Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С кугара :)

Буду терь с кж.салоном и подогревом сидения :rolleyes:

а кожа с машины какого года? Просто есть различия в разъемах 99г и 2001-2002

Опубликовано
а кожа с машины какого года? Просто есть различия в разъемах 99г и 2001-2002

так махнем весь салон в сборе, а разъемы дело решаемое.

Опубликовано
есть такой)) Нужен?

нужен!!! только нужна фотка его, можешь???

Опубликовано
Ilerd ок. сделаю. Т.е. тебе не сам брызговик нужен, а его фотка??
нужно убедиться что у меня такойже!!!
Опубликовано
москвич - это бмв! ;)

смотря какой :lol: изначально это все таки опель, 400 -401 серия в том числе и 2-дверка выпушенная в количестве несколько сотен машин - опель на 100 %, а в 407-412 содран БМВ шный мотор

Опубликовано
смотря какой :lol: изначально это все таки опель, 400 -401 серия в том числе и 2-дверка выпушенная в количестве несколько сотен машин - опель на 100 %, а в 407-412 содран БМВ шный мотор

Ну за такой раритет я незал :rolleyes: . Гораздо чаще встречаются такие популярные модели как 407-412 :)

Даже помню когда-то один клоун маялся и немог найти какую-то деталь на бмв 316 начала восьмидесятых, и я ему предложить пробить по вину его комплектацию и подобрать оригинальную деталь от "старшего брата" - Москвич 412 :lol:

Опубликовано (изменено)
Эскизы прикрепленных изображений

Уменьшено до 85%

480 x 640 (186,25 килобайт)

он самый, готов забрать твои предложения!!!

Изменено пользователем Ilerd
Опубликовано

соклубники обьясните женщине что происходит с ключом от машины: сначала перестала срабатывать кнопка дистанционного открытия багажника и сегодня кнопка дистанционного открытия дверей. Подскажите что делать?

Опубликовано
соклубники обьясните женщине что происходит с ключом от машины: сначала перестала срабатывать кнопка дистанционного открытия багажника и сегодня кнопка дистанционного открытия дверей. Подскажите что делать?

Проверить работоспособность кнопок. Заменить батарейку.

Опубликовано
У нас в стране не возможно. Забираешь новую машину из салона, а у нее уже бампера перекрашены.

хорошо если только бампера :) у мя подруга новую Астру ОПС купила, как оказалось с перекрашенным крылом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...