Spark Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Обвес как у мя и магика... дешевле будет тебе слепок с моего например сделать - все равно буду снимать для починки ближе к лету... А потом че мне делать?? И как делать слепок ... ??? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А потом че мне делать?? И как делать слепок ... ??? реплики делаются обычно там же где обвесы ставятся и ремонтируются чо те потом делать? привезти его домой положить на видное место и пыль сдувать чо чо... повесишь, покрасишь и будешь ездить 0 Цитата
Spark Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Вик а цена вопроса примерно? ))))) И слепок пластик будет??? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Вик а цена вопроса примерно? ))))) И слепок пластик будет??? ну цена вопроса варьируется по москве я думаю, как собственно и на все... Спрошу у знакомого,знаю во владимирской области чувак занедорого делал... Реплика обычно из стекловолокна делается вродебы... 0 Цитата
Spark Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Все жду цены )))) Ибо моему бамперу медленная смерть пришла ))) Интересно че проще покрасть или винилом оптянуть ..... )))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Все жду цены )))) Ибо моему бамперу медленная смерть пришла ))) Интересно че проще покрасть или винилом оптянуть ..... )))) Винил рано или поздно облезет...да и видно будет что у тя бампер другой фактуры нежели остальной кузов 0 Цитата
Spark Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 ну я то буду мутить пол кузова в винил ))) ибо красить обломно суммы большие очень ))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 У нас кстати минус два члена клуба Пантерка и Паша (на голубом кугаре)... которые попродавали своих питомцев и пересели на БМВ предлагаю их забанить за предательство марки форд 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 У нас кстати минус два члена клуба Пантерка и Паша (на голубом кугаре)... которые попродавали своих питомцев и пересели на БМВ предлагаю их забанить за предательство марки форд поддерживаю, и сделать доску позора куда их и вывесить 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 поддерживаю, и сделать доску позора куда их и вывесить да лана, они уже слились с "серой массой" любителей бмв 0 Цитата
slam1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 не знаю в какую тему написать. вопросы по мелким ремонтам накипели: 1) разболталась ручка ручника.. с низу смотрели, тросы в порядке, я их полгода назад менял уже. Ручка то встаёт на своё место и держит нормально.. тов свободном полёте и начинает держать только в крайнем верхнем положении (дальше вверх уже пластмасса "бороды" начинается).. Чувствую придётся разбирать пол салона, чтоб её на место прикрутить (( Есть у кого опыт (и картинки с последовательностью чего за чем откручивать) 2) Где найти крепления для брызговика? От мондео или фокусов они могут подойти? 3) У меня отпилен шток замка бензобака.. т.е. бензобак не запирается при закрывании авто с сигналки. У всех остальных бак запирается или как? /Просто интересно зачем на моём кугаре так поступили, косячный замок что ли был ??/ 0 Цитата
Panterka Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Чей то сразу в доску позора? Тогда и Игоря Кх на его Кашкае туда же Я, например, с форума то никуда не уходила да лана, они уже слились с "серой массой" любителей бмв Хоть серая, зато бэмэвэ А че Пашка тоже бэху взял? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Чей то сразу в доску позора? Тогда и Игоря Кх на его Кашкае туда же Я, например, с форума то никуда не уходила Хоть серая, зато бэмэвэ А че Пашка тоже бэху взял? Игорек свое получил на встрече на воробьевых еле на кашкае ноги унес потом)))) "Зато" так звучит, ка кбудто это минимум шестерка кабриолет 09 года Пашка да, взял бЭху... 3) У меня отпилен шток замка бензобака.. т.е. бензобак не запирается при закрывании авто с сигналки. У всех остальных бак запирается или как? /Просто интересно зачем на моём кугаре так поступили, косячный замок что ли был ??/ у меня не закрывается... п.