Гость drozdoff Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Даже тема отдельная есть, в которой так и не выяснено какой длины НАШ. Тут либо заказывать оригинал под вин-номер твоего кугара, либо экспериментировать. У Ольги спросите. Я менял на кугаре, но вроде оригинал ставил 2000руб. за 2шт. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Настя Mercury Cougar 1999 г.в. 2,5 АКПП серый Москва САО Welcome !!!! ;) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Ещё два не оч. наверное умных вопроса: 1) что такое термостат? как понять что он не исправен и чем это грозит? 2) как правильно отапливать салон в -20 и более холодную погоду: печка или печка+рециркуляция или печка+рециркуляция+АС. Продвинутые юзеры еще как-то в кастрюле проверяют дома. Вроде если включить рецирк. то будет греться уже прогретый воздух из салона, но вдруг резко запотеют стёкла?? АС в -20 наврядли заработает, тогда в чём смысл загорания индиктора "АС" при переключении климат-контроля в положение "Обдув стекла" (крайнее правое) Термостат набери в гугле и почитай Как проверить - в ветке фм1-2 расписано. ты когда машину заведешь с утра проверяй шланг (какой именно я хз как объяснить, опять же в фм1-2 поиском поищи), он при заводе должен быть холодный, а по мере прогрева должен равномерно нагреваться, т.е. сначала стать теплым, а потом когда поездишь и прогреется двигатель, станет горячим. Если подоходит от мондео - покупай оригинал и резинку отдельно и не парься, он в районе 600руб. стоит и 100руб. резинка. Радиатор печки почистить или поменять (Nissens - 1800руб.). Проверь - если с Фм1 подходит термос - могу бу рабочий оригинальный подарить (проехал тыщ 25-30), в гаражах на Хасанской лежит у мастера. Изменено 26 января, 2010 пользователем drozdoff 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Все забываю сказать - большое человеческое спасибо Вике, за пиар магазина Канада - Моторс. И правда, в нем есть все что надо!! Спустя 3 года, поменяв машину,я наконец то туда добралась ! 0 Цитата
slam1 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 drozdoff, спасибо за инфо. пока я решил съездить на ближ. выходных в сервис пои-ть моск знакомым слесарям на предмет диагностики термостата и прочистке печки, а дальше видно будет чё и как. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Все забываю сказать - большое человеческое спасибо Вике, за пиар магазина Канада - Моторс. И правда, в нем есть все что надо!! Спустя 3 года, поменяв машину,я наконец то туда добралась ! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ребята, у кого нибудь есть живой корректор фар по высоте (пассажирская сторона). Только механический. Мой кажется умер. Заранее спасибо! не понял что именно тебе нужно у америкосов нет гидрокоректора, у немцев он электрический, на фарах стоят два моторчика. кроме того есть на каждой фаре ручная регулировка, состоящая из болта под шестигранник и червяка. 0 Цитата
Loker Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 состоящая из болта под шестигранник и червяка. живого? 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 живого? у кого как вот у товарища похоже сдох. 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Народ подскажите плиззз как проверить работоспособность корректора??? У меня такая проблема, на фаре с водительской стороны он намой взгляд, не работает, а со стороны пассажира все ок. Может ли быть проблема, в чем нить другом??? Я прислушивался и шум от работающего есть а вот от левого нет 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ну если я правильно понимаю что ты имеешь ввиду, то подъехать к стене надо и проверить или двигается пучок или нет. 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ну если я правильно понимаю что ты имеешь ввиду, то подъехать к стене надо и проверить или двигается пучок или нет. +1 , хотя даже просто в темноте по пучку спереди видно, но на стене проще будет 0 Цитата
Loker Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 нужно залезть на рассвете на самую высокую в районе ель и смотреть на север, если при восходе солнца на голову упадёт яблоко значит работает 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да нет парни я не ясно выразился наверное Смысл в том что корректор на фаре с водительской стороны неработает. Просто может дело то и не внем а в проводке например???? Может моторчик то и живой но вот что то ему мешает и недает нормально работать Или еще какая нить мелочь? Просто покупать корректор просто так неохота :!!: 0 Цитата
Loker Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) тогда логично будет напрямую подрубится к мотору и посмотреть вращается или нет. Мне тут полезную вещь посоветовали по стуку сзади: сказали изнашиваются резинки фиксирующие дверь багажника (те что сбоков-изнутри на крыльях) надо в этих местах на дверь наклеить чтонть, тогда стучать перестанет. вечером или завтра попробую карпет подложить-надеюсь поможет _______________ стало значительно!! тише, на кочках уже не долбает,остался глухой стук на сильных кочках/ямах. возможно глушитель стучит по серьге. или втулки там какие то вы тут говорили.. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Loker 0 Цитата
Panterka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Стандартный спойлер фордовский ужасный никому не нужен он на всех машинах почьти стоит , а вот этот от комплектации GT достаточьно редкий.На ebay его можно найти б.у за 80-90 у.е а вот на данный момент привезти это уже проблема так как цены на доставку уже космос Поэтому ты уже включил сумму достаки с e-bay и решил продать. Но у тебя, конечно же, выйдет дешевле, чем самому заказывать с америки 0 Цитата
Capri Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Стандартный спойлер фордовский ужасный никому не нужен он на всех машинах почьти стоит , а вот этот от комплектации GT достаточьно редкий. На ebay его можно найти б.у за 80-90 у.е а вот на данный момент привезти это уже проблема так как цены на доставку уже космос а что значит стандартный??? ксати на фордах спойлер встречается реже, чем на америкосах. и что за комплектация GT ? не знаю такую у Кугара. 0 Цитата
данила Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) а что значит стандартный??? ксати на фордах спойлер встречается реже, чем на америкосах. и что за комплектация GT ? не знаю такую у Кугара. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5011564.html очень похожи.(спойлер,последнее фото) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем данила 0 Цитата
Loker Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) забавная картинка получилась Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Loker 0 Цитата
Monstr Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Не у кого в багажник вода через вентиляционные отверствия не попадает? А то у меня как в сырую погоду еду весь пол в углах сырой. 0 Цитата
Capri Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 у меня справа такая фигня была, там уплотнитель отстойный, снимал фару и подлезал. снимал решетку, приклеивал на нее родной уплотнитель герметиком и дополнительно сажал на герметик. защелки со стороны багажника отщелкиваются 0 Цитата
Monstr Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А я думал надо бампер снимать. А куда эту решетку надо тянуть, что бы снять: в багажник или к бамперу и где защелки находятся? 0 Цитата
Loker Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 а как снимается задний фонарь? а то лампочка перегорела=( 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 а как снимается задний фонарь? а то лампочка перегорела=( из нутри с багажника есть 3 барашка которые и держать весь фанарь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.