Capri Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Зелёный кот 2001г.в.Европец, 2.0 мкпп. Москва "Тушино" мигайте если кто увидит Сосед 0 Цитата
Loker Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 может где и пересечемся случайно. я кстати возле общаг МАИ на Планерной както кота видел, цвет не помню не ты ли? 0 Цитата
Loker Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 небольшая подборка автоюмора 3-i: Назначенный вчера новый вице-президент "автоваза" сегодня госпитализирован в больницу с инфарктом. 3-i: Видимо он узнал что такое десятка и способ ее изготовления. Dеath: ага,ее заваривают и она раскрывается,как лапша доширак _____ XXX (17:50:41 14/08/2009) 14.08 16:28 Похитители сплавляли детали с "АвтоВАЗа" по канализации неслось гавно па трубам б..ть _____ RCX (22:56): Делаю типовой по Терверу, задача: "В ящике 15 деталей, среди которых 5 бракованых(33% брака!). Сборщик наудачу извлекает 3 детали..." Блин, как это до боли знакомо, вот так у нас АвтоВАЗ машины собирает, не хватает только фразы "и с закрытыми глазами прикручивает их в наудачу выбраное место" Rain (23:04): плохо над убогими смеяться... _____ Обсуждение ДТП между Пежо и Ваз: xxx: A в ВАЗе разве нет подушек безопасности? УУУ: Есть, водила видимо не успел их надуть _____ Новость:На "АвтоВАЗе" будут собирать самолеты. Каменты: 1.Я не полечу. 2.ОАО "АЭРОТАЗ" 3.Новый аэробус 2110 - это луженый фюзеляж, привод на передние шасси, две турбины общей мощностью 74 л/с, просторный салон отделан элементами из ценных пород пластмассы. Авиатехника ЛАДА - Ваш путь на небо. LADA - Your easiest way to heaven.. ______ xxx: поменяю айфон 3 джи 8 гб, гаджет официальный, черный, прошивка 3.1, к нему в авто зарядка с трансивером на радио (звук идеальный)и два чехла один на пояс, один просто из кожи, продовать не интересно, хочу поменять. предлагайте! yyy: предлагаю Таврия 1991г.. двигатель 1.1, 49лыс, идеальное состояние. Не билась, не красилась. Пробег 62000км. Последнее ТО пройдено. Бензин АИ92. На хорошем ходу, сел и поехал. Печка от ВАЗ2109, греет аки сауна. _____ Еду утром на работу. Впереди пешеходный переход, через 50 метров после него стоят ГАИшники. Мужик начинает переходить дорогу, я его пропускаю. Дойдя до середины он останавливается и машет мне: - проезжайте, мол, я после вас Я ему сигналю: гаи впереди, проходи давай !!! Он: да проезжайте, проезжайте... Гаишники выходят из машины, готовяться штрафовать. За мной уже скапливается очередь, все сигналят, мигают фарами. И тут из жигули-пятерки выходит парень, дает пешеходу такого пенделя под зад,что то долетает до конца перехода и плюхается на тротуар. Мы проезжаем, гаишники апплодируют и ржут. Занавес. _____ Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"... _____ Casper: хз =SSS=: Не, х5 лучше:-D Casper: зум-зум) =SSS=: :-) Тойота-управляй мечтой. Casper: Жигули - управляй проклятием. =SSS=: Лада приора - хапни горя =SSS=: Ока - гемморой не пройдет:-D _____ xxx: Как тебе новая Шкода Фабия? yyy: Не очень.. xxx: Как тебе новая Лада Калина? yyy: Шкода фабия отличная машина!!! _____ С форума Тойота : Лада калина клуб - официальный постовщик юмора и аццкой аббассаки _____ Реклама "Лады Калины" по ТВ. Мужик на Калине останавливается на светофоре, рядом другой мужик на такой же машине. Они машут друг другу ручкой. Затем в машину заглядывает симпатичная девушка со словами: "Подвезете?" Мужик представляет будущее: как он с ней встречается, затем какая у них семья. После этого мотает головой, думает: "Моя машина", говорит девушке: "Нет" и уезжает. Вывод: Лада Калина делает из нормальных мужиков пидарасов. _____ Прочитал на работе цитату: "Вот вы ржёте кАзлы, а у меня подругу Лада зовут...Фамилия - Калина. Девочке жизни теперь не дают!" Коллега без паузы: Не повезло. Ломаться будет. баш.орг(с) 0 Цитата
Capri Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 может где и пересечемся случайно. я кстати возле общаг МАИ на Планерной както кота видел, цвет не помню не ты ли? а где там общаги? на планерной бываю, но редко. 0 Цитата
Loker Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 был бы-знал бы=) ну значит какнибудь пересечемся. москва-большая деревня. 0 Цитата
Loker Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) ничё, ничё, мир тесен, ктонибудь, когданибудь,комунибудь мигнет в спину :cool: таки прямо охота, кто-кому первый сзади мигнёт Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Loker 0 Цитата
Lot Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cougar-Head...sQ5fAccessories наклейки 0 Цитата
