данила Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Так, так.... Это на кого ты намекаешь??? Откуда информация, кто спалил. Пароли, явки ? Так ведь вся Москва шелестит про это. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 никто нехочет смотацца?http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=64596 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Фотоотчет с минского слета кугароводов (и не только ) 13 июня 2009 года. а где шашлык? пиво водка? 0 Цитата
nesik Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 про карбюратор я даже боюсь спрашивать аааааа гад)))))))))))))))))) между прочим знаю,что такое карбюратор, но у меня его нет))))))))))) А у неё есть карбюратор ,завидую 0 Цитата
Capri Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Не,я за то что бы переплатить и привезти машину самому, растоможить и ездить со спокойной душой, но посмотрела цены на авто.ру, а они там по 450 тыс. и как то стало страшно вполне нормальный ценник для кабрика 05 года и с пробегом в 26 000 при продаже. все машины в москве и питере я и Данила смотрели, была и за 330 тыр, потом опустились до 290 тыр, но у нее не работает кондей, был снесен низ бампера вместе с туманками и наколхожено, был снят блок АБС, при этом продавцы втирали какую ото пургу что она так и приехала с Швейцарии, да доки там кривые какие то были. черная в москве банально не подошла цветом=))) смотрел ее еще когда она 420 была, а питерские обе битые при этом хозяева не признаются в этом - такие машины и хозяев я не люблю. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 вполне нормальный ценник для кабрика 05 года и с пробегом в 26 000 при продаже.все машины в москве и питере я и Данила смотрели, была и за 330 тыр, потом опустились до 290 тыр, но у нее не работает кондей, был снесен низ бампера вместе с туманками и наколхожено, был снят блок АБС, при этом продавцы втирали какую ото пургу что она так и приехала с Швейцарии, да доки там кривые какие то были. черная в москве банально не подошла цветом=))) смотрел ее еще когда она 420 была, а питерские обе битые при этом хозяева не признаются в этом - такие машины и хозяев я не люблю. Хм.. я смотрю поиски были долгими. После того, как ничего не нашли, решили заморочиться и пригнать? Ты молодец, я б никогда не решилась организовать столь сложный процесс На самом деле, покупка машины в Мск - безумно сложное занятие. В общей массе все мертвые ведра, но хозяева утверждают, что их автомобиль самый лучший и самый небитый и заламывают бешенный ценник. Хотя, х.з., я Кугара тоже,наверное, буду продавать как самого лучшего 0 Цитата
Capri Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 наоборот, с самого начала планировали гнать, но сначала не было денег, потом Uncle F не мог получить визу, и я начал смотреть здесь. причем уже думал СААБ 9-3 кабрик взять, но там обслуга в 1,5-2 раза дороже выходит, и сложнее он технически. но потом все получилось и он мне ее пригнал. всю эту затею мы с ним еще в сентябре замутили 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 так, народ. давайте в теме по разборке Кугара из Ижевска писать тока каму чо нада - т.е. бронь, по вопросу состояния - хозяину в личку, по ценам капри потом отпишет вам в личку... а то получается какая то хренотень чесслово, все флудят как хотят - потом не найдешь нифига! 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 правильно говоришь, сейчас потру все нафик, а кто ослушается - тому влепим. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 кто ослушается - тому влепим. Отшлепаем 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Отшлепаем угу, и чем больше будем шлепать, тем ближе график предупреждений будет приближаться к красной зоне 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Отшлепаем Смотри - сейчас твои поклонники на ритуал отшлепывания потянуться.... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 угу, и чем больше будем шлепать, тем ближе график предупреждений будет приближаться к красной зоне Я боюст там не только зона будет красная... 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 тем ближе график предупреждений будет приближаться к красной зоне Слышал про такие экзотические предпочтения - но думал россказни (Не в обиду а для радости, коллеги ) там не только зона будет красная... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 сегодня с Хабром решили следующее. машина полностью разбирается и приезжает ко мне, распродавать буду я ее тут. вот это оч.круто что так будет - я думаю тут ее реальней по частям сбыть, да и каждый сможет приехать поковырять чо ему нада.... Капри - тебе респект и уважуха!!! 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Я боюст там не только зона будет красная... да-да, и Зопа тоже)))))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Сам конечно! Я в сервисы больше ни ногой меня научишь? мне кацца у мя с этим проблемы.... 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 меня научишь? мне кацца у мя с этим проблемы....Приезжай 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Приезжай о,е... но наверно тока после экзотики...как раз на АЭ раскажешь мне чо нада из запчастей преобрестьи приблизительную смету затрат :tong: 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 о,е... но наверно тока после экзотики...как раз на АЭ раскажешь мне чо нада из запчастей преобрестьи приблизительную смету затрат :tong: Да мы уже с Денисом договорились что будем твою машину чинить на поле 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Да мы уже с Денисом договорились что будем твою машину чинить на поле клааассс)))) шоу-программа авто-экзотики 2009 0 Цитата
ROGI Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Хотя, х.з., я Кугара тоже,наверное, буду продавать как самого лучшего экономя на булочках кот был в не лучших руках и бензонасос от девятки ходовая черте от чего б/у. Дааааа, вот так и втюхивают ведра!!!!!!!!!! ты бы за ним бы следила и лелеяла бы. ВСЕ БЫЛИ БЫ В курсе. Я ВОТ ПОКРАСИЛ СЕМЬ ДЕТАЛЕЙ ПРОСТО ОТ СКОЛОВ, и новая машинка. Нафанечка не даст соврать - машинка как новая. А ходовая по диагностике близка к новой машине. (так сказали на сервисе, где не обманывают) Движок как новый. ROGI 0 Цитата
Capri Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 клааассс)))) шоу-программа авто-экзотики 2009 вези герметик, сделаем тебе все ксати после приезда кугара на разбор, будет не только продажа запчастей но и их установка, возможно даже ваши детали будут приниматься в зачет купленных. пока обдумываю это дело. 0 Цитата
ROGI Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) ваши детали будут приниматься в зачет купленных. пока обдумываю это дело. Между солнечными козырьками есть лампочки? А то бы взял бы блочек управления который под ними. У меня неработает лампочка планированного ремонте (проще незагорается гаечный ключик) ROGI Изменено 26 июня, 2009 пользователем ROGI 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Встрял вчера в жуткую пробку, почти два часа еле-еле полз... Кот, я так подозреваю, перегрелся (температура ОЖ была в норме). После выезда из пробки нажал газ и... движок зачихал, затроил, чек заморгал, и разгона не получилось... минут через пять все вошло в норму, кот снова поехал. Сейчас едет ок, будто ничего и не было... Что такое? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.