Nafane4ka Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Nafane4ka а новый задний бампер - это чего - дорестайл европа ?? но с ккой то типо юбкой ?? .. а у меня так бы не получилось, как на посл. фото.. крышка багажника закрыла бы меня навсегда.. стойки уже не держут (( нет, это эксклюзивный обвес :D причем он был с американцкай дыркой, которую заделали,зашпаклевали и покрасили а сверху надели номер получилось красиво)) ... у мя в зимний период тоже крышка захлопывается.... гребаные стойки от 12-ки зимой не держут нихрена 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ребята, вы чо так навалились!За что купил, за то продал. Если посчастливиться с ним пересечься, обязательно пообщаюсь. да мы не накинулись просто зная Женьку, он ващет о кошаке печется как может вон, аж фары изнутри красным прокрашивает поинтересуюсь при случае чо там с мотором 0 Цитата
Spark Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 аж фары изнутри красным прокрашивает Ээээ а как он фары вскрыл ... Я тоже хочу ... Я хотел по пытаться но понял что сломаю стеклышко 100% ))) 0 Цитата
Loker Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а у меня треснутая-потеет. надбы както заклеить=/ 0 Цитата
Spark Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а у меня треснутая-потеет. надбы както заклеить такая же беда ))))) И запотевает зато красиво четкой линией )))) хз почему так ))) Я видал Лот где-то выкладывал технологию разборки фары ... Но там все как-то просто, ниче нет про то что стекло на клее типа "герметика" и очень сложно снимается ... Я бы снял с радостью да и покрасил бы заодно внутри + дорожку диодную бы сделал ))) 0 Цитата
Spark Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а у меня треснутая-потеет. надбы както заклеить такая же беда ))))) И запотевает зато красиво четкой линией )))) хз почему так ))) Я видал Лот где-то выкладывал технологию разборки фары ... Но там все как-то просто, ниче нет про то что стекло на клее типа "герметика" и очень сложно снимается ... Я бы снял с радостью да и покрасил бы заодно внутри + дорожку диодную бы сделал ))) Ха я первый на 200-ой странице ))) 0 Цитата
Lot Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 чтоб тему не создавать-пара вопросов:1-как работает антипробуксовка? обычно душит двигатель-тут также?? 2-что за штатная сигналка?только на открытие дверей реагирует или датчик удара тоже есть?(иммоболайзер есть-прочитал) 3-у кого какая скорость по шоссе? 4-почему может вибрировать сцепление(при подгазовке) сцепление новое! 5-что за предохранители-где искать? 6-куда лучше ставить дополнительную сигнализацию? 7-кто подставил кролика Роджера? предохранители http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...st&p=993635 0 Цитата
Panterka Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 лучшая машина для девушки-стиральная! хахахахахахахх 0 Цитата
Spark Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Многофункциональный подарок )))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 на предыдущей странице стих А, поняла. Не видела )) Ржачно 0 Цитата
Spark Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ребят а что надо по мима ноутбука что бы Сканировать бортовой комп или еще с ним че нить делать? )))) Чето хочется заморочится ))) 0 Цитата
Loker Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ребят а что надо по мима ноутбука что бы Сканировать бортовой комп или еще с ним че нить делать? )))) Чето хочется заморочится ))) поддерживаю поиск 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) еще нужно специальное устройство которое мы покупали на клуб, но деньги на него сдал единицы Ща позваню ему скажу что имеется "н" литров пива ))) Много веселого народа и Вика которая ругается ))) Кстати мб сделаем предновогодний съезд ))) сделаем предновогодний бухыч))) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Loker Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 сделаем предновогодний бухыч))) ...а потом катаца 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ...а потом катаца те, у когоесть запасные права могут и покатацца)) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ни-ни Блин, ты где мою фтку взял??? 0 Цитата
Spark Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Не кататься не будем будем летать ))) как вика ))) Мб жавайте тему отдельную про предновогодний синдром сделаем? ) 0 Цитата
Spark Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 еще нужно специальное устройство которое мы покупали на клуб, но деньги на него сдал единицы rtfm.gif Сколько надо? ) еще нужно специальное устройство которое мы покупали на клуб, но деньги на него сдал единицы rtfm.gif Сколько надо? ) 0 Цитата
Loker Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Блин, ты где мою фтку взял??? всё, кануло в лету время когда только вы могли на метелках летать, 21 век- теперь это может любой - SUPERJET-100 полетай на пылесосе 0 Цитата
Loker Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 немного спама про то что не надо пить за рулем 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Сколько надо? ) стотыщмиллионафбаксафф ))) :tongue: п.с. вопрос не ко мне, а к Денису (карпи) и Сергею (Сержанту) всё, кануло в лету время когда только вы могли на метелках летать, 21 век- теперь это может любой - SUPERJET-100 полетай на пылесосе аххаха Я смотрю в нашем полку флудеров прибыло Приятно... а то с момента того как своих котов некоторые клубни по продавали стало как то тоскливо.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.