Loker Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) чтоб тему не создавать-пара вопросов: 1-как работает антипробуксовка? обычно душит двигатель-тут также?? 2-что за штатная сигналка?только на открытие дверей реагирует или датчик удара тоже есть?(иммоболайзер есть-прочитал) 3-у кого какая скорость по шоссе? 4-почему может вибрировать сцепление(при подгазовке) сцепление новое! 5-что за предохранители-где искать? 6-куда лучше ставить дополнительную сигнализацию? 7-кто подставил кролика Роджера? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Loker 0 Цитата
slam1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) а у меня вопрос по фарам: чё с ними можно сделать, чтоб они наконец то начали светить.. ато вроде работают, лампочки горят, а когда едешь по неосвещённым участкам дороги такое чувство что у всех фары есть, а у меня их нету .. сегодня по московскому шоссе практически в слепую ехал.. ксенон это вроде бы не панацея, он слепит навстречу едущих, а освещённости не даёт (ну если это не штатный ксенон от мерседес).. может тюнинговая оптика какая есть лучше штатной? . придумал.. девайс мне надо "ночное виденье" Изменено 18 ноября, 2009 пользователем slam1 0 Цитата
Loker Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) слепит ксенон который настраивают повыше-чтоб подальше светил. если правильно настроить-просто увеличить плотность света на обычной дистанции ближнего-слепит меньше. зы:а ктонть на мои вопросы может ответить? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Loker 0 Цитата
slam1 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) про кролика Роджера разве что.. как понять "у кого какая скорость по шоссе?" - у меня она разная.. от 0 до 200 )) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем slam1 0 Цитата
Loker Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 первым делом про сигналку интересует. хочу поставить с обратной связью, видимо придется как дополнительную врезать. ну и про антибукс интересно=) 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 а у меня вопрос по фарам: чё с ними можно сделать, чтоб они наконец то начали светить.. ато вроде работают, лампочки горят, а когда едешь по неосвещённым участкам дороги такое чувство что у всех фары есть, а у меня их нету .. сегодня по московскому шоссе практически в слепую ехал.. ксенон это вроде бы не панацея, он слепит навстречу едущих, а освещённости не даёт (ну если это не штатный ксенон от мерседес).. может тюнинговая оптика какая есть лучше штатной? . придумал.. девайс мне надо "ночное виденье" у меня фары отлично светят, правда они с америкоса и им 3 года. только подсветки поворотов нехватает, а так отлично всё. трекшн тут вроде двухступенчатый - 1. сбрасывает газ и 2. притормаживает колодками. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 вроде в ясную погоду у меня тоже проблем не было.. а вот в сырую или если хоть чуть туман - о всё - что они есть, что их нет. У других авто фары гораздо лучше подсвечивают. 0 Цитата
Loker Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Мне не надо на небе туч, Ты одна у меня в этом мире, Хочеш подарю тебе ключ Восемнадцать на двадцатьчетыре? извините, не смог удержаться 0 Цитата
Spark Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 вроде в ясную погоду у меня тоже проблем не было.. а вот в сырую или если хоть чуть туман - о всё - что они есть, что их нет. У других авто фары гораздо лучше подсвечивают. У меня хоть и ксенон стоит .... Каксказал большой человек Капри держа стакан пива в руках ... -"Охуенный ксенон будет" ))) Один фиг едишь не видно но пох когда полная темень норм видно а встречки как слепили так и слепят думаю мб все время на дальнем ездить начать ))) 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Мне не надо на небе туч,Ты одна у меня в этом мире, Хочеш подарю тебе ключ Восемнадцать на двадцатьчетыре? извините, не смог удержаться жесть и с подписью про стиралку полностью поддерживаю 0 Цитата
Loker Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ой чую сейчас девушки взбунтуются 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ой чую сейчас девушки взбунтуются Делать нам неча чтоли?)) Согласна с утверждением, что для некоторых женщин машина более чем стиральная совершенно ни к чему )))))))))) п.с. и былаб рада еслиб мне хоть раз вместо духов или конфЭт подарили набор с ключами и отвертками я ими иногда пользуюс)))) 0 Цитата
Loker Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 восемнадцать на двадцатьчетыре? 0 Цитата
Spark Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Давайте может увеличим размеры?)))))) 0 Цитата
Loker Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 не порть поэзию-ана прекрасна! 0 Цитата
Spark Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 не ну как бы и с таким размером ниче так .... ))) :cool: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.