Topper Harly Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вотъ подбор дисков на автомобиль форд кугар с плохо закрытым капотом http://www.alcar.de/AlcarKonfigurator/prod...p;fdi_key=10234 0 Цитата
Panterka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем привет! Подскажите нам от мони амортизаторы могут подойти али нет? У нас морозы -26 несколько дней были, вот мои амики и кончились 3 из 4. Билштайн только не бери. Морда как катер будет. я тут себе аппаратик присмотрел http://all.auto.ru/trucktrailers/used/sale/450159.html скидываемся 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вопросик к знатокам! Тяжело ли поменять собственоручно термостат? И какие трудности могут возникнуть? При замене термостата нужно ли менять ОЖ??? Может у кого нить есть инструкция по замене???? Спасибо! 0 Цитата
tohin33 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Добрый день владельцам Cougar'ов. вопрос следующий: при повороте зажигания загораются все тестовые датчики кроме check engine. Должнен ли он загораться, либо он высвечивается только при появлении какой-либо проблемы?? 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Добрый день владельцам Cougar'ов. вопрос следующий: при повороте зажигания загораются все тестовые датчики кроме check engine. Должнен ли он загораться, либо он высвечивается только при появлении какой-либо проблемы?? У меня тоже не загорается! На сколько я помню у меня лампа вообще заглушена дабы не пугать меня неисправностью лямбд А Капри иомему пытался поменять саму лампочку. Может он сможет подсказать 0 Цитата
Capri Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Добрый день владельцам Cougar'ов. вопрос следующий: при повороте зажигания загораются все тестовые датчики кроме check engine. Должнен ли он загораться, либо он высвечивается только при появлении какой-либо проблемы?? для европейцев это вроде не актуально, по крайне мере несколько машин знаю у которых не горит. у америкосов точно должен гореть 0 Цитата
Panterka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 для европейцев это вроде не актуально, по крайне мере несколько машин знаю у которых не горит. у америкосов точно должен гореть Потому что этот чек задалбливает своим постоянным горением на какую-нить фигню типа вентиляции бензобака и некоторые иго выкручивают 0 Цитата
Lot Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Вопросик к знатокам!Тяжело ли поменять собственоручно термостат? И какие трудности могут возникнуть? При замене термостата нужно ли менять ОЖ??? Может у кого нить есть инструкция по замене???? Спасибо! Каталог автозапчастей Ford > Cougar 1998-2000 (MC) - 1999 > Охлаждение двигателя > Насос охл.жид.и соединения/термост.в http://www.elcats.ru/ford/Default.aspx смотришь как это выглядит ,покупаешь термостат, если антифриз давно не менял промываешь всю систему охлаждения включая печку , сливаешь , снимаешь для удобства акб, верхнюю часть воздушного фильтра с гофром и.... он перед тобой http://floomby.ru/content/gr2z1JTJC0/ зеленая стрелка Изменено 24 декабря, 2009 пользователем LOT 0 Цитата
Capri Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Потому что этот чек задалбливает своим постоянным горением на какую-нить фигню типа вентиляции бензобака и некоторые иго выкручивают расскажи мне глупому как же его выкрутить то? отсутствие лампы не ознает не горящий Чек, комп при диагностике показывает горит ли Чек или нет. вот у меня он не горит никогда! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 расскажи мне глупому как же его выкрутить то? отсутствие лампы не ознает не горящий Чек, комп при диагностике показывает горит ли Чек или нет. вот у меня он не горит никогда! у мя не горит, хотя вроде и должен.... п.с. в тазах ваще такой прибамбасины нет - и ездят же люди 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Каталог автозапчастей Ford > Cougar 1998-2000 (MC) - 1999 > Охлаждение двигателя > Насос охл.жид.и соединения/термост.в http://www.elcats.ru/ford/Default.aspx смотришь как это выглядит ,покупаешь термостат, если антифриз давно не менял промываешь всю систему охлаждения включая печку , сливаешь , снимаешь для удобства акб, верхнюю часть воздушного фильтра с гофром и.... он перед тобой http://floomby.ru/content/gr2z1JTJC0/ зеленая стрелка Спасибо! Попробуем! 0 Цитата
Loker Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 тоже попробуем, а то холодновато стало... 0 Цитата
Lot Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Добрый день владельцам Cougar'ов. вопрос следующий: при повороте зажигания загораются все тестовые датчики кроме check engine. Должнен ли он загораться, либо он высвечивается только при появлении какой-либо проблемы?? по хорошему при включение зажигания должен загораться и гаснуть если все исправно в двс ,если есть неисправность будет гореть или моргать, если ошибка временная может погаснуть, если нет будет гореть постоянно, если обнулить мозги, сбросить ошибку, через определенный километраж она снова появится и загорится check engine просто мозги авто запоминают паоаметры при каких происходит сбой например http://floomby.ru/content/A1uRAVSTkG/ ошибкаP1151 это у моего форда при проверке, у меня лампочка не горит по какой причине не проверял интересно а у кого она загорается я имею ввиду европу у штатовских должна загораться 0 Цитата
