Kotofeich Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 сколько он стоил тебе? 8250. Оригинал. Считаю, хорошая цена Теперь жду, когда канада привезет мои туманки. 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Да с этим то нормально, к нему и с ним отпускают без проблем. С подружками не пускает и на дискотеки на ночь вообще никогда. АААА так тогда правильно :-)))) нечего без МЧ отжигать на дискотеках :-))))) а так и МЧ спокоен и родители :-) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 нечего без МЧ отжигать на дискотеках :-))))) а так и МЧ спокоен и родители :-) Я твое мнение не разделяю Хочется иногда отдахнуть без вас, мужиков Теперь жду, когда канада привезет мои туманки. Сколько они стоят ? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 8250. Оригинал. думаю что неоригинальных бамперов не бывает 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Сколько они стоят ? 2900 за штуку, если не ошибаюсь... или около того, помню, что чуть меньше трёшки. Тебе ставили когда туманки, переключатель света меняли? загорается ли лампочка туманок в приборке? 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Я твое мнение не разделяю Хочется иногда отдахнуть без вас, мужиков Так и надо обязательно отдыхать друг от друга. Не обязательно же именно ночью и в местах связанными с алкаголем, наркотиками где переодически встречаются неадекватные люди. 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Так и надо обязательно отдыхать друг от друга. Не обязательно же именно ночью и в местах связанными с алкаголем, наркотиками где переодически встречаются неадекватные люди. А если не пускают даже переночевать у подружки, или там на дачу к друзьям на ночь то тут я полностью согласен с тобой что это не правильно. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 А если не пускают даже переночевать у подружки, или там на дачу к друзьям на ночь то тут я полностью согласен с тобой что это не правильно. это Тирания 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 это Тирания Тогда надо устраивать акцию "Спасём Пантерку" Встанем под окнами у родителей с плакатами и транспарантами, громкоговорителями, за одно и внеочередное собрание клуба получится. Правда МЧ может не понять стадо непонятно откуда взявшихся мужиков с плакатами у своей девушки под окнами, тогда назначим Нафаню предводительницей чтобы подозрений небыло. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) думаю что неоригинальных бамперов не бывает бывают, разница меньше 50 баксов. 2900 за штуку, если не ошибаюсь Здорово. Я за 3500. Тебе ставили когда туманки, переключатель света меняли? загорается ли лампочка туманок в приборке? Я не морочилась, туманки повесили на габариты и зделали доп. кнопочку, с помощью к. их можно откл., спрятали ее за диваном. Так и надо обязательно отдыхать друг от друга. Не обязательно же именно ночью и в местах связанными с алкаголем, наркотиками где переодически встречаются неадекватные люди. Ну не на всех же дисках и барах тусуются только алкачи и накроманы. А если не пускают даже переночевать у подружки, или там на дачу к друзьям на ночь то тут я полностью согласен с тобой что это не правильно. Не, у подружкам можно Т.е. если домой не приду, то нормально, но если возвращаюсь, то в 23 как штык Тогда надо устраивать акцию "Спасём Пантерку" Встанем под окнами у родителей с плакатами и транспарантами, громкоговорителями, за одно и внеочередное собрание клуба получится. Правда МЧ может не понять стадо непонятно откуда взявшихся мужиков с плакатами у своей девушки под окнами, тогда назначим Нафаню предводительницей чтобы подозрений небыло. А че будет написано на транспорантах? "Разрешите Пантерке гулять до 12 " ? Изменено 14 марта, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Возьмите Пантерку замуж - не пожалеете 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Да с этим то нормально, к нему и с ним отпускают без проблем. С подружками не пускает и на дискотеки на ночь вообще никогда. аааааа...как можно не ходить на дискачи с подругамиии7:)))) бойфренда лучше оставить дома.... со своими дровами в лес не ходют))))))))))))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Тогда надо устраивать акцию "Спасём Пантерку" Встанем под окнами у родителей с плакатами и транспарантами, громкоговорителями, за одно и внеочередное собрание клуба получится. Правда МЧ может не понять стадо непонятно откуда взявшихся мужиков с плакатами у своей девушки под окнами, тогда назначим Нафаню предводительницей чтобы подозрений небыло. Не нафаню низя))) вдруг ей чонитьв голову взбрдет она будет какиенить неприличные и нецензурные лозунги выкрикивать?))) Пантерку тада ваще из дома выпускать перестанут))) я ж буду утверждать что я ее лучшая подруга)))))))))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 бойфренда лучше оставить дома.... со своими дровами в лес не ходют))))))))))))) не таких лучше не берите, я передумал 0 Цитата
