stas_007 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 не она должна быть из куска металла.. Почём у вас эмблемы меркури кугар? 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 У того юбилейного, что я смотрел, был электропривод сидушек (спинку откидываешь - сидуха сама вперед отъезжает, спинку возвращаешь на место - сидуха назад отъезжает), причем и пассажирская так, и водительская!!! а у меня пассажирское обратно возращается только со сложенной спинкой, а водительское только складывается спинка, подушка не ездеет сама, только электроприводом 0 Цитата
slam1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 LOT Решётка и её размер какое отношение имеют к эмблеме? Там главное что посадочные дырки такие же были.. Короче видел я на немецком сайте, что вместо форда туды эту самую морду привинчивали.. не знаю уж с доработкой или нет. И ещё тут у Палыча кугар есть - у него вроде как дорестайл, а морда прикручена такая же как у 2002 года. stas_007 840 рублей стоит задняя, похоже передних у них нету. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 угу и первой достанеться Пантерке Ээээ..... не ну а че как что так сразу Пантерка, я тут вообще мимо проходила... Сами вон в теме про прикуриватель обсуждаете Нафанькины ноги 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Сами вон в теме про прикуриватель обсуждаете Нафанькины ноги Дашенька, твои ноги то чего обсуждать? От ушей - значит о ушей... 0 Цитата
slam1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 никому она ничо не должна http://www.fun-cars.ru/cougar/gallery/high...gar_hq_zn_3.jpg вам видно сквозь неё радиаторную решётку? мне да.. может это.. глюк у меня такой)) 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 LOT Решётка и её размер какое отношение имеют к эмблеме? Там главное что посадочные дырки такие же были.. Короче видел я на немецком сайте, что вместо форда туды эту самую морду привинчивали.. не знаю уж с доработкой или нет. И ещё тут у Палыча кугар есть - у него вроде как дорестайл, а морда прикручена такая же как у 2002 года. не знаю как рестайл ( но кажется дырки там не совпадут и будут видны края овала), а вот эмблема дорестайл вместо фордовской не встанет, у меня заменена и решетка тоже. Дашенька, твои ноги то чего обсуждать? От ушей - значит о ушей... ага ,тут без коментариев 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) LOT Решётка и её размер какое отношение имеют к эмблеме? Там главное что посадочные дырки такие же были.. Короче видел я на немецком сайте, что вместо форда туды эту самую морду привинчивали.. не знаю уж с доработкой или нет. И ещё тут у Палыча кугар есть - у него вроде как дорестайл, а морда прикручена такая же как у 2002 года. stas_007 840 рублей стоит задняя, похоже передних у них нету. у Палыча мой передний бампер, так что вполне возможен вариант что он поставил решетку правильную и ваще мне кажется что эмблема совместно с решеткой идет а не по отдельности... вечром гляну)) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Panterka Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Дашенька, твои ноги то чего обсуждать? От ушей - значит о ушей... Главное что бы руки не из задницы ;) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Главное что бы руки не из задницы ;) у баскетболисток еще ниже =) 0 Цитата
slam1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Nafane4ka у него (на его кугаре) правильная эмблема была ещё когда кугар другому деятелю принадлежал.. и тогда был бампер передний дорестайлинговый. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Главное что бы руки не из задницы Дашенька, при таких ногах - руки значения не имеют!!! А вообще, как известно, самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки изж*пы, и сама ж*па - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ж*пе... Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Kotofeich 0 Цитата