с. но это не значит что нада мне чонить сыпать в бензобак и сливать бенз Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Чей то сразу в доску позора? Тогда и Игоря Кх на его Кашкае туда же Я, например, с форума то никуда не уходила Хоть серая, зато бэмэвэ А че Пашка тоже бэху взял? За скока кошака предала? В $ желательно 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 2) Где найти крепления для брызговика? От мондео или фокусов они могут подойти? 3) У меня отпилен шток замка бензобака.. т.е. бензобак не запирается при закрывании авто с сигналки. У всех остальных бак запирается или как? /Просто интересно зачем на моём кугаре так поступили, косячный замок что ли был ??/ крепи на саморезы, эти клипсы все равно отваляться у меня закрывается, скорее всего у тя глюченный замок, либо просто обломан штырь ( он пластиковый) в багажнике есть тросик аварийного открывания. з.ы. вчера передачу смотрел про Астон Мартин, так вот мы господа езедем на легендарных машинах Форд ( не то что некоторые Пантерки ), в 87 году Форд выкупил 75 процентов акций,до этого совместно они сделали легендарный Астон Мартин ТикФорд Капри ( догадываетесь на базе чего? ) , в 97 году Форд выкупил все 100 % и при участии Форд Спорт Перфоманс и Косворта был сделан DB7 Vantage. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Игорек свое получил на встрече на воробьевых еле на кашкае ноги унес потом)))) Ну значит и у нас все впереди Зато" так звучит, ка кбудто это минимум шестерка кабриолет 09 года Это промежуточный вариант, используется как приманка для будущего покупателя новой шестерки бмв )) Шучу, конечно... не то что некоторые Пантерки Что то мне кажется, что я слишком стала часто икать ? 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Что то мне кажется, что я слишком стала часто икать ? а все потому что не проставилась, не за покупку бехи не за продажу кота ну и не прибыла на строгий суд клуба и не понесла наказание Кх Кх признал все и покаялся, бери с него пример 0 Цитата
Panterka Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Эх... ну что же делать... значит придется и мне предстать перед строгим судом Кугар клуба и выдержить атаку из тухлых помидоров )) 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 з.ы. вчера передачу смотрел про Астон Мартин, так вот мы господа езедем на легендарных машинах Форд ( не то что некоторые Пантерки ), в 87 году Форд выкупил 75 процентов акций,до этого совместно они сделали легендарный Астон Мартин ТикФорд Капри ( догадываетесь на базе чего? ) , в 97 году Форд выкупил все 100 % и при участии Форд Спорт Перфоманс и Косворта был сделан DB7 Vantage. Узнаете автомобиль? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Узнаете автомобиль? Ваааау, вот это даааааа! 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 фотки жаль не очень. мысль и работа мне понравилась. если бы не зеркала и задние фары, можно и не узнать 0 Цитата
slam1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 крепи на саморезы, эти клипсы все равно отвалятьсяу меня закрывается, скорее всего у тя глюченный замок, либо просто обломан штырь ( он пластиковый) да штырь обломан, я так и написал. Этот штырь отдельно то приобрести можно? а на саморезы крепить - это мне кажется колхоз, причём ещё тот. 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 да штырь обломан, я так и написал. Этот штырь отдельно то приобрести можно?а на саморезы крепить - это мне кажется колхоз, причём ещё тот. ты написал- отпилен- это разные вещи! если отпилили то мог замок глючить, если отломан то может просто сломали. штырь отдельно не купишь, можно попробовать поколхозить. в случае с брызговиками - такой колхоз обоснован - иначе опять потеряешь крепежи а то и весь брызговик. там достаточно 2 шурупов 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 там достаточно 2 шурупов достаточъно адной таблэткы. крепи на саморезы, у меня брызговиков уже нет... 0 Цитата
slam1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) достаточъно адной таблэткы. крепи на саморезы, у меня брызговиков уже нет... .. надо будет посмотреть.. возникло пару идей... Изменено 16 сентября, 2009 пользователем slam1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.