slam1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 странно - почему так дёшево продаёт.. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 странно - почему так дёшево продаёт.. наверно как и владелец кугара Менго - просто не создан для езды 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Всем привет... седня мой пес родил кучу щенков... порода китайский шарпей + неизвестно кто... нагуляла на даче.... щенки оч.милые, пока два расцветки овчарки, три черных и один бежевый... фотки выложу вечером.... Просьба откликнутся кто готов взять песика себе... хотябы одного.... А то придется вечером топить а этого делать очень нехочется.... 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Nafane4ka топить? жесть, бля... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Nafane4ka топить? жесть, бля... ну а чо мне с ними делать? Их уже 7 и похоже будут еще.... 0 Цитата
LiZ Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Всем привет... седня мой пес родил кучу щенков... порода китайский шарпей + неизвестно кто... нагуляла на даче.... щенки оч.милые, пока два расцветки овчарки, три черных и один бежевый... фотки выложу вечером.... Просьба откликнутся кто готов взять песика себе... хотябы одного.... А то придется вечером топить а этого делать очень нехочется.... афигеть!!!! ну а чо мне с ними делать? Их уже 7 и похоже будут еще.... как топить? топить надо сразу, если решили я так) поздороваться зашла 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 афигеть!!!! как топить? топить надо сразу, если решили я так) поздороваться зашла Было решено не топить налетай.... первый второй третий четвертый - самый крупный пятый - с беленьким кончиком хвоста и пятнышком на лбу шестой 0 Цитата
Panterka Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Боже мой!! Какие они сладкие!!!! Малыши! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Боже мой!! Какие они сладкие!!!! Малыши! мальчуганов (5 и 6) уже забирают налетай на девочек )) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Было решено не топить :appl: 0 Цитата
Spark Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 налетай на девочек smile.gif)) Куда лететь? :-)))))) 0 Цитата
LiZ Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Было решено не топить налетай.... первый какие штуки клевыеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Куда лететь? :-)))))) Спарк, при всем уважении...теб собаку не отдам мне почем уто кацца что ты безответственный 0 Цитата
Capri Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 так ему собака и не нужна. он слово "девочки" увидел 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 так ему собака и не нужна. он слово "девочки" увидел гыгыгыг))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ежели каму чо нада в твери...званити 0 Цитата
Spark Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 так ему собака и не нужна. он слово "девочки" увидел Черт спалил )))) 0 Цитата
Spark Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 На Митино рублей 300-500 Поверю наслово ))) Завтро поеду куплю тогда ))) 0 Цитата
Capri Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ребят у кого есть переход с 2 дин на 1 )) мне временно он нужен )))) очень очень ))) только у нас не 2 дин а 1,8 !!! 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 На время фордовую с 1,8 на 1 дать готов (но не на совсем) 0 Цитата
данила Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Залез я в пятницу вечером на авто ру,давно хотелось узнать,ну скажу прямо чесалось аж,пробивка по вин коду автомобиля,ну очень интересно мне было кинут они меня или нет?Знал конечно,скажу больше,даже уверен был-шваркнут по полной программе.Деньги не большие всего 70 рублёв,кто за них бучу поднимать будет?Маялся так месяца два и решился,была-не была,где наша не пропадала.С третьего раза(что-то меня всё таки тормозило)я послал СМС с рекомендованной комбинацией цифр,в голове чётко сидело-ну,нахрена это тебе надо,ведь и так всё понятно ничего ты не получишь.Но где-то в глубине души,где то совсем-совсем далеко и очень слабо, что-то непонятное мне шептало-а вдруг нет,а вдруг нет...С вечера пятницы сплю спокойно,даже иногда днём прихватываю...Как человеку мало надо ,что бы убедиться в том что он прав,фу-уу меня всётаки кинули.Сон нормализовался,непонятки и смятения прошли,в общем жизнь обрела свои краски. Сегодня ответ пришёл,с извинениями.Ну я им тоже благодарность. 0 Цитата
Capri Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 тока добрался до форума после отпуска пиво привез мне? 0 Цитата
Spark Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 а 1,8 !!! беда а я себе уже хотел искать магнитолку 2 дин ))))) чето теперь я совсем совсем очкую ))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Говорила тебе, бери мою Эх.... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 всем привет 595 наш, да у Игорька брали=) Привет, Краснознаменск! Ездила в вашем городе почти 3 года на сером кошаке 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.