Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...но в нач июляч побывала в москве пропила все,что нажито непосильным трудо и опять в работу))))

Nesik,

почему не сказала, что в Москве была?? Мы бы тоже присоединились к пропиванию заработанного )))

зы: если за пару дней получается пропить ВСЁ - надо менять работу )))

Опубликовано
Так! Ну и где все? После Автоэкзотики никто не вижил?:)))

Просто все отмокают

Опубликовано (изменено)
обсудим? ))))))))))))))

Тааак, нечего тут обсуждать!!!!!!!!!!! :cool:

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано
Всем привет. Может кто занимался рулевой рейкой. У меня люфт, как его устранить? Или надо рейку менять?

Привет! Бывает люфт из-за рулевых тяг и наконечников. Нужно на подъёмнике смотреть! Я менял тяги с наконечниками сразу, в тягах шарики уже разбили посадочное место..

Опубликовано (изменено)
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3688715.html

обсудим? ))))))))))))))

ну и по традиции начнем обсуждение с фразы... "ДОРОГО" :D

п.с. а чо обвес тока задний поставила? остальное то есть?:))

кстати, скоро будет продаваться еще желтый с проспекта мира... сказали недорого :) 2,5 МКПП

Изменено пользователем Nafane4ka
Опубликовано
ну и по традиции начнем обсуждение с фразы... "ДОРОГО"

Намана, всегда готова скинуть хорошему покупателю ))))

п.с. а чо обвес тока задний поставила? остальное то есть?

Ага есть, только пока ставить некогда и некому ))))

Опубликовано (изменено)

что то мы опять стали валить все в одну тему и продажа и ремонт а желтый какого года

Изменено пользователем LOT
Опубликовано (изменено)

Господа, никому случайно тактические фонарики не нужны со скидкой в 20% вот с этого сайта http://www.lumenhouse.ru ? Я себе собираюсь взять пару вот таких ПРименение самое различное, от крепления на ствол автомата(а вдруг :D ), до использования в палатке в качестве лампы вместе с диффузионным фильтром. Это не китайское г* и стоит тех денег что за них просят, корпус из авиационного алюминия, фонарь полностью водонепроницаем, с ним можно купаться. Я беру их в качестве основного света на велосипед. Человек что их продает делает скидку за партию в 20 фонарей, сейчас в заказе 11. На eBay такая модель фонаря как я хочу стоит от 65 баксов, без доставки, а со скидкой в 20% фонарь мне выйдет в 2120, переплата продавцу не большая. Если кого заинтересовало, то дайте знать :D

п.с. еще забыл ключевой момент, гарантия 2 года, собственно по этой причине я не стал заказывать из-за бугра.

Изменено пользователем ZLOdeY
Опубликовано
Тааак, нечего тут обсуждать!!!!!!!!!!! :cool:

если серьезно комментарии мне понравились

ну а если нет - расскажи-ка про редкий мотор Zetec VCT с регулируемой фазой газораспределения, который добавляет мощности авто, по сравнению с другими Кугарами.

Panterka

Свистни, когда будешь мафон отедльно продавать. ))

Опубликовано (изменено)
ну а если нет - расскажи-ка про редкий мотор Zetec VCT с регулируемой фазой газораспределения, который добавляет мощности авто, по сравнению с другими Кугарами.

Честно говоря, уже много раз обсуждали, что же за чудо - мотор такой со сменной фазой газораспределения и чем он отличается от обычного европейского Зетека. Я уже не от одного человека слышала, что смещение фаз прибавляет небольшую мощность да и читала где - то. Но, подтверждение существованию таких моторов на американских котах мы не нашли. Получается это все только догадки. так что Тсссссссссссссс :cool:

drozdoff, мафон отдельно продавать не буду, а то мою машину вообще не купят :)))

Вчера сидела и просто офигевала, какой же клевый мафон, как же здорово играет музыка - звук чистейший. Даже после того как поставила на Бэху свой

усилок и саб, ее музыка все равно в подметки не годится :( Расстроилась ужасно. Все - таки умеют делать, не зря магнитолу на заказ привозили, качество музыки отличное.

