Capri Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 у тя почему их 2? те вроде с машиной полный багжник отдали )) у мя тож есть не, не полный. к тому моменту они у Пашки по всему гаражу валялись. штуки 4 забрал наверное. все раздал. сейчас уже один только в двери болтается. зато бита осталась=))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Тебе не положено Свинтусы тока для владельцев кугаров Ну как же там, "я ведь лучше чем собака" Может я и не на Кугаре, но душой я все равно с вами :tong: 0 Цитата
Capri Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Сашка - сеструха моя так переживала когда я Кугар продала, она была влюблена в него и долго упрашивала наших родителей не продавать, а оставить его как музейный экспонат или ей на будущее Но родители были непреклонны и пришлось продать.Но она не растерялась и познакомилась с молодым человеком, к. теперь катает ее на Коте Дэн, ты вроде тоже почти женат ? черт, где ж я был то давай вези ее на встречи, а я кота полирну женат я на капри так что можно считать что свободен 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ты ли это? я вся такая загадочная :cool: черт, где ж я был то давай вези ее на встречи, а я кота полирну Ок, я ей передам Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Panterka 0 Цитата
Capri Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 свинтусы положены только тем кто был на самой первой встрече Кугаров. ксати хозяин того красного кота, который я в тот день чуть не купил вроде у нас объявился на форуме 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) свинтусы положены только тем кто был на самой первой встрече Кугаров. Дискриминация прям как то! ксати хозяин того красного кота, который я в тот день чуть не купил вроде у нас объявился на форуме Кто же, кто же , интересно Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Дискриминация прям как то! ничо не дискриминация, ...каждому по заслугам.."(с) еслибы не Уткинсон, заботливо разбудиший меня в тот день, я б сама без свина была.... 0 Цитата
Capri Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Кто же, кто же , интересно неее, ошибся=) так и не дошел он до нас. но не помню, кто то его видел и звал к нам 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ничо не дискриминация, ...каждому по заслугам.."(с) еслибы не Уткинсон, заботливо разбудиший меня в тот день, я б сама без свина была.... Во-во, это заслуга Уткинсона, значит свин законно принадлежит ему. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Во-во, это заслуга Уткинсона, значит свин законно принадлежит ему. ага...ибо он их нам и раздал :D 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 черт, где ж я был то давай вези ее на встречи, а я кота полирну Денис, задумайся, женщина которая выбирает мужчину по машине (с обязательным условием что у него есть кот) - по меньшей мере странно 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Денис, задумайся, женщина которая выбирает мужчину по машине (с обязательным условием что у него есть кот) - по меньшей мере странно Щас женщины такие, главное что бы была машина, квартира, и т.п. Это жизнь. А в случае Сашки, на самом деле, просто случайное совпадение, оказалась в нужное время, в нужном месте 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ага...ибо он их нам и раздал Возможно, тогда бы твой свин достался мне 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Щас женщины такие, главное что бы была машина, квартира, и т.п. Это жизнь.А в случае Сашки, на самом деле, просто случайное совпадение, оказалась в нужное время, в нужном месте не отмазывай сестру дадим ей шанс... фото в студию 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Возможно, тогда бы твой свин достался мне возможно, еслиб ты посещала такого рода культурно-массовые мероприятия 0 Цитата
Capri Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 не отмазывай сестру дадим ей шанс... фото в студию Сиськи? что то твоя темка вспомнилась в оффтопе. 0 Цитата
Capri Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 влепил Спарку горчишник , уж не вовремя попалась мне тема с музыкой Пятница, домой охота, пива =)), голова гудит, работой грузят и тут он 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 что то твоя темка вспомнилась в оффтопе. Пятница, домой охота, пива =)), голова гудит, работой грузят и тут он аххахаха вот они...модеры мн вчера Фарик и Сапр разрешили в оффтопе в теме про футбол личную жизнь налаживать :D :D Оч. гуманные модеры... не то что ты - горчишниги раздаешь 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Сиськи? О боже, все мужики одинаковые, особенно холостые Скажу сестре, что бы занялась твоим воспитанием Дам ее сцылочку на форум. П.С., Дэн, далекто потер тему о встречах на дороге, где мы нафлудили . Убрал мой пост про ребят на киевке, а они ведь откликнулись, такое не часто бывает. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Panterka 0 Цитата
Capri Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 О боже, все мужики одинаковые, особенно холостые Скажу сестре, что бы занялась твоим воспитанием Дам ее сцылочку на форум. П.С., Дэн, далекто потер тему о встречах на дороге, где мы нафлудили . Убрал мой пост про ребят на киевке, а они ведь откликнулись, такое не часто бывает. поздно меня воспитовать уже=)))) тему не потер, все в оффтопике, твой пост остался 0 Цитата
Loker Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) что за свинтусы? незнаю что это но уже хочу P.S. СИСЬКИ Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Loker 0 Цитата
Capri Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ребят!!! ссылка на фотки с альбомов Юрика не работают фотофайл обложался и все уничтожено. если у кого остались фотки с первой встречи, скиньте мне, я что то не в одном компе найти не могу, хотя вроде сохранял 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ребят!!! ссылка на фотки с альбомов Юрика не работают фотофайл обложался и все уничтожено.если у кого остались фотки с первой встречи, скиньте мне, я что то не в одном компе найти не могу, хотя вроде сохранял у мя вконтаке по-момему одна есть)) и гдето на дисках должны быть.... 0 Цитата
Monstr Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Напомните пожалуйста какие кнопки надо нажать при диагностике климата, не могу найти. 0 Цитата
Loker Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 стрелку "на стекло" температура любая сначало подержать те что зелёным отмечены, потом ту что красным-нажать 30 секнуд проверяет, потом 88-всё в порядке ошибки-покажет ошибки. зы:вроде, могу ошибиться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.