Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне сегодня в пробке в жепу вкатилась газель.... :blink: пипец... я думала убью этого хреныча который по его же словам "не рассчитал" :blink: сцуко, где они права покупают... :(

сочуствую, надеюсь не сильно, вообще на газели надо сажать с категорией C

Опубликовано
мне сегодня в пробке в жепу вкатилась газель.... :blink: пипец... я думала убью этого хреныча который по его же словам "не рассчитал" :blink: сцуко, где они права покупают... :(

Что нибудь повредила7Или лёгким испугом отделалась?

Опубликовано
Что нибудь повредила7Или лёгким испугом отделалась?

он славабогу своим кенгурятником пряма мне стальную номерную рамку вкатился... по сему бампер не пострадал.... :)

сегодня еще одно ЧП... звонит соседка на мобилу, грит вас участковый разыскивает... на вашем форду фокусе зеркало снесли..... :angry: и опять газель.... в итоге два часа гуляла с племянником пока сестра с гайцами разбиралась... благо у нее там КАСКО... но придется еще бегать за справками всякими.... бесят уже эти гаДзелисты... :verymad:

Опубликовано

Ребяты, у кого-нибудь наблюдается электронный писк постояный очень тонкий в области левого стойки у дефлектора обдува лобовухи... раньше не обращал внимани, а тут моё внимание обратили друзья на этот писк. зуммер низкого уровня топлива отпадает и не пристёгнутые ремни ремень тоже...

Опубликовано

Всем привет. Хочу заменить охлаждающую жидкость в двигателе, но не знаю что залили предыдущие хозяева в Германии. Там видимо залит антифриз, но не знаю какой цвет и марка. Не подскажите?

Опубликовано

Если уж очень переживаешь,то сделай так.Сливаешь,заливаешь дистилированную воду,прогоняешь,сливаешь -заливаешь чё душе угодно.А ваще я слил старый антифриз и залил новый.

Опубликовано (изменено)
Всем привет. Хочу заменить охлаждающую жидкость в двигателе, но не знаю что залили предыдущие хозяева в Германии. Там видимо залит антифриз, но не знаю какой цвет и марка. Не подскажите?

Вообще весь антифриз делится на два типа: красный и зеленый (или синий, не уверен...)

Так вот антифриз любого цвета совместим со своим цветом. Т.е., если у я красный - то просто меняй на фордовский оригинальный (каковой мне залили после капиталки коробки), а если не красный - то либо промывай, либо леей соотвеетствующий цвет...

Я, кстати, тоже уже переобулся... ХАРАШО!!!

Изменено пользователем Kotofeich
Опубликовано
Ребяты, у кого-нибудь наблюдается электронный писк постояный очень тонкий в области левого стойки у дефлектора обдува лобовухи... раньше не обращал внимани, а тут моё внимание обратили друзья на этот писк. зуммер низкого уровня топлива отпадает и не пристёгнутые ремни ремень тоже...

У меня несколько раз бывало попискивал на ходу точно такой-же звук, как и при низком уровне бензина... но что сие значит - мне неведомо....

Ща LOT отыщет перечень всего, када пищит, и выложит... наверное :)

Ваапче надо для LOT какую-то награду придумать... али подарок :))

Опубликовано
У меня несколько раз бывало попискивал на ходу точно такой-же звук, как и при низком уровне бензина... но что сие значит - мне неведомо....

Ща LOT отыщет перечень всего, када пищит, и выложит... наверное :)

Ваапче надо для LOT какую-то награду придумать... али подарок :))

Заслуженный кугаровод международного класса! ;)

Опубликовано

должен быть красный, если цвет не ясен, то сливай , промывай и лей новый

Опубликовано (изменено)

прошлый владелец говорит что лил только красный антифриз... х3 ещё при покупке я обратил внимание что жидкость напоминает больше коричневый цвет... и пеннится (не сельно)...

LOT'у респект и большое человеческое спасибо! По коту весь материал отсартирован и в папочку аккуратно сложен :rolleyes: !

Изменено пользователем morjak
Опубликовано
Мне интересно по вопросу подвески это кто нить проверял???

Чета я очкую :unsure:

Да ты, успокОойся! ... я тыщу раз так делал

см. личку

Опубликовано

а у тебя случайно не стоят в переднем бампере датчики парковки, обычно от них зуммер монтируют в стойки, или если стоят пищалки от акустики отдельно, возможно писк идет из них

зуммер уровня топлива бывает пищит и при полном баке при частичном износе дорожек на датчики уровня топлива и возможен плохой контакт в разъеме бензонасоса

спасибо всем за добрые слова в мой адрес

Опубликовано

LOT

датчики стоят сзади только, акустика только в планах, полный бак отпадает. Писк очень тонкий, еле слышно, я его и не замечал пока мне не сказали.

Опубликовано

Кто-нить по немецки понимает? Они весь обвес за 524 евро отдают или пороги :blink: И что скажите по поводу накладок на головную оптику? имхо колхоз... а вот задние интересные :rolleyes:

Опубликовано
LOT

датчики стоят сзади только, акустика только в планах, полный бак отпадает. Писк очень тонкий, еле слышно, я его и не замечал пока мне не сказали.

К стати я тоже наблюдал такой писк он то есть то его нет. иногда когда нажимаешь на акселератор он услиливался у меня. У меня стоят датчики парковки в переди и пищалки от акустики, Не понятно!

Опубликовано
К стати я тоже наблюдал такой писк он то есть то его нет. иногда когда нажимаешь на акселератор он услиливался у меня. У меня стоят датчики парковки в переди и пищалки от акустики, Не понятно!
у меня такое было ,писк шел из левой передней колонки, а узнал прислонив ухо к ней, скорей всего это от щеток генератора и с увеличением оборотов усиливался, сейчас пропал
Опубликовано

А кто-нибудь знает, что за датчик стоит на торпеде перед самым лобовым стеклом с левой стороны. Крепится он на пластиковую вставку, которая распределяет потоки воздуха на лобовуху. В мануале ничего про него не нешел!

Опубликовано
А кто-нибудь знает, что за датчик стоит на торпеде перед самым лобовым стеклом с левой стороны. Крепится он на пластиковую вставку, которая распределяет потоки воздуха на лобовуху. В мануале ничего про него не нешел!

это от климата датчик

Опубликовано
Кто-нить по немецки понимает? Они весь обвес за 524 евро отдают или пороги :blink: И что скажите по поводу накладок на головную оптику? имхо колхоз... а вот задние интересные :rolleyes:

Боюсь расстраивать. Сам по-немецки ни бум-бум. Но тупой загруз в translate.ru сообщает, что речь идёт не об обвесе, а только об оптике. Остальные "1Х............" - речь идет о комплекте крепежа, об инструкции по сборке и о разрешении на эксплуатацию.

Опубликовано

Если не ошибаюсь, это какаето часть обогрева лобового! Могу ошибатся!

Опубликовано
Если не ошибаюсь, это какаето часть обогрева лобового! Могу ошибатся!

ошибочка, он есть у всех европейцев независимо от наличия обогрева лобового.

входит он в систему климата, так же как и датчик уличной температуры и забор воздуха с салона.

для чего именно этот не помню, что с солнцем вроде связано, а TIS грузить лень

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...