Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эт не обвес, а накладки такие штуки у РОГИ стоят

Вот что уж у роги стоит меня вообще не интересует :)))))

Кака разница, обвес, накладки, кому -то может нравится да пусть забирают. Мне теперь без надобности ;)

Опубликовано
ВиКтЮк

Макаревич Виктор Сергеевич

Кот 2000 г.в. Европа 2л. МКПП

Зеленый

Москва "Теплый стан"

8-926-185-16-38

вливайся :pozdr::pozdr::pozdr: рады пополнению :)

Опубликовано
а такой есть?

Прикрепленные файлы

00072316.html ( 100,59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

Есть только тот, к. на картинке, я его для себя покупала.

Опубликовано
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3778228.html

а это?

и на цену смотрим

Ух ты, видела его как то на Долгоруковской.

Интересно, что с ним не так за 180 тыс.

Нда.. если есть такие экземпляры за 180, кто уж на мой посмотрит за 320 :(

Опубликовано

там еще желтый на карз авто висит за 250тыс. с косяками 2.5 мкпп в какой-то топовой комплектации

Ух ты, видела его как то на Долгоруковской.

Интересно, что с ним не так за 180 тыс.

Нда.. если есть такие экземпляры за 180, кто уж на мой посмотрит за 320 :(

если бы я искал, конечно пошел осмотр снизу

за такую разницу можно и движок откапиталить и подвеску всю новую влепить и еще останутся деньги.

не брать его, только если проблемы с номерами агрегатов или он в хлам ушатан.

Опубликовано
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3778228.html

а это?

и на цену смотрим

спойлер какой то идиотский...и аэрография по-моему мнению ваще как то не в тему..... нада было или араграфию или бошки котов.... но не все сразу))

Опубликовано
там еще желтый на карз авто висит за 250тыс. с косяками 2.5 мкпп в какой-то топовой комплектации

Ну да, видела, он вроде как Анниверсари, юбилейный короче, если не оишбаюсь. Он какой то совсем печальный. Честно говоря, если бы я искала, то на машину в таком состоянии внимания б не обратила, даже если цена вкусная.

Опубликовано
Ну да, видела, он вроде как Анниверсари, юбилейный короче, если не оишбаюсь. Он какой то совсем печальный. Честно говоря, если бы я искала, то на машину в таком состоянии внимания б не обратила, даже если цена вкусная.

он битый по ходу в опу ... на фотке даже багажник нормально не закрыт

Опубликовано (изменено)

Расстроилась. Сделала своему 310 тыс. руб. Мож кто позвонит... :sten: Вряд ли, канешна, десятка разница...

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано
он битый по ходу в опу ... на фотке даже багажник нормально не закрыт
машина 2001г а оптика 1999 похоже или я не разглядел
Опубликовано
машина 2001г а оптика 1999 похоже или я не разглядел

он мог и с годом обмануть

Опубликовано
он мог и с годом обмануть
передний бампер 1999г одним словом машина- трансформер
Опубликовано (изменено)

"..В Москве такой один!Комплектация S-line!..." Действительно, такой не только в МСК, такой в RUS, да что там в RUS, в EU.. а хрен с ним такой один in the WORLD!! Меркури с "аудишной" комплектацией))

А ещё хочется услышать мнение Capri и других (может кто пожелает высказаться) о новых SAAB 93 Aero, легенды шведского автопрома.. или мини лекцию "Почему не нужно покупать Saab" :)

Изменено пользователем slam1
Опубликовано

У GMа есть оч хорошие машины! Но сааб это опиль! вектра! а это совсем не драйверский автомобиль. хоть и достаточно приятный. мне.

Опубликовано
А ещё хочется услышать мнение Capri и других (может кто пожелает высказаться) о новых SAAB 93 Aero, легенды шведского автопрома.. или мини лекцию "Почему не нужно покупать Saab" :)

SAAB кончился после модели 99, дальше это фиат а потом опель :lol:

а на самом деле сейчас полная ж...а будет с запчастями на саабы, имеено поэтому я отказался от мысли взять 9-3 кабрио.

кроме того у них больное место автоматы ( у многих даже 100 тыс км не выхаживают), ну и еще куча проблем. а в целом машина зачет, но на любителя, напрмер как я.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...