Capri Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 а на меня прикиньте в рольфе нашлось новое заднее правое крыло в наличии!!!! где они его нарыли то? кому то не пригодилось что ли? Ах ты старый развратник :-)))))Осталась, забирай :-) это раньше было, теперь я остепенился и даже страшные мысли о женитьбе иногда закрадываются как нибудь заскочу к тебе за ней, или тогда при следущей кототусовке 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 это раньше было, теперь я остепенился и даже страшные мысли о женитьбе иногда закрадываются кому ты нужен такой 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) аааааа...как можно не ходить на дискачи с подругамиии7:)))) бойфренда лучше оставить дома.... со своими дровами в лес не ходют))))))))))))) Ну вот вам и женская натура :-) вот вам и ответ, вот и вся логика как речь о дискотеке сразу подразумевается не веселье с подружками и танцы а мужики, дрова(обратите внимание не безобидные палки а целые дрова) и разврат :-))))) Нафаня спалилась Ну и потом как результат бойфренд которому хочется тоже потанцевать, зажечь с любимой девушкой, устроить грязные танци в конце концов на зависть остальным обитателям клуба, вынужден брать друзей и идти мужской компание и отбиваться от похотливых самок выдерживая этот бой ради сохранения верности. :-))))) Изменено 14 марта, 2008 пользователем IgorKh 0 Цитата
Capri Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 кому ты нужен такой пока одной стройной брюнетке :tong: 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 пока одной стройной брюнетке :tong: Покажи :-) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Ну вот вам и женская натура :-) вот вам и ответ, вот и вся логика как речь о дискотеке сразу подразумевается не веселье с подружками и танцы а мужики, дрова(обратите внимание не безобидные палки а целые дрова) и разврат :-))))) Нафаня спалилась Ну и потом как результат бойфренд которому хочется тоже потанцевать, зажечь с любимой девушкой, устроить грязные танци в конце концов на зависть остальным обитателям клуба, вынужден брать друзей и идти мужской компание и отбиваться от похотливых самок выдерживая этот бой ради сохранения верности. :-))))) +1 Ну вот вам и женская натура :-) на кукан таких 0 Цитата
Capri Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 на встречи кугароводов надо ходить почаще :tong: тады видели бы 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 а мне теперь бампер на заказ 10000 и туманки по 3200 но самая подстава у меня с фарами- заказал в эксисте через фирму друга (у него скидка) две недели назад они были по 12500 сейчас, когда стали заказывать по 13700, но через пару дней выяснилось, что по такой цене тесть только правая, а левая за 18000! за эти деньги можно было взять две от америкоса и еще осталось бы! но если я откажусь от правой, то она повиснет на моем друге! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Ну вот вам и женская натура :-) вот вам и ответ, вот и вся логика как речь о дискотеке сразу подразумевается не веселье с подружками и танцы а мужики, дрова(обратите внимание не безобидные палки а целые дрова) и разврат :-))))) Нафаня спалилась Ну и потом как результат бойфренд которому хочется тоже потанцевать, зажечь с любимой девушкой, устроить грязные танци в конце концов на зависть остальным обитателям клуба, вынужден брать друзей и идти мужской компание и отбиваться от похотливых самок выдерживая этот бой ради сохранения верности. :-))))) ну вы же никому не расскажете?))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 ну вы же никому не расскажете?))) я сдам :cool: 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 рольф отжигает: при замене на моей машине заднего крыла и двери, они смогли сломать тягу замка двери и ВНИМАНИЕ!!! все готовы? разбить новое лобовое стекло снимая молдинг 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.