morjak Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 у нас погода сегодня прям лето... решил прогулятся до гаража, где с октября месяца спит моя ласточка Ваз 2108 Спутник, авто уникальное т.к. была 1ая в далёком 88ом в городе Лиепая а сейчас уже последняя наверно, ибо по городу видел только 3 09 ушатаных. к детской болезни (ушёл тосол как всегда через печку) прибавилась ещё одна, тормазуха ушла так же... Наступит лето, буду заниматся... жалко выбрасывать или отдавать как лом авто которое меня катало (и я верю что будет катать) почти с пелёнок Ещё на примете есть Гранада седан в хроме 84года (Ghia, красная кожа, электро пакет, подобие БК имеется) в идеальном состоянии (за 25 лет только 2 владельца и обоим было за 50), дед только не поддаётся никак на уговоры машина уже 10 лет в гараже сухом стоит меня всё дождатся не может Это вступление так растянуллось, ибо на позитиве целый день ))) А теперь собственно вопрос, явно все тут ездили на отечественном авто проме Можно ли поставить вакумник от иномарки :cool: , мож от фиата какого? Отец говорит чтоб не придумывал а ставил оригинал, да тока оригинал сильно отличается от тех что выпускались в совке, вот я альтернативу найти хочу цены у нас на новые вазовские з/ч не намного меньше иномарочных к слову... 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 явно все тут ездили на отечественном авто проме каюсь... не ездил... 0 Цитата
slam1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 каюсь... не ездил... присоединяюсь.. даже желания такого не было никогда.. уж лучше полугнилой Опель Кадет GSI , чем жига 2108 (Хоть Спутник хоть Samara - до сих пор не врубаюсь - в чём там разница?? ) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 присоединяюсь.. даже желания такого не было никогда.. уж лучше полугнилой Опель Кадет GSI , чем жига 2108 (Хоть Спутник хоть Samara - до сих пор не врубаюсь - в чём там разница?? ) Не гнать на ТАЗы )))) я ездила и на 8 и на 9, но про вакумник ничо сказать не могу.... мне на ДР мой ресинг-клаб подарил всю новую тормозную систему на 8-ку, спортивную какую то.... тока то это было щя уже увы не вспомню))))))))) но щя задам вопрос тому кто это все мне ставил, мож подскажет что... 0 Цитата
morjak Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 slam1 Не батенька, опель он и в африке опель... Самару делали на экспорт, а после их все переименовали в самар... Мне нравится ковырятся в ней, в нашем коте особе не наковыряешь)) 0 Цитата
FIL Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Блин, не начинайте Вы про ВАЗы. Всему своё время. По молодости и пятерка с девяткой машинами казались. Ездил. Чего-то делал время от времени. Про бюджет содержания даже студентом задумываться не приходилось. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Я не ездил не потому что в падлу, а просто не сложилось... Вполне возможно, что жизнь прижмет так, что и на тазике буду рад ездить... 0 Цитата
slam1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Kotofeich щас уже оч. много альтернатив тазам. Это тогда было или "наш" или "иномарка", щас вон студенты некоторые на Х6 ездят.. другие времена, другие нравы. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Kotofeich щас уже оч. много альтернатив тазам. Это тогда было или "наш" или "иномарка", щас вон студенты некоторые на Х6 ездят.. другие времена, другие нравы. ага..я училась в нефти и газа...в то время када студнтов водители в институт возили, я ездила на 9-ке 90го года....))))))))))) но с гордостью))) что своя))))))))) парковалась прям на против входа 0 Цитата
Panterka Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) ..я училась в нефти и газа...в то время када студнтов водители в институт возили, я ездила на 9-ке 90го года....))))))))))) Я тоже училаст в нефти и газа, только в то время когда студенты уже сами ездили на Геликах, Каенах, S- классах и т.п. А я ездила на траллеке и тихо-мирно спала, пока студенты толкались в пробках ;) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Panterka 0 Цитата
slam1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 а я не учился в "нефти и газе".. и поэтому езжу на форде по петерблюжким люкам и калдобинам, а не на XK R по афтобанам Гермашки)) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 А я ваапче ни разу не грамошный... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 мне сегодня в пробке в жепу вкатилась газель.... пипец... я думала убью этого хреныча который по его же словам "не рассчитал" сцуко, где они права покупают... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.