Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищи, а с атмосферной водой в салоне никто не сталкивался? Под ковриком переднего пасажира мокро после дождя, похоже что вода с лобового стекла не вся уходит куда надо. Может отлив грязью забился, чистил кто-нить?

было дело чисти слив канал где фильтр салонный и посадочное место фильтра!!!

Опубликовано
потерял колесную секретку, что делать?

пакетик с номером остался? тогда к дилеру. если нет, пытаться снять и покупать новые

Опубликовано
было дело чисти слив канал где фильтр салонный и посадочное место фильтра!!!

какой именно слив канал? я увидел только тот что в крыло воду отводит - он чист.

посадочное место фильтра??? всмысле под этим кронштейном (в который фильтр вставляется) может вода просачиваться?

Опубликовано

Дения - прошу прощения но от своей просьбы не отказываюсь-запарка со временем-не отдавай никому если можно - при первом перерыве позвоню

Опубликовано
позволю себе ответить за автора, хотя ответ уже в первом посте:

FORD COUGAR (с автоматов и 2х литровым двигателем не_было никогда, только меркури)

рада что ты так осведомлен :)

Жалко тока что умников по нашим машинам мало... а обнадеживать себя неподтвержденной инфой нехочется :)

Опубликовано

Народ есть у кого нибудь книга по кугару типа описания там и тд????? где то видел на форуме но чето найти не могу ????

Опубликовано
Народ есть у кого нибудь книга по кугару типа описания там и тд????? где то видел на форуме но чето найти не могу ????

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=1018210

Опубликовано
почту давай, скину

А можно мне тоже ты сбросиш? В профиле e-mail есть. Хотелось бы сравнить англ и рус версии.

Заранее буду благодарен!!!

:embarr:

Опубликовано

Люди, мондейцы сделали световые накоейки.... http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=71181 мы нехотим такие? :) или мона попробовать замутить партеечку кугар-клаб.ру?:) Отписываемся по данному вопросу...))) смотрится мн кацца афигенски)

Опубликовано
Люди, мондейцы сделали световые накоейки.... http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=71181 мы нехотим такие? :) или мона попробовать замутить партеечку кугар-клаб.ру?:) Отписываемся по данному вопросу...))) смотрится мн кацца афигенски)

Наф, я себе взял бы, но тока кугарклаб, с эмблемой, как у нас наклейки были.

Опубликовано
Наф, я себе взял бы, но тока кугарклаб, с эмблемой, как у нас наклейки были.

мож заморочимся как-нить на досуге?:)

Сам знаешь Дениссио, если не мы, то нихто...))))

Опубликовано

А мне не нравится световая наклейка... хачтюнинх напоминает...

Вчера поставил амортизаторы багажника от двенадцатого жигуля... Класс!!!

Опубликовано
Вчера поставил амортизаторы багажника от двенадцатого жигуля... Класс!!!

пол сезона и они сдохнут... проверено мной :)

Опубликовано
в итоге они от 12ки и стоят...тока крышка в морозы те на голов паадает

У меня она на старых вообще открываться перестала... кнопку жмешь, она щелкает, и остается закрытой... приходилось рукой дергать, одновременно нажимая кнопку брелока.

А сейчас - красота!!!

Опубликовано
пол сезона и они сдохнут... проверено мной :)

Ха, 2 зимы без проблем, сейчас третья будет. Надо брать имортные, у меня Finwhale

Опубликовано
Ха, 2 зимы без проблем, сейчас третья будет. Надо брать имортные, у меня Finwhale

у мя тоже они, но ка ктока грянет минус - не держат... :angry:

Опубликовано

подсмотрел на другом форуме:

Каждая девушка, называющая себя каким-то "кошачьим" ником мнит себя грациозным, быстрым, прекрасным хищником, а не вечно орущей, портящей мебель и ссущей по углам истеричкой

))))))))))))))))))))) © бмвклуб)))

Опубликовано

Каждая девушка, называющая себя каким-то "кошачьим" ником мнит себя грациозным, быстрым, прекрасным хищником, а не вечно орущей, портящей мебель и ссущей по углам истеричкой

Даже и не знаю че сказать :lol:

Опубликовано

под столом :lol:

Опубликовано

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...