Lot Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Я чего там не нашел Сейчас еще посмотрю http://s04.radikal.ru/i177/0910/27/cdd93fcdd052.jpg параметры кислородного датчика 0 Цитата
Ollegator Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Nafane4ka И за кого, если не секрет, болеть поехали я там тоже был 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Nafane4kaИ за кого, если не секрет, болеть поехали я там тоже был за Спартак были на трибуне В8 как обычно... а Вы? 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Как минимум приехать к Денису чтобы он тебя просканил.. учитывая что комп у тебя самое оно ко мне ехать. 0 Цитата
Ollegator Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Мы в этом сезоне без абонементов, т.к. в начале года времени не было ездить, пришлось покупать.. А купить смогли только на б5. В химки поедешь? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Мы в этом сезоне без абонементов, т.к. в начале года времени не было ездить, пришлось покупать.. А купить смогли только на б5. В химки поедешь? Можбыть... пока незнаю - как со временем будет..... А на хоккей не ездишь?)) я тут была на ЦСКА-Спартак - ваще оч.понравилось)) В отличии от футбика там как то теплее, виднее и ниодной минуты не расслабляесся - все время переживаешь за команду.... ))) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 учитывая что комп у тебя самое оно ко мне ехать. Да я верну без проблем) 0 Цитата
Ollegator Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А на хоккей не ездишь?)) я тут была на ЦСКА-Спартак - ваще оч.понравилось)) В отличии от футбика там как то теплее, виднее и ниодной минуты не расслабляесся - все время переживаешь за команду.... ))) Каюсь.. На хоккее не был.. Надо сходить - посмотреть. 0 Цитата
Capri Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Привет, это я)) Вот так я узнал, что у меня америкос на родных дисках с европейской оптикой)) машинка была куплена в общем-то случайно, "под деньги". рядом Хонда ЦРВ 2я тоже моя...Я с Алексеем Филипповым пообщался, Fil с фридомкарз, он как раз к тебе и направил (за инструкцией по экспу и дальнейшим обслуживанием). Сегодня зашел на форум, смотру - уже "посчитан"). Транзиты ждут номеров) Всем привет! привет. инструкцию могу скинуть на почту. а ты там всегда бываешь? я раз в месяц с 10 по 15 число туда езжу, может пересечься. ну а Fil не тока на фридоме он и тут у нас и на кабрио мы вместе с ним тоже 0 Цитата
RijkovAA Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Привет всем! На выходных был в Финляндии. заезжал там на Фордовский сервис. Менял там масло. Мастер посоветовал залить Ликви моли Molygen 5W-50 я и залил его у него. мотор стал работать тише, мягче гораздо, очень классное масло, просто супер, до этого ездил на костроле 5W-30. 0 Цитата
Capri Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 С женой разошёлся, теперь машинка моя единолично =) вот наш человек кому то горе, а ему позитив 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 за Спартак были на трибуне В8 как обычно... а Вы? в Питер приедешь на последний тур? )) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 в Питер приедешь на последний тур? )) нет, у вас болельщики безбашенные (как ты )) и ваще кризис в стране (и в кармане) и собак у мя 7 штукафф.... недосуг в Питер ехать 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 нет, у вас болельщики безбашенные (как ты )) я башенный )) 0 Цитата
slam1 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Привет всем! На выходных был в Финляндии. заезжал там на Фордовский сервис. Менял там масло. Мастер посоветовал залить Ликви моли Molygen 5W-50 я и залил его у него. мотор стал работать тише, мягче гораздо, очень классное масло, просто супер, до этого ездил на костроле 5W-30. Я тоже был в финке на выходных.. купил таки 2 канистры 5в-30 Кастрол Магнатек А1 (Форд Мазда едишен ) Что за 5в-50 ?? Чем оно лучше? Я раньше ещё лил 0в-30.. в принципе нормально и на нём. 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Товарищи, а с атмосферной водой в салоне никто не сталкивался? Под ковриком переднего пасажира мокро после дождя, похоже что вода с лобового стекла не вся уходит куда надо. Может отлив грязью забился, чистил кто-нить? 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Может отлив грязью забился Именно - Мондео (основной форум поиском) посмотри - частая тема.... 0 Цитата
Гоха Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Эт мой Будете проходить мимо, не стесняйтесь - проходите... ой т.е. звоните выйду потрещим ))) Да мы с тобой вроде в пробке разговаривали - я тя на автоэкзотику приглашала да нет, не со мной, видимо перепутала с кем то но позвонить все равно могу))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 да нет, не со мной, видимо перепутала с кем то но позвонить все равно могу))) Хм... интересненько... Ну звони буду рада знакомству выйду потрещать)))) 0 Цитата
Гоха Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Хм... интересненько... Ну звони буду рада знакомству выйду потрещать)))) а куда звонить? на деревню дедушке? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 а куда звонить? на деревню дедушке? а для этого существует раздел "Члены клуба" где все координаты всех членов есть 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 а для этого существует раздел "Члены клуба" где все координаты всех членов есть Вика у нас главный член клуба 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Вика у нас главный член клуба 0 Цитата
Monstr Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 потерял колесную секретку, что делать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.