Nafane4ka Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 а теперь представь тоже самое, но вместо тебя там какойто МУЖИНА, меня это пугает аххахаха 0 Цитата
Spark Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 а теперь представь тоже самое, но вместо тебя там какойто МУЖИНА, меня это пугает swoon.gif меня больше пугает что до этого надо было бы еще как-то дойти ведь сразу домой готовить не позовешь ))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 меня больше пугает что до этого надо было бы еще как-то дойти ведь сразу домой готовить не позовешь ))) позвать то можно, но вот сделать так чтоб девушка готовила в одном передничке - это уже посложней))))))))))) 0 Цитата
Spark Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 позвать то можно, но вот сделать так чтоб девушка готовила в одном передничке - это уже посложней))))))))))) ммм пролить на нее вино )) выдать ей передничек сказав что другой одежды нет это вполне логичный способ ))) А похорошему для чего еще идти готовить к парню если не для того что бы готовить в передничке ))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ммм пролить на нее вино )) выдать ей передничек сказав что другой одежды нет это вполне логичный способ )))А похорошему для чего еще идти готовить к парню если не для того что бы готовить в передничке ))) для того чтобы поесть)))кризис понимаетели 0 Цитата
Spark Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 твоих "девок" мы видали на автоэкзотике... много и разных... соглашусь с Loker - что пора бы присматривать покачественней embarr.gif ммммм чето я непонял .... Нормальные мартехи с офигенной фигуркой ))) То что тупые ниче страшного ))) Мне с ними не детей растить ))) нет, я одна, с длинными красивыми волосами... не ошибся тока в улыбке smile.gif А вот волосы у вики реально красивые ))) 0 Цитата
Loker Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 для того чтобы поесть)))кризис понимаетели ну и поговорить тоже, ты не думая что я в голову только ем, я ей ещё и говорю! 0 Цитата
Spark Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 я ей ещё и говорю! Давай платные уроки давать )))) Мб кому пригодится )))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ммммм чето я непонял .... Нормальные мартехи с офигенной фигуркой ))) То что тупые ниче страшного ))) Мне с ними не детей растить ))) Пффф.... пораб в твеом возрасте уже начать обрастать моральными принципами п.с. но раз тя все устраивает, главное... предохраняйтесь А вот волосы у вики реально красивые ))) спасибо ))) ну и поговорить тоже, ты не думая что я в голову только ем, я ей ещё и говорю! я люблю када мужчина в голову не тока ест и ей говорит, а када в ней есть чем подумать 0 Цитата
Spark Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 многих луче учить молчать © Loker )))) Зафиксировали ))) 0 Цитата
Loker Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) "Мне с ними не детей растить )))"п.с. но раз тя все устраивает, главное... предохраняйтесь biggrin.gif я люблю када мужчина в голову не тока ест и ей говорит, а когда в ней есть чем подумать Spark не боисся??знаеш что иногда бывает и изделием №2?? это---> это подразумевалось но сначало покорми!!! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Loker 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 НЕ люблю БМВ И действительно, за что их любить, не машина совсем : 0 Цитата
Loker Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 И действительно, за что их любить, не машина совсем : это стереотип, уверен что есть исключения, но БМВ у меня навсегда про ассоциировался с гопниками которые ездят как будто никого вокруг нет :angry: 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 это стереотип, уверен что есть исключения, но БМВ у меня навсегда про ассоциировался с гопниками которые ездят как будто никого вокруг нет Конечно, везде есть свои исключения. Этот стереотип скорее относится , к а/м типа Порш,Мерс, БМВ, Лексус и т.п. Обратила внимание, что большенство водителей авто этих марок, действительно, ведут себя так, как будто дорога построена исключительно для них, и на подлете все должны просто разбегаться по сторонам, а поворотники включать вообще дурной тон Не беру во внимание авто типа Бентли, Астон Мартин,Мазерати, Майбах, водители данных машин как правило, наоборот, едут не торопясь, не подрезают, с понтом "мне пох.., жизнь удалась". 0 Цитата