Опубликовано
Честно говоря, уже много раз обсуждали, что же за чудо - мотор такой со сменной фазой газораспределения и чем он отличается от обычного европейского Зетека. Я уже не от одного человека слышала, что смещение фаз прибавляет небольшую мощность да и читала где - то. Но, подтверждение существованию таких моторов на американских котах мы не нашли. Получается это все только догадки. так что Тсссссссссссссс :cool:

ok :cool:

Опубликовано
drozdoff, мафон отдельно продавать не буду, а то мою машину вообще не купят :)))

свою теорию потом в личку если интеремно

Опубликовано

Вчера сидела и просто офигевала, какой же клевый мафон, как же здорово играет музыка - звук чистейший. Даже после того как поставила на Бэху свой

усилок и саб, ее музыка все равно в подметки не годится :( Расстроилась ужасно. Все - таки умеют делать, не зря магнитолу на заказ привозили, качество музыки отличное.

Кугар вобще для филармонии подходящий автомобиль...

А шо за бЭха? :cool:

Опубликовано
Nesik,

почему не сказала, что в Москве была?? Мы бы тоже присоединились к пропиванию заработанного )))

зы: если за пару дней получается пропить ВСЁ - надо менять работу )))

да нет просто надо менять организм, который может внаглую столько выжрать)))))))))))) :acute:

Опубликовано

народ хелп :cry: :cry: :cry: :cry: выхожу сегодня к машине, и какая-то..п.п...прости..господи!!! выдрала мне зеркало правое на машине(( прилепила его с горем по полам, ну чую ненадолго.. как исправить?((

Опубликовано
выхожу сегодня к машине, и какая-то..п.п...прости..господи!!! выдрала мне зеркало правое на машине(( прилепила его с горем по полам, ну чую ненадолго.. как исправить?((

Ты вообще в курсе, что зеркала у нас на защелках, в случае удара выскакивают и складываются... потом назад вставляешь, и не паришься?

Опубликовано (изменено)
Кугар вобще для филармонии подходящий автомобиль...

А шо за бЭха?

во така :)

2л., 150 л.с., АКПП)))

Опубликовано
во така :)

2л., 150 л.с., АКПП)))

А год какой? И как оно? е46 лучше кугара? (бо я шота тоже начал на 325сi засматриваться)

народ хелп выхожу сегодня к машине, и какая-то..п.п...прости..господи!!! выдрала мне зеркало правое на машине(( прилепила его с горем по полам, ну чую ненадолго.. как исправить?((

nesik без паники, там всё элементарно вставляется! ;)

Когда-то крадусь по парковке мимо моего (уже бывшего) учебного заведения... две мадамы (модемуазели) активно виляя задами никак нехотели деваться с моего пути и я решил правым зеркалом легонько чмокнуть одну по попе :blush: и вот вижу как повисло моё зеркальце на двух проводках! Думаю, вот жжжжжопы! :threaten: Короче оно там на защелках, заняло у меня процедура возврата зеркала в проектное положение где-то 2-3 минуты, думаю в след раз это можно сделать быстрее. :) Короче лепи его нормально, там всё предусмотрено :)

Опубликовано (изменено)
А год какой? И как оно? е46 лучше кугара? (бо я шота тоже начал на 325сi засматриваться)

год 2000, пол года из Германии, пробег всего 88 тыс. км.

Да, трешка купе в 46-м кузове.

Меня все спрашивают : "Ну как, какая лучше то". А я отвечаю - они разные, их нельзя сравнивать. В БМВ тихо, нажал газ и не возникает желание погонять, хочется просто ехать спокойно и долго. Идет очень уверенно., как утюг. Но, если настроение игривое, можно переключить на спорт режим и тогда она бодро устремиться вперед :)

А Кугар, ну как сказать, в нем чувствуешь себя звездой дороги, все заглядываются да и порезвее он будет, нажал педальку и он рванул с места. БМВ в этом плане задумчивее. Я не знаю, это наверное из-за коробок, кот,ведь, механика, а бэха - автомат.

Когда-то крадусь по парковке мимо моего (уже бывшего) учебного заведения... две мадамы (модемуазели) активно виляя задами никак нехотели деваться с моего пути и я решил правым зеркалом легонько чмокнуть одну по попе и вот вижу как повисло моё зеркальце на двух проводках! Думаю, вот жжжжжопы!

хахахаха :lol:

Опубликовано

Ты вообще в курсе, что зеркала у нас на защелках, в случае удара выскакивают и складываются... потом назад вставляешь, и не паришься?

[/quote

оооо спасибо!!! поняла)) просто ощущение что там железяки малость свернули.. но вообще надо поковыряться)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...