Ilerd Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Товарищи, а с атмосферной водой в салоне никто не сталкивался? Под ковриком переднего пасажира мокро после дождя, похоже что вода с лобового стекла не вся уходит куда надо. Может отлив грязью забился, чистил кто-нить? было дело чисти слив канал где фильтр салонный и посадочное место фильтра!!! 0 Цитата
Capri Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 потерял колесную секретку, что делать? пакетик с номером остался? тогда к дилеру. если нет, пытаться снять и покупать новые 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 было дело чисти слив канал где фильтр салонный и посадочное место фильтра!!! какой именно слив канал? я увидел только тот что в крыло воду отводит - он чист. посадочное место фильтра??? всмысле под этим кронштейном (в который фильтр вставляется) может вода просачиваться? 0 Цитата
Александра Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Дения - прошу прощения но от своей просьбы не отказываюсь-запарка со временем-не отдавай никому если можно - при первом перерыве позвоню 0 Цитата
Spark Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Эй бы лишь бы с кем нить по п*здеть и не работать ))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 позволю себе ответить за автора, хотя ответ уже в первом посте:FORD COUGAR (с автоматов и 2х литровым двигателем не_было никогда, только меркури) рада что ты так осведомлен Жалко тока что умников по нашим машинам мало... а обнадеживать себя неподтвержденной инфой нехочется 0 Цитата
fabio Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Народ есть у кого нибудь книга по кугару типа описания там и тд????? где то видел на форуме но чето найти не могу ???? 0 Цитата
Lot Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Народ есть у кого нибудь книга по кугару типа описания там и тд????? где то видел на форуме но чето найти не могу ???? http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=1018210 0 Цитата
Romanus Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 почту давай, скину А можно мне тоже ты сбросиш? В профиле e-mail есть. Хотелось бы сравнить англ и рус версии. Заранее буду благодарен!!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Люди, мондейцы сделали световые накоейки.... http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=71181 мы нехотим такие? или мона попробовать замутить партеечку кугар-клаб.ру? Отписываемся по данному вопросу...))) смотрится мн кацца афигенски) 0 Цитата
Capri Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Люди, мондейцы сделали световые накоейки.... http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=71181 мы нехотим такие? или мона попробовать замутить партеечку кугар-клаб.ру? Отписываемся по данному вопросу...))) смотрится мн кацца афигенски) Наф, я себе взял бы, но тока кугарклаб, с эмблемой, как у нас наклейки были. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Наф, я себе взял бы, но тока кугарклаб, с эмблемой, как у нас наклейки были. мож заморочимся как-нить на досуге? Сам знаешь Дениссио, если не мы, то нихто...)))) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А мне не нравится световая наклейка... хачтюнинх напоминает... Вчера поставил амортизаторы багажника от двенадцатого жигуля... Класс!!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Вчера поставил амортизаторы багажника от двенадцатого жигуля... Класс!!! пол сезона и они сдохнут... проверено мной 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 пол сезона и они сдохнут... проверено мной Мдя??? ну хз. Какие ты в итоге воткнула??? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Мдя??? ну хз. Какие ты в итоге воткнула??? в итоге они от 12ки и стоят...тока крышка в морозы те на голов паадает 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 в итоге они от 12ки и стоят...тока крышка в морозы те на голов паадает У меня она на старых вообще открываться перестала... кнопку жмешь, она щелкает, и остается закрытой... приходилось рукой дергать, одновременно нажимая кнопку брелока. А сейчас - красота!!! 0 Цитата
Capri Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 пол сезона и они сдохнут... проверено мной Ха, 2 зимы без проблем, сейчас третья будет. Надо брать имортные, у меня Finwhale 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ха, 2 зимы без проблем, сейчас третья будет. Надо брать имортные, у меня Finwhale у мя тоже они, но ка ктока грянет минус - не держат... :angry: 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 подсмотрел на другом форуме: Каждая девушка, называющая себя каким-то "кошачьим" ником мнит себя грациозным, быстрым, прекрасным хищником, а не вечно орущей, портящей мебель и ссущей по углам истеричкой ))))))))))))))))))))) © бмвклуб))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 подсмотрел на другом форуме:Каждая девушка, называющая себя каким-то "кошачьим" ником мнит себя грациозным, быстрым, прекрасным хищником, а не вечно орущей, портящей мебель и ссущей по углам истеричкой Даже и не знаю че сказать 0 Цитата
Capri Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 подсмотрел на другом форуме:Каждая девушка, называющая себя каким-то "кошачьим" ником мнит себя грациозным, быстрым, прекрасным хищником, а не вечно орущей, портящей мебель и ссущей по углам истеричкой ))))))))))))))))))))) © бмвклуб))) под столом 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Даже и не знаю че сказать Даша, молчи... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 подсмотрел на другом форуме:Каждая девушка, называющая себя каким-то "кошачьим" ником мнит себя грациозным, быстрым, прекрасным хищником, а не вечно орущей, портящей мебель и ссущей по углам истеричкой ))))))))))))))))))))) © бмвклуб))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.