Xabr Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 посмотрите на этот обвес! ХОЧУУУУ!!! http://www.fun-cars.ru/cougar/gallery/fun/images/ford_cougar_fun1_28.jpg кто знает где достать? 0 Цитата
Loker Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 посмотрите на этот обвес! ХОЧУУУУ!!! http://www.fun-cars.ru/cougar/gallery/fun/images/ford_cougar_fun1_28.jpg кто знает где достать? красава! 0 Цитата
Lot Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 посмотрите на этот обвес! ХОЧУУУУ!!! http://www.fun-cars.ru/cougar/gallery/fun/images/ford_cougar_fun1_28.jpg кто знает где достать? нигде 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 посмотрите на этот обвес! ХОЧУУУУ!!! http://www.fun-cars.ru/cougar/gallery/fun/images/ford_cougar_fun1_28.jpg кто знает где достать? тут наверно больше переделка чем обвес! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Коллеги, продаю своего кота 2,5 АТ Черный, 2002 год. 27 декабря родился 2-й ребенок и ездить на купе в четвером как-то "не айс". Кому интересно пишите в личку. поздравляю с пополнением! п.с. заведи тему с подробной инфой...знаю, что заглдывают жлающие приобресть кошака на наш форум и почитывают кто чо продает... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 посмотрите на этот обвес! ХОЧУУУУ!!! http://www.fun-cars.ru/cougar/gallery/fun/images/ford_cougar_fun1_28.jpg кто знает где достать? будешь у нас на колыме, я тебе покажу что становится с обвесами после наших дорог торопись, пока не перекрасила :biggrin: 0 Цитата
Panterka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) будешь у нас на колыме, я тебе покажу что становится с обвесами после наших дорог торопись, пока не перекрасила Блин, Вик, че побила обвес? Сильна? посмотрите на этот обвес! ХОЧУУУУ!!! http://www.fun-cars....gar_fun1_28.jpg кто знает где достать? Возьми у меня, будет хоть какой-то :biggrin: Изменено 15 января, 2010 пользователем Panterka 0 Цитата
Xabr Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 нет-нет, я не хочу хоть какой то мне вообще обвесы на кота почти никакой не нравятся, за исключением единиц кстати, твой обвес я видел на форуме, но не могла бы ты еще раз продублировать фотки кошака с ним? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 нет-нет, я не хочу хоть какой то мне вообще обвесы на кота почти никакой не нравятся, за исключением единиц кстати, твой обвес я видел на форуме, но не могла бы ты еще раз продублировать фотки кошака с ним? в личку написала тебе 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Блин, Вик, че побила обвес? Сильна? тут притерлась, там отвалиось, снизу подтерлось и получилось черт знает что ))) весной займусь комплексным ремонтом кота и все сделаю-переделаю 0 Цитата
Monstr Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Всем привет! Решил купить себе тросики ручника, залез в exist, а там 2 длины: 1462 и 1212. Какая наша? Кто-то писал, что нам от мондео не подходят, пожалуйста просвятите меня какой длины наш! 0 Цитата
slam1 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А кто нить видел такую вещь как FORD Cougar BCV Repair Manual. Официальный сервисный мануал на кугары 98-99 г.в. На английском, немецком или ещё кком, куда эти кугары оф. поставлялись.. Возможно ли их купить заказать.. а то всё чаще в сервисах просят возить вместе с такой "эксклюзивной" машиной и сервис-мануал к ней.. 0 Цитата
morjak Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 звучит както странно :biggrin: Чего странного в том что думаю поменять машинку мустанг 5го поколения, у нас он относительно копейки стоит от 10 000 - 15 000 евро, 3 - 4 годовалый в комплектации GT... 0 Цитата
Monstr Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Кто-нибудь знает подойдет от мони патрубок от радиатора к термостату. двигло 2л зетек. 0 Цитата
Loker Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 тут притерлась, там отвалиось, снизу подтерлось и получилось черт знает что ))) весной займусь комплексным ремонтом кота и все сделаю-переделаю поэтому я против понижающих клиренс обвесов 0 Цитата
Lot Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) А кто нить видел такую вещь как FORD Cougar BCV Repair Manual. Официальный сервисный мануал на кугары 98-99 г.в. На английском, немецком или ещё кком, куда эти кугары оф. поставлялись.. Возможно ли их купить заказать.. а то всё чаще в сервисах просят возить вместе с такой "эксклюзивной" машиной и сервис-мануал к ней.. вози им диск Ford TIS пусть изучают http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__view__findpost__p__1381519 Изменено 16 января, 2010 пользователем LOT 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ппц, ну объясните мне почему она столько стоит???=))) Видимо, потому что она новая стоит под 30 тыс. ;) Как чугунный мост... В БАРАХОЛКЕ НЕ ФЛУДИМ!!!! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 В БАРАХОЛКЕ НЕ ФЛУДИМ!!!! Прости, мамочка 0 Цитата
