Panterka Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 или кого-нить перевозить к себе, что бы была защита 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 или кого-нить перевозить к себе, что бы была защита не стоит... потом не выгонишь... или када уходит то становится невыносимо сидеть дома...вс енаоминает о человеке.... 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 не стоит... потом не выгонишь... или када уходит то становится невыносимо сидеть дома...вс енаоминает о человеке.... это верно! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 не стоит... потом не выгонишь... или када уходит то становится невыносимо сидеть дома...вс енаоминает о человеке.... Ну да, верное. Тогда будет повод дома не появляться 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Ну да, верное. Тогда будет повод дома не появляться домашние сойдут с ума от такой конители. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 лучше самой к кому-нибудь съхать... уйдешь када захочешь)))) и ничо потом напоминать не будет...))))) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Panterka: я б тебя забрал... да некуда... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Panterka: я б тебя забрал... да некуда... ну....ну... скажешь всем, что я сестра 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 ну....ну... скажешь всем, что я сестра Говорить некому Просто в силу ряда причин жильем я на данный момент не обеспечен... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Говорить некому Просто в силу ряда причин жильем я на данный момент не обеспечен... в машине спишь? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 У меня снова появился кугар...Теперь и я возможно буду здесь появляться... Глеб Mercury Cougar V2.5 АКПП 2002 желто-красный хамелион Беларусь, Брест daily1975@mail.ru (он же агент) скайп: daily1975 +375 29 7201900 Велка еще раз 0 Цитата
Panterka Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 в машине спишь? Ну поскольку меня выселят вместе с машиной, а скорее всего еще и с собакой, то мы к тебе присоединимся, припаркуемся на какой-нить стояночке и будем там жить, а кугар-клуб будет нас переодически подкармливать 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Ну поскольку меня выселят вместе с машиной, а скорее всего еще и с собакой, то мы к тебе присоединимся, припаркуемся на какой-нить стояночке и будем там жить, а кугар-клуб будет нас переодически подкармливать вариант :!: 0 Цитата
Александра Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 А может попытаться просто по душам поговорить с мамой .Вся наша беда и родителей и детей и супругов что мы не умеем говорить друг с другом и что самое главное слышать друг друга .А вообще дороже ребенка для матери ничего нет . 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 ААААААААА!!!!!!! КТОООО?!! кто забрал передний бампер в канада- моторс? так долго лежал, и приехав за ним я услышал- он продан! 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 в машине спишь? Ну не так все плохо Комнату снимаю в коммуналке... ААААААААА!!!!!!! КТОООО?!! кто забрал передний бампер в канада- моторс? так долго лежал, и приехав за ним я услышал- он продан! Лежит у меня на балконе Решил что правильнее новый поставить, чем старый чинить... 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Лежит у меня на балконе Решил что правильнее новый поставить, чем старый чинить... тем более передний..... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 ААААААААА!!!!!!! КТОООО?!! кто забрал передний бампер в канада- моторс? так долго лежал, и приехав за ним я услышал- он продан! Блин, вот обломно 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Бесполезно, будут постоянные скандалы и испорченные отношения. Проверенно, пыталась по молодости А у меня в соседней комнате, плохо дело Да, съехать это лучший вариант, тока всёравно будут проблеммы если сразу придти ногой топнуть и сказать что уходиш :-) У тебя ещё не худший вариант я один раз в турции наблюдал картину как 25 летняя мадам вечером на пляже собиралась топиться потому что её мама на дискотеку в 10 вечера не пустила. Вот это клинические случаи у обеих. А так в твоем случае, как показывает практика надо чтобы твой бойфренд втёрся в доверие к родителям чтобы они ему полностью доверяли, тогда на все вопросы мамы где ты и когда будеш достаточно будет ответа я с .... . Тока не восприми как хвостовсто всё ниже сказанное но в моём случае было так: на момент когда начинал встречаться с последней девушкой ей было 17-18 разница в 5 лет у нас была и естественно тоже всё строго в 10 не позже домой иначе харакири, тоже расстраивалась, даже плакала "почему я такая маленькая". 1го знакомства с родичами столо достоточно чтобы сдвинуть временную планку на после 11ти вечера :-) а потом просто приехал поговорил и утащил её на новый год на 3 дня. :-) а потом после полугода встречаний постипенно все поняли что живёт она уже не дома а у меня :-) Тоже самое с остальными бывшими, досих пор рассказывают родителям что сегодня не ночуют дома потому что куданибудь едем вместе. Изменено 14 марта, 2008 пользователем IgorKh 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) надо идти против если жизни мешаетя ушла в 18 лет А мне больше повезло, от меня родители сами сбежали когда мне 20 стукнуло, хотя и напрягов в отношениях небыло. Теперь живут в 15 километрах от меня загородом и отлично все друг к другу относимся. Ща какраз с мамой в аське ржом. :-) Так что Даш не расстраивайся, всё будет, тока надо подождать ;-) Изменено 14 марта, 2008 пользователем IgorKh 0 Цитата
Panterka Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 А так в твоем случае, как показывает практика надо чтобы твой бойфренд втёрся в доверие к родителям чтобы они ему полностью доверяли, тогда на все вопросы мамы где ты и когда будеш достаточно будет ответа я с .... Да с этим то нормально, к нему и с ним отпускают без проблем. С подружками не пускает и на дискотеки на ночь вообще никогда. 0 Цитата
Capri Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) мне тоже всегда родители доверяли своих дочек даже 17-18 летних :embarr: главное войти в доверие. правда до сих пор живу с мамой, но скоро перееду на свой этаж и немного отделюсь но мне это никогда не мешало, в 15 лет позвонил с дискотеки и сказал что вернусь часа в 3 ночи, с тех пор уходил и приходил когда хотел, только заранее предупреждая. Игорь у тебя насадка от глушака осталась? Если не нужна я бы забрал за ПИВО. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 а на меня прикиньте в рольфе нашлось новое заднее правое крыло в наличии!!!! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 ААААААААА!!!!!!! КТОООО?!! кто забрал передний бампер в канада- моторс? так долго лежал, и приехав за ним я услышал- он продан! Лежит у меня на балконе Решил что правильнее новый поставить, чем старый чинить... сколько он стоил тебе? Этой мой год рождения=)а кугар2000.г 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) мне тоже всегда родители доверяли своих дочек даже 17-18 летних Игорь у тебя насадка от глушака осталась? Если не нужна я бы забрал за ПИВО. Ах ты старый развратник :-))))) Осталась, забирай :-) Изменено 14 марта, 2008 пользователем IgorKh 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.