредного характера 0 Цитата
Panterka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) а палю - исключительно из за своего вредного характера Да неееее, ты хороший, просто об этом не знаешь. Могу рассказать на досуге .... :wink: Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Panterka 0 Цитата
RijkovAA Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Кто-Нибудь ближайщее время едит из Москвы в Питер или из Питера в Москву и обратно. Нужно детальку купить 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Кто-Нибудь ближайщее время едит из Москвы в Питер или из Питера в Москву и обратно. Нужно детальку купить Пораньше бы.... вчера девушка уехала.. 0 Цитата
Loker Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну что застрял кто нибудь? я пока только один раз и то в не чищенную горку не смог заехать задом потому что на пузо сел, быстренько выталкали вчетвером. за зиму уже 3 вытянутых кугаром застрявших машин. Сегодня 2 часа махал лопатой и ледорубом, зато теперь есть до асфальта отчищенное место, только как бы какой нибудь гомофил не занял место, доску с просьбой "не занимать" поставил. подождем-посмотрим. 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем привет, я второй год подрят с той же просьбой :-)) Наша соклубница Олеська которя до сих пор так и не смениша шкоду на кугар, опять учавствует в конкурсе "Пани шкода" оставьте пожалуйста за неё свой голос, (регистрация не требуется) вот ссылка http://www.skoda-piter.ru/miss_skoda/2010/9/ Всем спасибо 0 Цитата
vento Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Забрал с ремонта позавчера, сегодня, точнее уже вчера 22 февраля. Приехал на стоянку, машина там не стояла с 31 января. До этого было вычищено до асвальта, счас почти 2 часа трудов саперной лопаткой, которая лежит в машине, потом освободилась, более менее норальная) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем привет, я второй год подрят с той же просьбой :-)) Наша соклубница Олеська которя до сих пор так и не смениша шкоду на кугар, опять учавствует в конкурсе "Пани шкода" оставьте пожалуйста за неё свой голос, (регистрация не требуется) вот ссылка http://www.skoda-piter.ru/miss_skoda/2010/9/ Всем спасибо Я проголосовала Олеська обещала нас пирогами накормить если выиграет Так что кугар-клаб готовимся к встрече и поеданию пирогов ай да на голосование 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Я проголосовала Олеська обещала нас пирогами накормить если выиграет Так что кугар-клаб готовимся к встрече и поеданию пирогов ай да на голосование Там уже вышло на уровень межрассовой борьбы автоклубов. :-) в случае победы пироги обещаем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.