Panterka Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 расскажи мне глупому как же его выкрутить то? А х.з. , я с отверткоя рядом не стояла, но лампочку в приборке видела Мне этот чек, по-моему, запитали на генератор ( ну или куда то еще, я не разбираюсь во всем технологическом прочессе ). т.е. когда зажигание включаешь - она горит, заводишь - гаснет. Просто достала постоянная ерундовая ошибка, а машину надо было продавать ;) п.с. в тазах ваще такой прибамбасины нет - и ездят же люди Прикинь, видела Чек в десятке, что ли, была Ооочччч удивлена 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 это у моего форда при проверке, у меня лампочка не горит по какой причине не проверял интересно а у кого она загорается я имею ввиду европу у штатовских должна загораться вот и меня это интересует. так что опрос: есть среди нас владельцы европейцев у которых работет лампа Чека? лично у меня сама лампочка стоит, и я ее даже менял, все равно не работает. 0 Цитата
Lot Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 вот и меня это интересует. так что опрос: есть среди нас владельцы европейцев у которых работет лампа Чека?лично у меня сама лампочка стоит, и я ее даже менял, все равно не работает. стандарт OBD II первые автомоби- ли, отвечавшие его требованиям, появились в 1994-м, а с 1996 года он окончательно вступил в силу и стал обязательным для всех легковых и легких коммерческих авто- мобилей, продаваемых на американском рынке. Немного позже европейские законо- датели приняли его за основу при разработ- ке требований EURO 3, в числе которых есть и требования к системе бортовой диа- гностики – EOBD. В ЕЕС принятые нормы действуют с 2001 года. поэтому на европейских машинах похоже отключена эта функция у меня выдает прога что check engine отключен 0 Цитата
Panterka Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Хм, я думала что OBD II это только название диагностического разъема 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 вот и меня это интересует. так что опрос: есть среди нас владельцы европейцев у которых работет лампа Чека?лично у меня сама лампочка стоит, и я ее даже менял, все равно не работает. +1 не работает! 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Наткнулся в НЕТЕ! Прикольные футболки 0 Цитата
tohin33 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо успокоили, а то думал у недавно приобретенного кота возникли проблемы 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 а на саабе 90 года выпуска у меня чек работал 0 Цитата
Lot Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) а на саабе 90 года выпуска у меня чек работал вот это все и странно почему отключен,Начиная с 1988 года установлены три основных критерия, которым должна удовлетворять система самодиагностики. Первое — автомобиль должен быть оснащен системой самодиагностики. Второе — о возникновении любых неисправностей, которые могут вызвать ухудшение состава выхлопа, водитель должен быть извещен сигнальной лампочкой на приборной панели. Третье — информация о неисправности должна быть зафиксирована и сохранена в памяти БЭУ с возможностью ее извлечения с помощью считывателя кодов или приспособления с мигающей лампочкой. у меня на мустанге 91г тоже чек работал, лампа Check Engine (американские диа- гносты любовно называют эту лампу Check Money Light) загорается при обнаружении блоком отклонений или неисправностей, приводящих к увеличению вредных выбросов более чем в 1,5 раза по сравнению с допустимыми на момент выпуска данного автомобиля.- При этом происходит запись соответствующего кода (или кодов) неисправности в память блока управления . Если блок фиксирует пропуски вос- пламенения смеси, опасные для катализатора, лампочка начинает моргать,я вот подумал а может она у меня и не горит, потому что катализатор выбит и мозги видя это блокируют ее, хотя должно быть наоборот у кого американец с выбитым катализатором чек горит или нет Capri делай опрос Изменено 25 декабря, 2009 пользователем LOT 0 Цитата
tohin33 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 и опрос по европейцам тоже желательно бы 0 Цитата
Loker Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 поменял термостат с корпусом за полчаса, 3 болта на 10 и 3 самореза боковую крышку крепят + пассатижи чтоб снять шланги. слилось литра 2-2.5 антифриза. при наличии прямых рук-операция проста как отобрать бутылку пива у младенца. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 на дороге опять жопа... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.