Panterka Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 что и пибипка тожа не работает((( когда пибипка не работает эт очень плохо... 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 когда пибипка не работает эт очень плохо... Дашка видимо не по наслышке знает об этом 0 Цитата
Panterka Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Дашка видимо не по наслышке знает об этом упс..... Тссссссссс. Не говори никому 0 Цитата
morjak Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 nesik если бибика не работает, ставь воздушную с копрЭссиком ^_^ у друга стоит, просто чума... бибикает как тепловоз 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 В твери появилась единственная в городе феррари )))))))))))))))))))) это событие месяца грозит перерости в событие века))))))))))))))))) 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) А вы знаете, что первую выпущенную феррари купил русский! :cool: Изменено 26 мая, 2009 пользователем Topper Harly 0 Цитата
данила Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 когда пибипка не работает эт очень плохо... Ну в натуре конкурент,Всё Дашильда Питерские рулят 0 Цитата
nesik Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 nesik если бибика не работает, ставь воздушную с копрЭссиком ^_^ у друга стоит, просто чума... бибикает как тепловоз а по подробнее?))))))) 0 Цитата
morjak Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) а по подробнее?))))))) вот тут для примера посматрите Изменено 27 мая, 2009 пользователем morjak 0 Цитата
nesik Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 а для чего нужны предохранители?нашла у себя в машине... не стала выбрасывать)))) 0 Цитата
Lot Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) может не по теме Продаю Форд Бронко-2 http://www.webpark.ru/comment/39835 П Изменено 27 мая, 2009 пользователем LOT 0 Цитата
FIL Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 чем больше народу посмотрит, тем лучше. Сложней замять будет http://www.fontanka.ru/2009/05/20/099/ 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Мы тут в понедельник ехали из твери ночью, почти в каждом насел. пункте стояли камеры.... а через некоторое расстояние посреди дороги гаишнеги.... первый раз попались н скорости 104км/ч в насел.пункте включили режим "блондинко" и обошлись штрафом 300руб второй раз - 110 км/ч сначала чуть не проехали гаишника, потом решили тормознуть, сдали назад, поржали с ДПСником, дали ему визитку Lady Racing Club и приняв от него пожелания счастливава пути поехали дальше 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 второй раз - 110 км/ч сначала чуть не проехали гаишника, потом решили тормознуть, сдали назад, поржали с ДПСником, дали ему визитку Lady Racing Club и приняв от него пожелания счастливава пути поехали дальше Если бы я был Гайцом и мне вручили визитку Lady Racing Club то я бы вас не отпустил, а повесил еще и две сплошные, вождение в состоянии алкогольного опьянения и тд и тп. А дальше по всей строгости закона!!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Если бы я был Гайцом и мне вручили визитку Lady Racing Club то я бы вас не отпустил, а повесил еще и две сплошные, вождение в состоянии алкогольного опьянения и тд и тп. А дальше по всей строгости закона!!! 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 кстатив заднем правом крыле стоит динамик от заводской сигналки его можноуслышать если раз 10 быстро нажать на дверной датчик так же сигналка срабатывает если открыть машину ключом без чипа(но почему то у меня через раз) может кто знает как этой сигналкой управлять? есть темка, там все расжеванно. в кратце, на охрану система встает через 30 сек, до этого можно открыть машину и сигналка не заорет, пикает после многократного нажатия на концевик ( достаточно раз 5 нажать) - переход в систему теста работоспособности концевиков. 0 Цитата
RijkovAA Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Что-то не пойму столько желающих было приобрести бампера, а теперь что желание пропало или приобрели! Давайте доведем вопрос до ума! Составим список кому нужен бампер. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Что-то не пойму столько желающих было приобрести бампера, а теперь что желание пропало или приобрели! Давайте доведем вопрос до ума! Составим список кому нужен бампер. Тут ко мне поступила инфа что Сержант преобрел бампер, но рестайлинговый Сергей, которого нету тут, но он посетил нашу встречу последнююю тоже гдето нашел, но еще не преобрел... еще один не клубный товарищ заказывал в германии - привезли ему бампер дорестайлинговый за 25тыщ а еще я давича была в сервисе форд-европа, там сотрудник сервиса рассказал что недавно заказывал дорестайлинговый тоже из европы и ему это удовольствие обошлолсь за 12500рублей вобшем, Рыжиков, тряси Сержанта - у него была какая то инфа по бамперам.... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Вик, чем закончились твои разборки с форд-европа? Им пришлось закрыться ? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Вик, чем закончились твои разборки с форд-европа? Им пришлось закрыться ? Не, я без фанатизма съездила...закрыться не пришлось, но зато пришлось пол дня меня ремонтировать На этот раз я не оставила машину и не поехала домой а висела над душой мастера и задавала всякие вопросы Ну вобщем масло по большей части вытекло из открученного фильтра... Но на подъъемнике детально присмотревшись обнаружили что подтекает еще из сальника коленвала и прокладки поддона... больше никаких дефектов выявлено небыло - можно было бы уехать с этой информацией и заказать запчасти гденитьв канаде или экзисте, но очень уж я не люблю када у мя в машине чонить неисправно, да и пока з/п в целости присутствовала в моем кармане , поэтому приняла решение поменять все на месте... тем более что все равно уже подкралось время плановой смены масла... Запчасти чудом нашлись на складе ФЕ (кстати посмотрела потом по каталогу Канады, разница в цене на запчасти незначительная, прокладка поддона дороже на 250р, а сальник наоборот в канаде дороже рублей на 100). расклад по запчастям: Масло моторное Формула 5w30 6л - 1 800р Фильтр масляный (оригинал) - 350р Покладка поддона - 2 000р Сальник - 400р По работе: Диагностика возможных мест утечки масла из ДВС - 300р Замена сальник аколенвала - 900р Замена прокладки поддона - 3 000р Изменено 1 июня, 2009 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Panterka Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Масло моторное Формула 5w30 6л - 18000р Надеюсь здесь ты ошиблась 1 800 ? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Надеюсь здесь ты ошиблась 1 800 ? 0 Цитата
nesik Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Что-то не пойму столько желающих было приобрести бампера, а теперь что желание пропало или приобрели! Давайте доведем вопрос до ума! Составим список кому нужен бампер. мне нужееееееееен!!! ))))))))))) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Масло моторное Формула 5w30 6л - 1 800р мдя, недешево... В автозапчастях на Щелковской (слева перед выездом на МКАД) пятилитровая канистра - 1360р. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.