LenOK Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 ...но в нач июляч побывала в москве пропила все,что нажито непосильным трудо и опять в работу)))) Nesik, почему не сказала, что в Москве была?? Мы бы тоже присоединились к пропиванию заработанного ))) зы: если за пару дней получается пропить ВСЁ - надо менять работу ))) 0 Цитата
brabus1958 Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Всем привет. Может кто занимался рулевой рейкой. У меня люфт, как его устранить? Или надо рейку менять? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Так! Ну и где все? После Автоэкзотики никто не вижил?)) 0 Цитата
Lot Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Так! Ну и где все? После Автоэкзотики никто не вижил?)) Просто все отмокают 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3688715.html обсудим? )))))))))))))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) обсудим? )))))))))))))) Тааак, нечего тут обсуждать!!!!!!!!!!! :cool: Изменено 21 июля, 2009 пользователем Panterka 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Всем привет. Может кто занимался рулевой рейкой. У меня люфт, как его устранить? Или надо рейку менять? Привет! Бывает люфт из-за рулевых тяг и наконечников. Нужно на подъёмнике смотреть! Я менял тяги с наконечниками сразу, в тягах шарики уже разбили посадочное место.. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3688715.html обсудим? )))))))))))))) ну и по традиции начнем обсуждение с фразы... "ДОРОГО" п.с. а чо обвес тока задний поставила? остальное то есть?) кстати, скоро будет продаваться еще желтый с проспекта мира... сказали недорого 2,5 МКПП Изменено 21 июля, 2009 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Panterka Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 ну и по традиции начнем обсуждение с фразы... "ДОРОГО" Намана, всегда готова скинуть хорошему покупателю )))) п.с. а чо обвес тока задний поставила? остальное то есть? Ага есть, только пока ставить некогда и некому )))) 0 Цитата
Lot Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) что то мы опять стали валить все в одну тему и продажа и ремонт а желтый какого года Изменено 21 июля, 2009 пользователем LOT 0 Цитата
ZLOdeY Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Господа, никому случайно тактические фонарики не нужны со скидкой в 20% вот с этого сайта http://www.lumenhouse.ru ? Я себе собираюсь взять пару вот таких ПРименение самое различное, от крепления на ствол автомата(а вдруг ), до использования в палатке в качестве лампы вместе с диффузионным фильтром. Это не китайское г* и стоит тех денег что за них просят, корпус из авиационного алюминия, фонарь полностью водонепроницаем, с ним можно купаться. Я беру их в качестве основного света на велосипед. Человек что их продает делает скидку за партию в 20 фонарей, сейчас в заказе 11. На eBay такая модель фонаря как я хочу стоит от 65 баксов, без доставки, а со скидкой в 20% фонарь мне выйдет в 2120, переплата продавцу не большая. Если кого заинтересовало, то дайте знать п.с. еще забыл ключевой момент, гарантия 2 года, собственно по этой причине я не стал заказывать из-за бугра. Изменено 21 июля, 2009 пользователем ZLOdeY 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Тааак, нечего тут обсуждать!!!!!!!!!!! :cool: если серьезно комментарии мне понравились ну а если нет - расскажи-ка про редкий мотор Zetec VCT с регулируемой фазой газораспределения, который добавляет мощности авто, по сравнению с другими Кугарами. Panterka Свистни, когда будешь мафон отедльно продавать. )) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) ну а если нет - расскажи-ка про редкий мотор Zetec VCT с регулируемой фазой газораспределения, который добавляет мощности авто, по сравнению с другими Кугарами. Честно говоря, уже много раз обсуждали, что же за чудо - мотор такой со сменной фазой газораспределения и чем он отличается от обычного европейского Зетека. Я уже не от одного человека слышала, что смещение фаз прибавляет небольшую мощность да и читала где - то. Но, подтверждение существованию таких моторов на американских котах мы не нашли. Получается это все только догадки. так что Тсссссссссссссс :cool: drozdoff, мафон отдельно продавать не буду, а то мою машину вообще не купят )) Вчера сидела и просто офигевала, какой же клевый мафон, как же здорово играет музыка - звук чистейший. Даже после того как поставила на Бэху свой усилок и саб, ее музыка все равно в подметки не годится Расстроилась ужасно. Все - таки умеют делать, не зря магнитолу на заказ привозили, качество музыки отличное. