Panterka Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 хорошо если только бампера у мя подруга новую Астру ОПС купила, как оказалось с перекрашенным крылом офигеть!!! ВОт так вот копишь на машину, занимаешь денег, берешь кредит и думаешь, что она будет новенькая, ничья рука не притрагивалась, ничья попа не сидела. А тут на тебе!!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 офигеть!!! ВОт так вот копишь на машину, занимаешь денег, берешь кредит и думаешь, что она будет новенькая, ничья рука не притрагивалась, ничья попа не сидела. А тут на тебе!!! ага, причем вскрылось это када она сама решила подкрасить чота.... и при полной полировке.... обидно пипец, тем более что машина не самая дешовая.... 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Подскажите, у Кугара кузов оцинкованный? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Подскажите, у Кугара кузов оцинкованный? да 0 Цитата
Lot Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...d=1&rvr_id= кошак хорош 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Подскажите, у Кугара кузов оцинкованный? хз но железо отличное 0 Цитата
slam1 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...d=1&rvr_id= кошак хорош по моему про это уже какойто поэт-песенник писал: "дело было вечером, делать было нечего.." я бы добавил для немцев ещё строку "ойро девать некуда.." Изменено 27 августа, 2009 пользователем slam1 0 Цитата
kvantt Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Господа и Дамы...шкурный интерес, не подскажет ли кто в личку координа человека, имещего возможность облегчить жизнь при прохождении тех осмотра. в срочном порядке а то, чито-то мои знакомые исчезли со столь уважаемых должностей.. 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Господа и Дамы...шкурный интерес, не подскажет ли кто в личку координа человека, имещего возможность облегчить жизнь при прохождении тех осмотра.в срочном порядке а то, чито-то мои знакомые исчезли со столь уважаемых должностей.. а местность какая? А у нас есть ктонибудь занимающийся сувениркой? в частности интересует печать на футболках, скоро в отпуск на октоберфест, хотим 10 футболок одинаковых с надписями сделать. Раньше помнится уткинсон рулил этим вопросом, а сейчас есть кто? 0 Цитата
Capri Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 а местность какая? А у нас есть ктонибудь занимающийся сувениркой? в частности интересует печать на футболках, скоро в отпуск на октоберфест, хотим 10 футболок одинаковых с надписями сделать. Раньше помнится уткинсон рулил этим вопросом, а сейчас есть кто? питерские они :cool: по поводу футболок в аську тебе написал. вылезай давай за пару ящиков с октоберфеста открою тебе секрет халявы 0 Цитата
slam1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 разместила вконтакте в группах про кугар тему про разборку кота а пачиму не водноклассниках 0 Цитата
slam1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 питерские они :cool: Скорее нет. 47 регион... я так понимаю ему в лен.области надо проходить. поэтому ничем помочь не могу. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Гос тех осмотр можно проходить жителю ЛО или СПб в любом отделении на территории ЛО или СПБ. 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Гос тех осмотр можно проходить жителю ЛО или СПб в любом отделении на территории ЛО или СПБ. тогда возможно есть вариантик, узнаю. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Утром въехали в жопу, помяли слегка. Обновила Бэшку. Что за жизнь.... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Утром въехали в жопу, помяли слегка. Обновила Бэшку. Что за жизнь.... продавай и оставляй кугар! а за мной ночью какой то Му.... Чудак увязался на лексусе.... проехал со мной всю аминьевку,заехл на заправку -посмотрел как я заправляюсь - поехал за мной дальше... на перекрестке предложил мне остановиться и дать ему свой номер телефона, но я отказалась - поплелся за мной до дома... там минут 15 компостировал мне мозг о том что приличные девушки с открытым окном ночью не ездят... что я просто обязана сказать ему свой номер телефона, есть ли у мя парень, где я работаю, и одна ли живу потом выдал предположения что кугар сделан на базе митсубиси эклипсса - причем так уверенно сом ной спорил ка кбудто это я на лексусе за ним увязалась))) вот ваще народ пошел.... ужасть! 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 о том что приличные девушки с открытым окном ночью не ездят... надо записать.. А что заставило с ним трещать 15минут? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 надо записать.. А что заставило с ним трещать 15минут? Пыталась мужскую психологию понять что заставляет мужика в возрасте подобной ерундой заниматься ))) Конспиратор он хреновый оказался - мог бы ради приличия кольцо с правой руки снять хотябы 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Пыталась мужскую психологию понять что заставляет мужика в возрасте подобной ерундой заниматься ))) Конспиратор он хреновый оказался - мог бы ради приличия кольцо с правой руки снять хотябы Кольцо еще не о чем не говорит (вроде я щас кольцо одену и у меня сразу жона появится :tong: ). Ну надо было тогда в гости его пригласить, чтоб понять что его заставляет подобной ерундой заниматься (хотя на рыбалку люди тож не всегда от голода ходят). Да и какие могут быть варианты! Наверняка хотел выяснить где обвес на кугара купить 0 Цитата
ROGI Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Пыталась мужскую психологию понять что заставляет мужика в возрасте подобной ерундой заниматься ))) Конспиратор он хреновый оказался - мог бы ради приличия кольцо с правой руки снять хотябы Надо было раскрутьть на тюнинг двигателя и подвески, сказав, что до этого был другой щедрый и понятливый. Недавно выписался из больницы. Эрозия желудка и на выходе еще простудился, но на работу вышел. (скопилось много дел). У младшего Хонда Дел сол уже почти к завершению. Через месяц если соберемся покажет. Вроде бы получается как задумали. Rogi 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Надо было раскрутьть на тюнинг двигателя и подвески, сказав, что до этого был другой щедрый и понятливый.Недавно выписался из больницы. Эрозия желудка и на выходе еще простудился, но на работу вышел. (скопилось много дел). У младшего Хонда Дел сол уже почти к завершению. Через месяц если соберемся покажет. Вроде бы получается как задумали. Rogi Выздоравливай Кстати давно что то не собирались...мож встречку организуем? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 мож встречку организуем? За встречку нынче правов лишаютЬ) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) видали чо в авто.ру продается???? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3963504.html хочу такой лююююкккккк и Дашка цену скинула.... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 и Дашка цену скинула.... Не пали контору! :cool: 0 Цитата
Capri Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 и мне тоже.. все обленились .. на сервисе даже за деньги не хотят ваять из медной трубки (( если найдешь согласных ваяй сразу 2 вы о разных вещах говорите. Вик, тебе передний кронштейн нужен, а Slam1 боковой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.