Spark Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 п.с. вопрос не ко мне, а к Денису (карпи) и Сергею (Сержанту) Мммм решаем за пиво? ))))) аххаха smile.gif Я смотрю в нашем полку флудеров прибыло smile.gif Приятно...а то с момента того как своих котов некоторые клубни по продавали стало как то тоскливо... Стараемся )))) А давайте конкурс флудеров сделаем ))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Мммм решаем за пиво? ))))) нет, за деньги 0 Цитата
Spark Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Блин ну так не честно )))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: так же лучше )))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Блин ну так не честно )))) так же лучше )))) не честно было в свое время вопить "мы в теме" а как дело дошло до сбора денег все куда-та смылись... вот это не честно а щя оч.даже честно 0 Цитата
Spark Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Эх .... Ладно я готов ........ Так и быть )))) 0 Цитата
Loker Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 спам-пам-парам вы что задумали то?устроить шашлыки в -10 на свежем снежке? может банально в "кружке" собраться, потомучто если приехать на котах-не выпить будет 0 Цитата
Spark Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 давай мы все приедим на метро а тына машине и потом развозить нас будешь прикинь как класно ))) 0 Цитата
Loker Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 это смотрю с чьей стороны смотреть, с моей ниразу не классно :tong: тогда предлогаю собраться....у Nafane4ka дома 0 Цитата
Spark Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Лучше тогда у каприка )) наведем шуму у него она районе )))) 0 Цитата
Loker Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Лучше тогда у каприка )) наведем шуму у него она районе )))) в гости надо ходить к девушкам!они готовят вкусно 0 Цитата
Spark Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Тогда на природу ((( поехали а девок с собой возмем )))) МНОГООО ))) 0 Цитата
Loker Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 пора бы уже брать не количеством, а качеством ;) 0 Цитата
Loker Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 http://www.yaplakal.com/forum2/topic261756.html а может скинемся и купим? :cool: 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Тогда на природу ((( поехали а девок с собой возмем )))) МНОГООО ))) твоих "девок" мы видали на автоэкзотике... много и разных... соглашусь с Loker - что пора бы присматривать покачественней http://www.yaplakal.com/forum2/topic261756.htmlа может скинемся и купим? :cool: смешно))) тут по 1000 на аввтоэкзотику не могли собрать вы что задумали то?устроить шашлыки в -10 на свежем снежке? где ты такую погоду увидел? может банально в "кружке" собраться, потомучто если приехать на котах-не выпить будет с местом определимся пожже.... када будет вырисовываться дата корпоратива 0 Цитата
Loker Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) твоих "девок" мы видали на автоэкзотике... много и разных... соглашусь с Loker - что пора бы присматривать покачественней смешно))) тут по 1000 на аввтоэкзотику не могли собрать где ты такую погоду увидел? Знаем мы таких, мозгов как у ведра с крабами Nafane4ka вот я и присматриваюсь а тут не надо собирать-тут угнать надо, спрячем опять же у тебя, в ванной например-заодно и повод собраться будет. когда наконец соберемся как раз такая будет Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Loker 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Nafane4ka вот я и присматриваюсь чо присматривацца? Вот она я... 0 Цитата
Loker Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 чо присматривацца? Вот она я... ты три лысых желтых человечка с улыбкой на поллица? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ты три лысых желтых человечка с улыбкой на поллица? нет, я одна, с длинными красивыми волосами... не ошибся тока в улыбке 0 Цитата
Loker Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 я одна, с длинными красивыми волосами... ...таааак...продолжаааай.... 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 с длинными красивыми волосами... ...таааак...продолжаааай.... И с шилом в одном месте Попал ты, Loker... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Попал ты, Loker... а мы еще о нем ничо не знаем...так что кто попал - спорный вопросец :tong: 0 Цитата
Loker Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 а мы еще о нем ничо не знаем...так что кто попал - спорный вопросец :tong: эмм... нуууу я 2 года ездил на машине которых по москве с десяток и это не мазератти, о мазератти все слышали=)))а о сатурне... учусь на авиаконструктора, 1 место на конкурсе по разработке ЛА и АК от ОКБ "СУхой", ыыы а попал случайно, практически "не в ту аудиторию зашел" абажаю рок, но НЕ люблю быструю езду, НЕ люблю БМВ и рэп, ненавижу эмо и когда говорят "я забыла" ради хорошего ужина готов убить ну хватит для начала а то даже както застеснялся 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 НЕ люблю быструю езду, НЕ люблю БМВ и рэп, ненавижу "я забыла" О, ну мы полные противоположности.... а они, как говорицца, притягиваются ради хорошего ужина готов убить это да... особенно если его готовит мужина 0 Цитата
Loker Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 это да... особенно если его готовит мужина не соглашусь, вот смотри: я сижу на диване и смотрю Хауса, за плитой ты, одета ТОЛЬКО в передничек для готовки, чтото там выкладываеш на тарелку, идёш, содишься рядом, говришь "кушай милый, у нас ещё вся ночь впереди..."....красота... а теперь представь тоже самое, но вместо тебя там какойто МУЖИНА, меня это пугает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.