Loker Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 того что слева-рассматривал для покупки, но отказался, так как выглядит пафосно-возможно заезжена потомучто "гоняли" жаль машинки с "дуратек"ом не рассматривал, единственное о чтом жалею :angry: 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 того что слева-рассматривал для покупки, но отказался, так как выглядит пафосно-возможно заезжена потомучто "гоняли" на ней ващета девушка ездила а потом Вадим взял власть в свои руки - повесил обвес, покрасил полностью получилось красиво незнаю как на счет внутреннего состояния... но т.к. он работает в тех.сервисе мне кажется там тоже должно быть все в поряде... 0 Цитата
Loker Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 незнаю как на счет внутреннего состояния... но т.к. он работает в тех.сервисе мне кажется там тоже должно быть все в поряде... я работал в сервисе (у отца сервис 20 лет был) да, хорошее состояние, но после сервисмена покупать не стоит да и не очень ана мне в обвесе понравилась-это всё на любителя. я вот всё вынашиваю планы как музыку заделать хорошую, и не за 4000$ :angry: 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 я работал в сервисе (у отца сервис 20 лет был) да, хорошее состояние, но после сервисмена покупать не стоит да и не очень ана мне в обвесе понравилась-это всё на любителя. я вот всё вынашиваю планы как музыку заделать хорошую, и не за 4000$ :angry: на любителя - это да мой обвес тож не всем нравится 0 Цитата
Loker Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 на любителя - это да мой обвес тож не всем нравится я бы больше сказал, кугар-не всем нравится :angry: но не будем о тупом быдло... 0 Цитата
Vadim_Jump Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 того что слева-рассматривал для покупки, но отказался, так как выглядит пафосно-возможно заезжена потомучто "гоняли" че бы тут написать... просто дам ссылку http://smotra.ru/auto/ford/cougar/auto/model-dlya-sborki/ посмотри и сделай выводы. Не для тебя старался. а на сообщения - вдохну и спокойно отвечу - не "гоняли". Я знаю точно- захочу - обгоню, но просто не хочу... Это и есть поведение кошки. 0 Цитата
Loker Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 а на сообщения - вдохну и спокойно отвечу - не "гоняли". Я знаю точно- захочу - обгоню, но просто не хочу... Это и есть поведение кошки. поздновато написал=(((((( 0 Цитата
Loker Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 порадовало такой часто на мосту танцует после войковской если из центра ехать. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 порадовало такой часто на мосту танцует после войковской если из центра ехать. дадада я тож его частенько вижу там где ты сказал думала пойти поработать таким человечком на время кризиса ))))) мона в свободное время там руками махать и в тааком костюме точно никто не узнает 0 Цитата
Гоха Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Собсссна. Сегодня в районе 7:30 толкалась в пробке на Киевке с красным европейцев, в салоне которога находилось 3 !!! молодых человека ))) К знакомсту расположены не были Номер **595* 150 было дело почему же расположены не были? просто спали еще все 0 Цитата
j9500 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 обвес супер а вот диски гавно туда нужно либо 17 или 19 0 Цитата
Loker Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 можно, ещё к прохожим приставать или поотжигать как этот: http://vkontakte.ru/video11988340_63940223 0 Цитата
Loker Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 обвес супер а вот диски гавно туда нужно либо 17 или 19 поменьше пафоса товарищи это вам не быдло-селика-эклипс-бмв-клуб. :angry: 0 Цитата
slam1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 типо кугар по-китайски http://carsguru.net/clf/9/_/9_4.13.jpg 0 Цитата
Loker Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 китайци кстити тоже иногда красивые машины делают, дизайн футуристический-забавный 0 Цитата
Lot Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 типо кугар по-китайски http://carsguru.net/clf/9/_/9_4.13.jpg а зачем время тратить на разработки, когда есть готовое, подправил некоторые детали и вперед с песней 0 Цитата
Loker Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) [12:18:20] <ызусеку> В стране, которой хорошо управляют, стыдятся бедности. В стране, которой управляют плохо, стыдятся богатства. Конфуций [12:18:55] <MrZlo> в стране в каторой фсем по*уй фсем по*уй Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Loker 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 По поводу мойки. По ходу дела мойки Керхером бату для всех машин, не только для котов. Помыла тут свою неделю назад, причем просто технической, бех шампуньки. Так они мне этим керхером смыли нахрен краску со значка на капоте, теперь облезлый весь, а новый 1 300 р., пипец! Просто в бешенстве 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 было делопочему же расположены не были? просто спали еще все Ооо! Это первый раз, когда кто то откликнулся Спали они. С открытыми окнами и дымили как паровозы ;) 0 Цитата
slam1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) а зачем время тратить на разработки, когда есть готовое, подправил некоторые детали и вперед с песней Но мотор в этом Брилиансе достаточно странный - 1,8Т .. точно не тибуроновский.. аверное с древней Селики переехал в кузов хюндая Волгу сайбер наверное по этому принципу стали делать. Жаль что не стали и не станут делать Волга_Сайбер_купэ Изменено 3 декабря, 2009 пользователем slam1 0 Цитата
Гоха Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ооо! Это первый раз, когда кто то откликнулся Спали они. С открытыми окнами и дымили как паровозы ;) спалились....=) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 спалились....=) Не дымить нуна было, а на девушку кидаЦЦа!!! Тем более она была к знакомству расположена ) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Волгу сайбер наверное по этому принципу стали делать Волга сайбер = chrysler sebring предыдущего поколения, 0 изменений в конструкции. Запчасти все подходят 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Не дымить нуна было, а на девушку кидаЦЦа!!! Тем более она была к знакомству расположена ) не говори, Вань, просто дикие люди ) А я еще с сетрой была, у нас такое хорошее настроение было, мы всю дорогу в пробке ржали Мож, п.э. молодые люди и испугались, подумали у девочек с головой ку-ку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.