Nafane4ka Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 мдя, недешево...В автозапчастях на Щелковской (слева перед выездом на МКАД) пятилитровая канистра - 1360р. Я думаю нецелесообразно тащиться через пол москвы из-за 168рублей 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Тема с бамперами в силе! Ресталинговых в Москве хоть ОПОй жуй... Мне дорестал нужен.. Я тут в последнее время редко появляюсь, так что звоните, пишите если вопросы есть.. 0 Цитата
nesik Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 это так, чисто поржать))) играли вчера в карты на желание)как говориться,карточный долг- закон)) подруга проиграла. желание с меня-вспомнила что уже месяца 2 в багажнике лежат колеса-зима, и вот лень было все ее вытащить. вообщем и загадала, чтобы проигравший принес колеса домой из машины, друзья добавили-в костюме зайчика плей бой)) )))эх,жаль фотки не грузятся)) 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 это так, чисто поржать))) играли вчера в карты на желание)как говориться,карточный долг- закон)) подруга проиграла. желание с меня-вспомнила что уже месяца 2 в багажнике лежат колеса-зима, и вот лень было все ее вытащить. вообщем и загадала, чтобы проигравший принес колеса домой из машины, друзья добавили-в костюме зайчика плей бой)) )))эх,жаль фотки не грузятся)) такс, учтем :cool: что с тобой в карты лучше не играть 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 эм..купилаб, да только в городах разных да и заказала уже...жаль... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Итак моя бывшая машинке в продаже. Прошло всего полгода, поэтому многое расскажу, даже могу подъехать посмотреть. Машина живая, не была в сертезных дтп, движок ел масло 0.5 литра на 10тыщ при том что я крутил его частенько! Осмотреть конечно надо и выяснить что делал. Думаю что будет подвеска убитая, надо будет точно менять пружины и амо, а остальное посмотреть, что он делал. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3422379.html бедный кошачок так и скачет из рук в руки (( 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) бедный кошачок так и скачет из рук в руки (( он реально ждал служебку, ведро какое0то нива или что то в этом роде в инете по соотношению цена качество - имхо самый лучший кугар на сегодня. Изменено 3 июня, 2009 пользователем drozdoff 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 он реально ждал служебку, ведро какое0то нива или что то в этом родев инете по соотношению цена качество - имхо самый лучший кугар на сегодня. а сам на чём сейчас ездеишь? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 А ты то тут с какого боку??? а повежливее слабо? я сам в инете объяву увидел и сюда положил 0 Цитата
nesik Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 эх, все читаю и читаю форум и все обиднее и обиднее! и почему я не мужик! сил не хватает даже гайку открутить а так хочется каааааак залесть под капот, да каааак что-нить открутить и вкрутить))) пока смогла только антифриз залить в гидроусилитель руля))ггг бачки перепутала))) потом отсасывала, блин) ггг 0 Цитата
nesik Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 кста!! мне недавно камаз в жопу въехал, и еще хватило совести меня обвинить, дык я на него так наехала, жаль ,времени в обрез было, так бы дпс вызвала, а на работу опаздывала((( а он уперся, денег не дам... вообщем номер чутка подмял, и краску гад поцарапал чуть.. все равно жаль(( но без вмятин обошлись... 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 так хочется каааааак залесть под капот, да каааак что-нить открутить и вкрутить))) пока смогла только антифриз залить в гидроусилитель руля))ггг бачки перепутала))) потом отсасывала, блин) ггг Как же повезло твоему кугару, что ты не мужик!!! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 эх, все читаю и читаю форум и все обиднее и обиднее! и почему я не мужик! сил не хватает даже гайку открутить а так хочется каааааак залесть под капот, да каааак что-нить открутить и вкрутить))) пока смогла только антифриз залить в гидроусилитель руля))ггг бачки перепутала))) потом отсасывала, блин) ггг Радость моя, этими заботами должна не ты заниматься, а твой мужчина либо автосервис. пока смогла только антифриз залить в гидроусилитель руля))ггг бачки перепутала))) потом отсасывала, блин) ггг О боже.... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 эх, все читаю и читаю форум и все обиднее и обиднее! и почему я не мужик! сил не хватает даже гайку открутить а так хочется каааааак залесть под капот, да каааак что-нить открутить и вкрутить))) пока смогла только антифриз залить в гидроусилитель руля))ггг бачки перепутала))) потом отсасывала, блин) ггг 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Несик жжот собираю команду для выезд в питер - оч.уж интеерсно позырить на эту даму 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Несик, а сколько тебе лет, так просто, инетерсно! ? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Несик, а сколько тебе лет, так просто, инетерсно! ? имхо как я не люблю такие вопросы ппц ... пысы если ты в профиль посмотришь, то можно было и не спрашивать 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) имхо как я не люблю такие вопросы ппц ... пысы если ты в профиль посмотришь, то можно было и не спрашивать твое мнение меня не особо интересует а в профиль посмотрю Изменено 4 июня, 2009 пользователем Panterka 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 эх, все читаю и читаю форум и все обиднее и обиднее! и почему я не мужик! сил не хватает даже гайку открутить а так хочется каааааак залесть под капот, да каааак что-нить открутить и вкрутить))) пока смогла только антифриз залить в гидроусилитель руля))ггг бачки перепутала))) потом отсасывала, блин) ггг Еду в Питер 11 числа!!! Встречайте!!! 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Во жесть! и я ради знакомства в питер приеду! nesik антифриз весь отсосала? покажешь куда камаз вьехал? ;) 0 Цитата
morjak Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Перестаньте издеваться над дамой, тут же есть мужики с Питера, помогли бы лучше, нежели смеяться... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Перестаньте издеваться над дамой, тут же есть мужики с Питера, помогли бы лучше, нежели смеяться... помогу с антифризом если че))) 0 Цитата
nesik Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Несик, а сколько тебе лет, так просто, инетерсно! ? 23, а что??? 0 Цитата
nesik Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Радость моя, этими заботами должна не ты заниматься, а твой мужчина либо автосервис. О боже.... так интересно))) ощущение,что ты на меня злишься))) ;) Несик жжот собираю команду для выезд в питер - оч.уж интеерсно позырить на эту даму приезжайте))) давно звала))) гг,только я такая ж как и все, просто пошутить люблю) 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Едууууууу...... Только не на кошаке 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.