morjak Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 не платим smile.gif лежит квитанция на 100р) а штаф весёлый по цене как пачка сигарет средней поршивости у нас И вот за что чесной народ должен налоги платить гос-ву? чтоб полицаи (отрабатывая свою з/п) отнимали наше драгоценное время на такой бред... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) как вариант можно хоть 5 лет не мыть машину, а номера мокрой тряпкой протирать или на заправке мальчиков просить вытереть не каждому мальчику доверю махать своей тряпкой по моей машине Изменено 5 мая, 2009 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
morjak Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 не каждому мальчику доверю махать своей тряпкой по моей машине biggrin.gif +1 0 Цитата
Capri Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 А в рублях склько??? )Может я заберу, единственное у меня европеец 2.5 1998 года. Подойдут???? нет Кирюха, на европейцах провода намного длинее 0 Цитата
Panterka Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Стою сегодня в пробке на южке, глазею по сторонам. Тут замечаю, что проходящий мимо народ, оборачивается в сторону моей машины и смотрит, чуть ли не пальцем показывает. НУ я обрадовалась, типа такая у меня эксклюзивная тачка, все смотрят, интересуются... Но тут до меня доперло, что все смотрят на, впереди стоящий, чистый, блестящий, офигенный Мазерати .... Вот так вот и падает самооценка. 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 нет Кирюха, на европейцах провода намного длинее блин 0 Цитата
Capri Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 2 Uncle F: Красавица а мы клизьму с АКПП вчера купили. чудо-агрегат, как сказали в КВН - мотоблок 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Capri Что такое клизьма? Дэу матиз 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Может баян но нарыл прикольную ссылку http://easy-render.nm.ru/tut_62.htm 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Capri Что такое клизьма? Дэу матиз нет это скорее из серии "ихний", звОнит и т.д. 0 Цитата
Capri Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Так мои вроде как с защелками.....!?!?!?!? Может капри чего то ошибся???А как проверить??? Кирюх, ты шутки понимаешь? провода одинкаовые, разница только с защелками или нет, вот и все. Запомни меркури и форд полностью одинаковые 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 У тебя с защелками??? У нас машины с табой вроде как одногодки...... Юмор не понимаю )))) Диплом вынес весь мозг ))))) 0 Цитата
Capri Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 У тебя с защелками??? У нас машины с табой вроде как одногодки......Юмор не понимаю )))) Диплом вынес весь мозг ))))) надо глянуть , не помню. вроде с защелками. защитился уже? 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Готовлюсь только..... ((( Но уже написал, причем сам "PR-технологии как инструмент популяризации и продвижения автомобильного спорта" - звучит круто 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Видел сегодня близнеца своего кота, на МКАД, посигналил, помахал ручкой... а номер не запомнил, регион 97... Кто был? признавайтесь!!! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 ну вот и до меня очередь дошла)))Зовут меня Саша) Машинка - кугар 99 года рождения, 6 цилиндровый))) живу пока далеко от родины в солнечном штате флорида. Ух ты, таких у нас еще не было Привет привет) Тебя наверное можно попросит купить что то на е bay ? 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Продолжаю неспешно борыжить кугаром http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2625260.html то есть воспитательная беседа вчера не возымела действия? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 то есть воспитательная беседа вчера не возымела действия? Требую поставить на вид и примерно наказать! 0 Цитата
Capri Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 кто может помочь в приобритении стяжки (нижней) на передний бампер Номер 8 http://www.elcats.ru/ford/parts.asp?catid=...&atid=28738Нужна левая. Новая чёто дорого.. сделай из медной трубки, расплющив концы и просверлив отверстия. у меня левая обломана тоже, то я ее за край умудрился хомутом пристегнуть. руки сделать никак не доходят 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 сделай из медной трубки, расплющив концы и просверлив отверстия.у меня левая обломана тоже, то я ее за край умудрился хомутом пристегнуть. руки сделать никак не доходят А это идея!!! У меня правой нет... 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 сделай из медной трубки, расплющив концы и просверлив отверстия. при отсутствии драгмета))))) подойтет стальной прутик толщинй примерно 4 мм, красклёпанный и засверленный, тоже когда-то делал) 0 Цитата
nesik Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Кирюх, ты шутки понимаешь? провода одинкаовые, разница только с защелками или нет, вот и все. Запомни меркури и форд полностью одинаковые у них же фары и фонари разные,или меня глючит?))))))))) 0 Цитата
nesik Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 а никто не вкурсе в питере делают коррекцию дисков?)) или лучше новые купить? у меня просто родные,кугуаровские,но коцанные.. 0 Цитата
Capri Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 у них же фары и фонари разные,или меня глючит?))))))))) ну и кроме фар есть отличия, но большинство узлов и деталей одинаковы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.