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Panterka 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Честно говоря, уже много раз обсуждали, что же за чудо - мотор такой со сменной фазой газораспределения и чем он отличается от обычного европейского Зетека. Я уже не от одного человека слышала, что смещение фаз прибавляет небольшую мощность да и читала где - то. Но, подтверждение существованию таких моторов на американских котах мы не нашли. Получается это все только догадки. так что Тсссссссссссссс :cool: ok :cool: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 drozdoff, мафон отдельно продавать не буду, а то мою машину вообще не купят )) свою теорию потом в личку если интеремно 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Честно говоря, уже много раз обсуждали, что же за чудо - мотор такой со сменной фазой газораспределения и чем он отличается от обычного европейского Зетека. Я уже не от одного человека слышала, что смещение фаз прибавляет небольшую мощность да и читала где - то. Но, подтверждение существованию таких моторов на американских котах мы не нашли. Получается это все только догадки. так что Тсссссссссссссс :cool: drozdoff, мафон отдельно продавать не буду, а то мою машину вообще не купят )) Вчера сидела и просто офигевала, какой же клевый мафон, как же здорово играет музыка - звук чистейший. Даже после того как поставила на Бэху свой усилок и саб, ее музыка все равно в подметки не годится Расстроилась ужасно. Все - таки умеют делать, не зря магнитолу на заказ привозили, качество музыки отличное. Кугар вобще для филармонии подходящий автомобиль... А шо за бЭха? :cool: 0 Цитата
nesik Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Nesik, почему не сказала, что в Москве была?? Мы бы тоже присоединились к пропиванию заработанного ))) зы: если за пару дней получается пропить ВСЁ - надо менять работу ))) да нет просто надо менять организм, который может внаглую столько выжрать)))))))))))) 0 Цитата
nesik Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 народ хелп :cry: :cry: выхожу сегодня к машине, и какая-то..п.п...прости..господи!!! выдрала мне зеркало правое на машине(( прилепила его с горем по полам, ну чую ненадолго.. как исправить?(( 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 выхожу сегодня к машине, и какая-то..п.п...прости..господи!!! выдрала мне зеркало правое на машине(( прилепила его с горем по полам, ну чую ненадолго.. как исправить?(( Ты вообще в курсе, что зеркала у нас на защелках, в случае удара выскакивают и складываются... потом назад вставляешь, и не паришься? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Кугар вобще для филармонии подходящий автомобиль...А шо за бЭха? во така 2л., 150 л.с., АКПП))) Изменено 23 июля, 2009 пользователем Panterka 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 во така 2л., 150 л.с., АКПП))) А год какой? И как оно? е46 лучше кугара? (бо я шота тоже начал на 325сi засматриваться) народ хелп выхожу сегодня к машине, и какая-то..п.п...прости..господи!!! выдрала мне зеркало правое на машине(( прилепила его с горем по полам, ну чую ненадолго.. как исправить?(( nesik без паники, там всё элементарно вставляется! ;) Когда-то крадусь по парковке мимо моего (уже бывшего) учебного заведения... две мадамы (модемуазели) активно виляя задами никак нехотели деваться с моего пути и я решил правым зеркалом легонько чмокнуть одну по попе :blush: и вот вижу как повисло моё зеркальце на двух проводках! Думаю, вот жжжжжопы! Короче оно там на защелках, заняло у меня процедура возврата зеркала в проектное положение где-то 2-3 минуты, думаю в след раз это можно сделать быстрее. Короче лепи его нормально, там всё предусмотрено 0 Цитата
Panterka Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) А год какой? И как оно? е46 лучше кугара? (бо я шота тоже начал на 325сi засматриваться) год 2000, пол года из Германии, пробег всего 88 тыс. км. Да, трешка купе в 46-м кузове. Меня все спрашивают : "Ну как, какая лучше то". А я отвечаю - они разные, их нельзя сравнивать. В БМВ тихо, нажал газ и не возникает желание погонять, хочется просто ехать спокойно и долго. Идет очень уверенно., как утюг. Но, если настроение игривое, можно переключить на спорт режим и тогда она бодро устремиться вперед А Кугар, ну как сказать, в нем чувствуешь себя звездой дороги, все заглядываются да и порезвее он будет, нажал педальку и он рванул с места. БМВ в этом плане задумчивее. Я не знаю, это наверное из-за коробок, кот,ведь, механика, а бэха - автомат. Когда-то крадусь по парковке мимо моего (уже бывшего) учебного заведения... две мадамы (модемуазели) активно виляя задами никак нехотели деваться с моего пути и я решил правым зеркалом легонько чмокнуть одну по попе и вот вижу как повисло моё зеркальце на двух проводках! Думаю, вот жжжжжопы! хахахаха Изменено 23 июля, 2009 пользователем Panterka 0 Цитата
nesik Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ты вообще в курсе, что зеркала у нас на защелках, в случае удара выскакивают и складываются... потом назад вставляешь, и не паришься? [/quote оооо спасибо!!! поняла)) просто ощущение что там железяки малость свернули.. но вообще надо поковыряться))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Да, трешка купе в 46-м кузове. http://www.autoreview.ru/archive/2009/13-14/secondhand/ на тебе, может полезно будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.