Loker Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Nafane4ka извини спрошу подругому: что в ней на 30.000?? 0 Цитата
slam1 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) небольшой технический вопрос по теме коугар_зимой: в -20 машина медленно прогревается, и даже прогревшись и начав ехать - быстро остывает. если ездить более 80 км/ч, то настолько что не тока печка салон не греет, но такое чувство что мотор остужается гораздо более чем ему это положено. Т.е. я еду как будто с непрогретым мотором всегда, сколько бы не ездил.. Возникла мысль: может на зимний период заткнуть все радиаторные решётки (нижние и верхнюю) каким нить целофаном или типа того, чтоб мотор не морозился. по типу как волгачи ездиют с такими фартуками-фуфайками на радиторных хромовых решётках ). Вообще насколько опасно переохлаждённая езда для двигателя? Изменено 24 января, 2010 пользователем slam1 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 небольшой технический вопрос по теме коугар_зимой: в -20 машина медленно прогревается, и даже прогревшись и начав ехать - быстро остывает. если ездить более 80 км/ч, то настолько что не тока печка салон не греет, но такое чувство что мотор остужается гораздо более чем ему это положено. Т.е. я еду как будто с непрогретым мотором всегда, сколько бы не ездил.. Возникла мысль: может на зимний период заткнуть все радиаторные решётки (нижние и верхнюю) каким нить целофаном или типа того, чтоб мотор не морозился. по типу как волгачи ездиют с такими фартуками-фуфайками на радиторных хромовых решётках ). Вообще насколько опасно переохлаждённая езда для двигателя? Это не нормально. Самое вероятное - термостат (лучше поставить оригинал или от мондео если подходит вместе с уплотнительным кольцом) или чистить/менять радиатор печки (на мондео nissens 1800р стоит). 0 Цитата
Lot Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 небольшой технический вопрос по теме коугар_зимой: в -20 машина медленно прогревается, и даже прогревшись и начав ехать - быстро остывает. если ездить более 80 км/ч, то настолько что не тока печка салон не греет, но такое чувство что мотор остужается гораздо более чем ему это положено. Т.е. я еду как будто с непрогретым мотором всегда, сколько бы не ездил.. Возникла мысль: может на зимний период заткнуть все радиаторные решётки (нижние и верхнюю) каким нить целофаном или типа того, чтоб мотор не морозился. по типу как волгачи ездиют с такими фартуками-фуфайками на радиторных хромовых решётках ). Вообще насколько опасно переохлаждённая езда для двигателя? ничего страшного не произойдет я вставляю картон,а вообще тебе возможно пора чистить радиатор печки 0 Цитата
Lot Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 неделю назад какой то му.....к в 12 часов ночи разворачивался и въехал мне в переднее крыло возле дома на стоянке, оставив осколки своего заднего бампера, соседка видела из окна, но к сожалению номер не запомнила, просьба если кто будет продавать левое переднее крыло напишите в личку ps новое не предлагать если только дешевле, просто я имею возможность его взять родное или китайское http://floomby.ru/content/vwH8iRd3i0/ 0 Цитата
ROGI Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Всем - здравствуйте. Потерян колесный колпачек на шестилучевом диске. Если у кого есть хотябы один, то прошу отзвониться. 720-05-14 Игорь. Заранее спасибо. ROGI Изменено 25 января, 2010 пользователем ROGI 0 Цитата
slam1 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Ещё два не оч. наверное умных вопроса: 1) что такое термостат? как понять что он не исправен и чем это грозит? 2) как правильно отапливать салон в -20 и более холодную погоду: печка или печка+рециркуляция или печка+рециркуляция+АС. Вроде если включить рецирк. то будет греться уже прогретый воздух из салона, но вдруг резко запотеют стёкла?? АС в -20 наврядли заработает, тогда в чём смысл загорания индиктора "АС" при переключении климат-контроля в положение "Обдув стекла" (крайнее правое) Всем привет! Решил купить себе тросики ручника, залез в exist, а там 2 длины: 1462 и 1212. Какая наша? Кто-то писал, что нам от мондео не подходят, пожалуйста просвятите меня какой длины наш! Даже тема отдельная есть, в которой так и не выяснено какой длины НАШ. Тут либо заказывать оригинал под вин-номер твоего кугара, либо экспериментировать. LOT За TIS-мануалы спасибо. НО мне бы бумажного книгоиздателя, типой Хайнеса.. чтоб толково и по делу с понятными для самого ПТУшного слесаря картинками (дабы восполнить пробелы в незнании английского ).. Попытаюсь найти тогда что нить на Мондео-2 хетч-бэк 1998-2000 гг. Изменено 26 января, 2010 пользователем slam1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.