Nafane4ka Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ура-ура-ура, я купил свою мечту!!!Mercury Cougar, 2.0, АКПП, белый, Минск. Теперь я полноценно с вами!!! фото в студию 0 Цитата
Monstr Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем привет!!! У меня чё-то с кондеем случилось. Ехал с включеным все было хорошо, а потом вдруг перестал дуть холодным, стал дуть обычным с улицы. Приехал к парням в сервис, сняли клему с кондея, подали на прямую питание, а муфта не шелкает. Проверили давление фриона, все в норме. Предположили, что сдохла муфта. Кто что думает, может у кого-нибудь было нечто подобное. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Barbarossa с приобретением))!!! 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Привет всем!!! Наконец то вернулся с продолжительного пробега по Европе на автомобиле Kia Sportage! Побывал на Франкфуртском автосалоне но на стенде Форд нового кугара не увидел На огромной Агоре расположились продавцы моделек которые впаривали мне модель Синего Кугара за 80 евро баксов :angry: Жаба задушила По немецким городам передвигается огромное количество Пум и Кашек но не одного К О Г У А Р А замечено не было. Отчет о поездОчке может как нить выложу. 0 Цитата
Spark Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Эх я тоже хочу на машинке да по европпе ))) 0 Цитата
Capri Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Эх я тоже хочу на машинке да по европпе ))) так чего хотеть, поехали в след году на Октоберфест с Кх Кх. 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Я прилетел в Жилину (Словакия) посетил завод Киа ну а дальше маршрут был таков Жилина-Прага-Дрезден-Магдебург-Франкфурт. Автомобиль Киа Спортж 2литра дизель МТ6 передний привод. Преодолел в общей сложности около 2 тыс км и получив массу впечатлений я вернулся домой Через неделю стартует экспедиция на Киа Мохава на Байконур (смотреть за запуском ракеты) но я не поеду Во Франкфурте встретился с коллегами проделавшими весь маршрут по "шелковому пути" с командой КАМАЗ-мастер :rolleyes: Они показали мне фотографии АН72 на котором вся съемочная бригада передвигалась с чек поинта на чек поинт - это что то Скину себе и обязательно постараюсь выложить позже. (кому интересна авиация оценит основной навигационный прибор на самолете "Гармин" за 7тыс руб :lol: ) 0 Цитата
Spark Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 так чего хотеть, поехали в след году на Октоберфест с Кх Кх. Заманчиво даже очень )))) на кошаках поедем? ))) 0 Цитата
RijkovAA Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Где же можно купить передний бампер или заказат в фирме тюненге? 0 Цитата
Spark Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Тебе оригинальный или замороченый? )))) 0 Цитата
данила Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 http://duratec2008.narod.ru/ Тебе оригинальный или замороченый? )))) [/quoteЕму наверно всё равно,лиш бы похож был))) 0 Цитата
slam1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ilerd У этого дядьки диски поштучно выкупить можно? Или скооперироваться на весь комплект 0 Цитата
Spark Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ему наверно всё равно,лиш бы похож был)) На что похож то? )))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 никаму нинада подарочная карточка ЦУМ номиналом 7тыщ рублей... ? в падарыг камунить например?? Отдам за 6... экономия на лицо 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Отдам за 6... экономия на лицо Возьму за 2... :tong: 0 Цитата
Spark Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 На бампер blink.gif Это банально надо ченить другое )))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Не соорьтесь, девочки 0 Цитата