Loker Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Конечно, везде есть свои исключения. Этот стереотип скорее относится , к а/м типа Порш,Мерс, БМВ, Лексус и т.п. Обратила внимание, что большенство водителей авто этих марок, действительно, ведут себя так, как будто дорога построена исключительно для них, и на подлете все должны просто разбегаться по сторонам, а поворотники включать вообще дурной тон Не беру во внимание авто типа Бентли, Астон Мартин,Мазерати, Майбах, водители данных машин как правило, наоборот, едут не торопясь, не подрезают, с понтом "мне пох.., жизнь удалась". полностью поддерживаю, вы в списке исключений *пару раз было что мазератти и бентли аварийкой моргали "спасибо" даже както терялся 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 полностью поддерживаю, вы в списке исключений *пару раз было что мазератти и бентли аварийкой моргали "спасибо" даже както терялся Спасибо Мне разок как то рейсовый автобус с гормошкой "проморгал" спасибо. Вот тогда я растерялась 0 Цитата
Loker Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо Мне разок как то рейсовый автобус с гормошкой "проморгал" спасибо. Вот тогда я растерялась эт стандартно, они почти всегда моргают когда им уступаешь. а вот когда ты едеш по трассе 130, спереди машина, ещё и справа машина в соседней полосе, и тут подлетает сзади ХЗ/Х5/туарег и начинает яростно обмаргивать, или просто включает дальник (ночью *ля) вот это реально бесит. я однажды ехал с братом, по ремонтируемой ночной трассе, участок длинной км. так 5-10, не освещена, слякоть, 1.5 полосы, с боков отбойники, и тут подлетает туарег и врубает дальник, периодически моргает, вплотную *ля :angry: -вообще ничего не видно, даже края дороги, кое как отодвинулся, вплотную вправо, так эти черти обгоняя: у них ктото в окно вылез и постучал по крыше когда обгоняли :gun_bandana: я блин в шоке, хорошо бутылку не кинули. вот таких убивать надо. или новости почитай, 4 богатеньких дебила, и им ничего за это не будет. а сколько у нас таких случаев! а в питере когда кросфайр пополам газель разорвал!ппц так что такие машины у меня навек в списке "дибилы" и "богатенькие дибилы" зы: ты исключение 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 да, када я куплю се бмв обязательно буду уступать всем и моргать 0 Цитата
Loker Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 да, када я куплю се бмв тогда придеться носить треники с туфлями, пить жигулёвское, есть семки и слушать серёгу с Кругом.. кстааати, народ всем советую пиво "Жигули" не путать с "жигулевским"=) мытищинский завод, пиво новое-пока настоящее, по крайней мере вкус как у пива.стоит рублей 20-22. я в копейке затаривался не реклама 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) тогда придеться носить треники с туфлями, пить жигулёвское, есть семки и слушать серёгу с Кругом.. И еще сидеть на корточках рядом со своей "бэхой", как настоящие пацаны. Сей контингент встречается среди водителей 7-ок, в 38-м кузове. Наличие черного цвета кузова и шильдика 750 - обязательно (хотя и среди этих владельцев есть исключения ) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Panterka 0 Цитата
Loker Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 и устраивать "стрит рейсинг" в любое время суток, распугивая этих "тОрмозов на колымагах" 0 Цитата
Spark Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 пить жигулёвское, есть семки и слушать серёгу с Кругом.. ммммм а я обычно так и делаю это плохо??? :cool: ток за место жигули клинское светлое ))) и к производителям добавляем весь ганста реп ))) мм Дрескод онли адидас и кепарик (так же адик) ))) Вот явный пример ))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 хахахах. А на заднем плане Викина машина? Т.е. она тоже была замечена в это тусовке ))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 н..я 1ой или 6ой серии хочу... ну накрайняк Х5 хахахах. А на заднем плане Викина машина? Т.е. она тоже была замечена в это тусовке ))) нет это не я 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.