Гость drozdoff Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 вот летом свалю в реис, подниму деньжат и поставлю выпуск приятный а то нашим шестёркам в стоке дыхание злые инженеры перекрыли на корню уже кучу раз сказал, кто хочет погонять, натяните трос imrc и все 6 цил будут включены всегда. фильтры шмильтры, выхлопная это все ерунда по сравнению с этим апргрейдом.
stas_007 Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 уже кучу раз сказал, кто хочет погонять, натяните трос imrc и все 6 цил будут включены всегда. фильтры шмильтры, выхлопная это все ерунда по сравнению с этим апргрейдом. Причём тут погонять?! После модернизации выхлопа звук такой благородный стал - водилы поршей оглядываются
Lot Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Причём тут погонять?! После модернизации выхлопа звук такой благородный стал - водилы поршей оглядываются а что ставил
Capri Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 уже кучу раз сказал, кто хочет погонять, натяните трос imrc и все 6 цил будут включены всегда. фильтры шмильтры, выхлопная это все ерунда по сравнению с этим апргрейдом. не лучший вариант, в этом случае пропадает эффективный крутящий момент на низах, до 3500-4000 тыщ, слишком много воздуху сосет, расход след. больше, зато на верхах будет все ок. у меня шас наоборот, до 4000 нормалек а выше тупит, зато расход упал до 15,4-15,5. хотя вчера меня три раза пытался обойти Куга, в последний раз на повороте по внутреннему радиусу, учитывая что я овощ шас и с кондеем ехал ......... неа, не обошел
Гость drozdoff Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 не лучший вариант, в этом случае пропадает эффективный крутящий момент на низах, до 3500-4000 тыщ, слишком много воздуху сосет, расход след. больше, зато на верхах будет все ок. меня предупредили о возможно уменьшении тяги на низах (5-7%), но я когда сел во-первых ничего не почуствовал никакого уменьшения, во-вторых она так пуляет, что мне пох на все тяги стало. По расходу отличается от машины с рабочим имрк, на 10-15% не более.
Capri Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 попробую на праздниках вытянуть трос и закрепить его так чтоб открыть заслонки. на расход мне пох, я булочки ваще не ем , а на пиво хватает. посмотрим как пулять станет, а то весна, овощем надоело ездить.
Panterka Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) я булочки ваще не ем Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Panterka
stas_007 Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 а что ставил Раздвоенный выхлоп, две качественные прямоточные банки месного производства с ввариными насадками напоминающими сопла реактивного самолёта Но через пол года такой рык надоел - заменил банки на такие чтоб глушили. И вот теперь звук очень благородный, за углом корвет живёт, так на кугаре голосок покруче поёт. Еще воздушный фильтр нулевого сопротивления.
Гость drozdoff Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 попробую на праздниках вытянуть трос и закрепить его так чтоб открыть заслонки.на расход мне пох, я булочки ваще не ем , а на пиво хватает. посмотрим как пулять станет, а то весна, овощем надоело ездить. только чек гореть будет ... а у меня времени не было чтобы мастер разбирался, хотя он сказал, что модно будет обмануть его. что такое, Дашуль?
Capri Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 у меня чек никогда не горит. так что это не проблема
данила Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 [quote name='Capri' date='29.4.2009, 13:13' post='1141713' на расход мне пох, я булочки ваще не ем , а на пиво хватает.
morjak Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 drozdoff не тот это авто чтоб гонятся, тяжёлая очень и двигатель не тот А вот облагородить хорошим выпуском как stas_007 это да :cool: Раздвоенный выхлоп, две качественные прямоточные банки месного производства с ввариными насадками напоминающими сопла реактивного самолёта biggrin.gif Но через пол года такой рык надоел - заменил банки на такие чтоб глушили. А с катализатор удалял? У нас на ТО к выхлопу очень придирчиво относятся... Боюсь без катализатора СО зашкалит? или нет?
RijkovAA Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Кто поможет разобраться с проблемкой? Два дня назад снимал обшивку двери, чтобы стекло не дребезжало, подтянул его. Поставил обшивку наместо и теперь при постановки на сигнализацию замки защелкиваются и сразу сами по себе открываются. Это дело в сигнализации или я что-то не так сделал когда ставил обшивку двери.
данила Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 А с катализатор удалял? У нас на ТО к выхлопу очень придирчиво относятся... Боюсь без катализатора СО зашкалит? или нет? А,у вас техосмотр купить нельзя? В Латвию по Шенгенской визе въехать можно? У меня такая хрень ,когда движок выключаешь загораются лампочки акумулятора и масла и выключаются сразу со щелчком как рылюха щёлкает.Чё может быть? Так никто ничего не скажет?
stas_007 Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Кто поможет разобраться с проблемкой? Два дня назад снимал обшивку двери, чтобы стекло не дребезжало, подтянул его. Поставил обшивку наместо и теперь при постановки на сигнализацию замки защелкиваются и сразу сами по себе открываются. Это дело в сигнализации или я что-то не так сделал когда ставил обшивку двери. Было подобное, решилось очень легко - сел в машину, закрыл двери изнутри (маленький рычажок под ручкой открывания двери), открыл двери (им же). Вышел, клацнул цз - всё работает.
morjak Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 данила На сколько мне известно по прошлому году мы не в Шенгенской зоне, может чего изменилось не в курсах... А по ТО всё строго им выгоднее валить народ чем продавать наклейки, последний раз знаю покупал знакомый лет 5 наверно назад если не больше...
RijkovAA Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Было подобное, решилось очень легко - сел в машину, закрыл двери изнутри (маленький рычажок под ручкой открывания двери), открыл двери (им же). Вышел, клацнул цз - всё работает. у меня этот рычажок просто болтается, до этого открывал и закрывал а теперь просто ходит туда сюда, может какое крепление не так встало Изменено 2 мая, 2009 пользователем RijkovAA
morjak Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Поставил K&N фильтр воздушный в корпус... х3 может это загоны, но двиг стал ровнее работать :D
Nafane4ka Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 а я наконец седня поменяла резину и прокатала два диска йу-ху-ху))) завтра пожалуй машину помою...а то достали тормозить...
Nafane4ka Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 реисер :blush: не, причина гнутых дискофф - ямы в твери а тормозят за грязную машину...уже второй штраф выписали)))))))))) в Мск. на днях евровидение, лужков приказал чтоы было чисто
Гость drozdoff Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 а тормозят за грязную машину...уже второй штраф выписали)))))))))) читаем почаще юр форум и не разводимся на всякий бред
данила Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Москва,да будет известно,отдельное государство,Если где-то это бред,то у них это норма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти