Panterka Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Что-то я туплю...А у нас выключатель света подсвечивается или нет??? То ли лампочка перегорела, то ли он и не светился никогда... сижу, не могу вспомнить... габариты, ближний, туманки, каждый сигментик должен гореть, только на самой крутилке такая белая полосочка - она не светится. Тож когда ламочка перегорела я сидела и втыкала, типа что-то не так, а понять в чем дело не могу 0 Цитата
Capri Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 х3 внимания не обращал как-то... у меня ближний включается когда заведу машину, про крутилку забыл сам делал или так было? я так к такой штуке привык с сааба еще, и на коте жуть как не хватает. 0 Цитата
morjak Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 сам делал или так было? я так к такой штуке привык с сааба еще, и на коте жуть как не хватает. До меня кто-то постарался, не оригинал 100% Под панелью у левой ноги выведен переключатель, можно с автоматического режима переключить в нормальный (чтоб аккум береч в экстренных случаях я так полагаю) Панель когда буду колоть могу посмотреть куда провода накинуты от переключателя этого, и отпишусь 0 Цитата
Capri Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 конечно выкладывай, интересно. но раз самопал, думаю что просто разорвали цепь питания крутилки и пустили резерв питания через зажигание. у тебя крутилка в положении каком стоит когда свет автоматом включается? 0 Цитата
morjak Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 конечно выкладывай, интересно.но раз самопал, думаю что просто разорвали цепь питания крутилки и пустили резерв питания через зажигание. у тебя крутилка в положении каком стоит когда свет автоматом включается? на 0 стоит. крутилку кручу только в тёмное время (подсветить приборку) и ПТФ вкл/выкл. 0 Цитата
Lot Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2002-MERCUR...A1%7C240%3A1318 есть еще свежие Cougar 0 Цитата
morjak Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 ох красавец!!! кому-то подфартит я б купил белые поворотники с неё...)))) А на капоте это декор или действующее технологическое отверстие??))) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Красавец!!! Вот только какое будет реальное состояние машины после 7 лет простоя??? 0 Цитата
Capri Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ох красавец!!! кому-то подфартит я б купил белые поворотники с неё...)))) А на капоте это декор или действующее технологическое отверстие??))) белые поворотники можно от мони поставить, я видел их в продаже. на капоте это накладка. шла на юбилейках. сидухи мне нравяться ихнее Красавец!!!Вот только какое будет реальное состояние машины после 7 лет простоя??? если на консервации, то ничего не будет, да и стоит она читсая и сухая в сухом помещении 0 Цитата
данила Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А чем у них сидухи отличаются? Если на консервации всё равно по моему надо движок нет-нет проворачивать. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 мне руль нравится ихний. сидухи - дорестайл лучше, оригинальней. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 мне руль нравится ихний. сидухи мне нравяться ихнее слух режет ппц ... :tong: 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я когда кота себе искал, смотрел одного юбилейного, черный, шикарный... Сидухи классные, с полным электроприводом, очень удобные, но по посадке разницы с дорестайловой кожей не увидел. А вот сидухи в тряпочном салоне, как у меня, ИМХО удобнее кожаных (сидухи разные). Но все равно хочу кожу... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Kotofeich ты логичен до безобразия 0 Цитата
morjak Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Сидухи классные, с полным электроприводом с полным электроприводом не удобно сидушки дёргать когда назад кого-то посадить хочешь (я их двигаю до упора в перёд, по другому сложно залезть) У меня тряпка салон, от пары кожаных кресел не откажусь если подвернутся где )) Никто кстати не химичел над механизмом складывания, чтоб спинка откидывалась на бОльший угол (например на 08-ой ладе это реализовано) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 с полным электроприводом не удобно сидушки дёргать гыыыыы...а у мя ноги короткие и сидение почти до конца придвинуто к рулю))))))) за мной сидеть пассажиру - одно удовольствие)))))))))))))) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 с полным электроприводом не удобно сидушки дёргать когда назад кого-то посадить хочешь У того юбилейного, что я смотрел, был электропривод сидушек (спинку откидываешь - сидуха сама вперед отъезжает, спинку возвращаешь на место - сидуха назад отъезжает), причем и пассажирская так, и водительская!!! ты логичен до безобразия Дык я и машину как блондинка покупал: "Хочу кота!!!" и пофиг все разумные доводы!!! слух режет ппц ... Дык у нас ведь и бордюры ЗАМЕСТО поребриков 0 Цитата
данила Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 сидухи - дорестайл лучше, оригинальней. [/quote Как это? А чем у нас сидухи отличаются? 0 Цитата
slam1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Capri в какой то теме про кресла (то ли про выбор между кожей и тряпкой, то ли про перетяжку салона.. или ещё в какой то) выкладывал наглядную картинку - из 4 х фоток, где были представлены варианты кресел для Ford/Mercury Cougar 1998 - 2002. Там и видно было чем они отличаются. Меня в основном устраивает стилистика дорестайлинговых - про удобство ничё сказать не могу.. не ездил я по долгу в рестайл-версиях кугаров. Хотя принципиальных отличий и нет - например у Cayen TURBO S есть сиденье со спинкой и подголовником, как впрочем и у LADA "Калина".. отличаются эти сиденья лишь некоторыми деталями - материалаом и анатомически-эргономическими формами, наличием у Порше массажа и т.д. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Хочу на решётку спереди приделать вместо овала FORD эмблему Cougar (от рест. 2002 года) как здесь http://www.fun-cars.ru/cougar/gallery/stoc..._stock1_153.jpg Именно от 2002 - так как на дорстайлах эмблема не серьёзная.. не железная. На www.canada-motors.ru есть разные эмблемы для меркури кугар 2002 года. Кто скажет - какая из предложенных та самая, которая на фото (большой железный значёк Cougar) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем slam1 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Хочу на решётку спереди приделать вместо овала FORD эмблему Cougar (от рест. 2002 года) как здесь http://www.fun-cars.ru/cougar/gallery/stoc..._stock1_153.jpgИменно от 2002 - так как на дорстайлах эмблема не серьёзная.. не железная. На www.canada-motors.ru есть разные эмблемы для меркури кугар 2002 года. Кто скажет - какая из предложенных та самая, которая на фото (большой железный значёк Cougar) как мне кажется она и на рестайлах не железная - вечером потрогаю ))) 0 Цитата
slam1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 как мне кажется она и на рестайлах не железная - вечером потрогаю ))) не она должна быть из куска металла.. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 не она должна быть из куска металла.. никому она ничо не должна 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Kotofeich представил себе Nafane4ka нежно трогающую эмблему из куска металла... 0 Цитата
Lot Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Хочу на решётку спереди приделать вместо овала FORD эмблему Cougar (от рест. 2002 года) как здесь http://www.fun-cars.ru/cougar/gallery/stoc..._stock1_153.jpg Кто скажет - какая из предложенных та самая, которая на фото (большой железный значёк Cougar) а ты замерял змблемы по крепежу, решетки разные стоят Изменено 8 апреля, 2009 пользователем LOT 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.