Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
или кого-нить перевозить к себе, что бы была защита:)

не стоит... потом не выгонишь... или када уходит то становится невыносимо сидеть дома...вс енаоминает о человеке.... :embarr:

Опубликовано
не стоит... потом не выгонишь... или када уходит то становится невыносимо сидеть дома...вс енаоминает о человеке....

это верно!

Опубликовано
не стоит... потом не выгонишь... или када уходит то становится невыносимо сидеть дома...вс енаоминает о человеке....

Ну да, верное. Тогда будет повод дома не появляться :)

Опубликовано
Ну да, верное. Тогда будет повод дома не появляться

домашние сойдут с ума от такой конители.

Опубликовано
ну....ну... скажешь всем, что я сестра:)

Говорить некому :)

Просто в силу ряда причин жильем я на данный момент не обеспечен...

Опубликовано
Говорить некому :)

Просто в силу ряда причин жильем я на данный момент не обеспечен...

в машине спишь?

Опубликовано
У меня снова появился кугар...

Теперь и я возможно буду здесь появляться...

Глеб

Mercury Cougar V2.5 АКПП 2002 желто-красный хамелион

Беларусь, Брест

daily1975@mail.ru (он же агент)

скайп: daily1975

+375 29 7201900

Велка еще раз :rolleyes:

Опубликовано
в машине спишь?

Ну поскольку меня выселят вместе с машиной, а скорее всего еще и с собакой, то мы к тебе присоединимся, припаркуемся на какой-нить стояночке и будем там жить, а кугар-клуб будет нас переодически подкармливать:)

Опубликовано
Ну поскольку меня выселят вместе с машиной, а скорее всего еще и с собакой, то мы к тебе присоединимся, припаркуемся на какой-нить стояночке и будем там жить, а кугар-клуб будет нас переодически подкармливать:)

вариант :!:

Опубликовано

А может попытаться просто по душам поговорить с мамой .Вся наша беда и родителей и детей и супругов что мы не умеем говорить друг с другом и что самое главное слышать друг друга .А вообще дороже ребенка для матери ничего нет .

Опубликовано

ААААААААА!!!!!!! КТОООО?!! кто забрал передний бампер в канада- моторс? так долго лежал, и приехав за ним я услышал- он продан!

Опубликовано
в машине спишь?

Ну не так все плохо :)

Комнату снимаю в коммуналке...

ААААААААА!!!!!!! КТОООО?!! кто забрал передний бампер в канада- моторс? так долго лежал, и приехав за ним я услышал- он продан!

Лежит у меня на балконе :)

Решил что правильнее новый поставить, чем старый чинить...

Опубликовано
Лежит у меня на балконе

:nice: тем более передний.....

Опубликовано

Блин, вот обломно :)

Опубликовано (изменено)
Бесполезно, будут постоянные скандалы и испорченные отношения. Проверенно, пыталась по молодости :)

А у меня в соседней комнате, плохо дело :)

Да, съехать это лучший вариант, тока всёравно будут проблеммы если сразу придти ногой топнуть и сказать что уходиш :-)

У тебя ещё не худший вариант я один раз в турции наблюдал картину как 25 летняя мадам вечером на пляже собиралась топиться потому что её мама на дискотеку в 10 вечера не пустила. Вот это клинические случаи у обеих.

А так в твоем случае, как показывает практика надо чтобы твой бойфренд втёрся в доверие к родителям чтобы они ему полностью доверяли, тогда на все вопросы мамы где ты и когда будеш достаточно будет ответа я с .... .

Тока не восприми как хвостовсто всё ниже сказанное но в моём случае было так: на момент когда начинал встречаться с последней девушкой ей было 17-18 разница в 5 лет у нас была и естественно тоже всё строго в 10 не позже домой иначе харакири, тоже расстраивалась, даже плакала "почему я такая маленькая". 1го знакомства с родичами столо достоточно чтобы сдвинуть временную планку на после 11ти вечера :-) а потом просто приехал поговорил и утащил её на новый год на 3 дня. :-) а потом после полугода встречаний постипенно все поняли что живёт она уже не дома а у меня :-) Тоже самое с остальными бывшими, досих пор рассказывают родителям что сегодня не ночуют дома потому что куданибудь едем вместе.

Изменено пользователем IgorKh
Опубликовано (изменено)
надо идти против если жизни мешает

я ушла в 18 лет

А мне больше повезло, от меня родители сами сбежали когда мне 20 стукнуло, хотя и напрягов в отношениях небыло. Теперь живут в 15 километрах от меня загородом и отлично все друг к другу относимся. Ща какраз с мамой в аське ржом. :-)

Так что Даш не расстраивайся, всё будет, тока надо подождать ;-)

Опубликовано
А так в твоем случае, как показывает практика надо чтобы твой бойфренд втёрся в доверие к родителям чтобы они ему полностью доверяли, тогда на все вопросы мамы где ты и когда будеш достаточно будет ответа я с ....

Да с этим то нормально, к нему и с ним отпускают без проблем. С подружками не пускает и на дискотеки на ночь вообще никогда.

Опубликовано (изменено)

мне тоже всегда родители доверяли своих дочек :embarr: даже 17-18 летних :embarr: :embarr: :embarr: главное войти в доверие.

правда до сих пор живу с мамой, но скоро перееду на свой этаж и немного отделюсь :D но мне это никогда не мешало, в 15 лет позвонил с дискотеки и сказал что вернусь часа в 3 ночи, с тех пор уходил и приходил когда хотел, только заранее предупреждая.

Игорь у тебя насадка от глушака осталась? Если не нужна я бы забрал за ПИВО. :)

Изменено пользователем Capri
Опубликовано

:lol:

Лежит у меня на балконе :)

сколько он стоил тебе?

Этой мой год рождения=)а кугар2000.г

:lol:

Опубликовано (изменено)
мне тоже всегда родители доверяли своих дочек :embarr: даже 17-18 летних

Игорь у тебя насадка от глушака осталась? Если не нужна я бы забрал за ПИВО. :)

Ах ты старый развратник :-)))))

Осталась, забирай :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...