Lot Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Сотрудникам ГИБДД запрещено использовать естественные и искусственные укрытия при осуществлении контроля за дорожным движением Соответствующие изменения по протесту прокурора будут внесены в Административный регламент по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований, принятый ранее Министерством внутренних дел России. Генпрокуратура установила, что ряд положений регламента противоречат требованиям Конституции РФ и федеральных законов и нарушают конституционные права граждан. В частности, пункт документа, закрепляющий полномочия сотрудников милиции по использованию естественных и искусственных укрытий при осуществлении контроля за дорожным движением, противоречит статье федерального закона "О противодействии коррупции", согласно которому деятельность органов государственной власти должна быть публичной и открытой. "Подобные методы осуществления контроля главным образом направлены на выявление и пресечение административных правонарушений в ущерб их профилактике и предупреждению дорожно-транспортных происшествий, что не согласуется с положениями закона "О милиции" и федерального закона "О безопасности дорожного движения", - отметила М.Гриднева. Кроме того, регламентом в нарушение положений Конституции РФ установлен порядок привлечения к административной ответственности лиц, которые обладают неприкосновенностью (судьи, члены Совета Федерации, депутаты Государственной думы, уполномоченный по правам человека РФ, иностранные граждане, пользующиеся иммунитетом в соответствии с международными договорами и др.). По результатам рассмотрения прокурорского протеста 21 сентября в Генеральную прокуратуру РФ поступил ответ министра внутренних дел РФ об удовлетворении требований прокурора. В настоящее время в МВД готовится проект приказа о внесении соответствующих изменений в регламент, который будет направлен в прокуратуру на согласование. ( Напомню. что 1 сентября было разрешено прятаться) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем LOT 0 Цитата
Spark Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 готов забрать битые зеркальные элементы с обоих сторон. у кого валяются без дела? Это ты для меня ищешь )))) 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Это ты для меня ищешь )))) размечтался :tong: я себе. а еще в субботу в Канада моторс я отхватил водительский зеркальный элемент вместе с моторчиком, за нереальную халяву :tong: 0 Цитата
данила Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Залез я в пятницу вечером на авто ру,давно хотелось узнать,ну скажу прямо чесалось аж,пробивка по вин коду автомобиля,ну очень интересно мне было кинут они меня или нет?Знал конечно,скажу больше,даже уверен был-шваркнут по полной программе.Деньги не большие всего 70 рублёв,кто за них бучу поднимать будет?Маялся так месяца два и решился,была-не была,где наша не пропадала.С третьего раза(что-то меня всё таки тормозило)я послал СМС с рекомендованной комбинацией цифр,в голове чётко сидело-ну,нахрена это тебе надо,ведь и так всё понятно ничего ты не получишь.Но где-то в глубине души,где то совсем-совсем далеко и очень слабо, что-то непонятное мне шептало-а вдруг нет,а вдруг нет...С вечера пятницы сплю спокойно,даже иногда днём прихватываю...Как человеку мало надо ,что бы убедиться в том что он прав,фу-уу меня всётаки кинули.Сон нормализовался,непонятки и смятения прошли,в общем жизнь обрела свои краски. 0 Цитата
Spark Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 а еще в субботу в Канада моторс я отхватил водительский зеркальный элемент вместе с моторчиком, за нереальную халяву lol.gif tongue1.gif а там сеточка не появилась случаем?? )) ну для бензонасоса ))) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Залез я в пятницу вечером на авто ру,давно хотелось узнать,ну скажу прямо чесалось аж,пробивка по вин коду автомобиля,ну очень интересно мне было кинут они меня или нет?Знал конечно,скажу больше,даже уверен был-шваркнут по полной программе.Деньги не большие всего 70 рублёв,кто за них бучу поднимать будет?Маялся так месяца два и решился,была-не была,где наша не пропадала.С третьего раза(что-то меня всё таки тормозило)я послал СМС с рекомендованной комбинацией цифр,в голове чётко сидело-ну,нахрена это тебе надо,ведь и так всё понятно ничего ты не получишь.Но где-то в глубине души,где то совсем-совсем далеко и очень слабо, что-то непонятное мне шептало-а вдруг нет,а вдруг нет...С вечера пятницы сплю спокойно,даже иногда днём прихватываю...Как человеку мало надо ,что бы убедиться в том что он прав,фу-уу меня всётаки кинули.Сон нормализовался,непонятки и смятения прошли,в общем жизнь обрела свои краски. Я пробивал на v1n.ru - не кинули... 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4128692.html что то видимо не понравился человеку пантеркин кошак с чудо двигателем((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.