Faust Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 п.п.с. машинку бы вам Фауст, затонировать Будет лучше! Не люблю тонированные машины, ночью как в гробу. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 п.с. щя посмотрю проноз погоды на неделю и можбыть вечером заеду на мойку не нада, сегодня снег обещали Ну почему бесформенный, обвес вполне ничего Помнится ты мне что-то другое говорил ;) не подмазывайся к девушке, она почти замужем Не люблю тонированные машины, ночью как в гробу. Это протест против моего кугара, к. он не очень то любит 0 Цитата
Faust Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Помнится ты мне что-то другое говорил ;) Это протест против моего кугара, к. он не очень то любит Ну одно дело на фотографии, а другое дело когда на дороге видишь, на ходу. У тебя действительно тонировка слишком сильная. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 У тебя действительно тонировка слишком сильная. Согласна. 0 Цитата
Faust Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 не подмазывайся к девушке, она почти замужем Как ты нас спалила? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Уже не нужно на ближайшие 4-6 месяцев 12.15 ч4? Согласна. какая именно? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 какая именно? не знаю. Не удобно что ночью отсвечивают лампочти от кнопок стеклоподъемника и ц.з. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Она, родимая. а че так пессимистично? у нас сильный юр раздел если че ... не знаю. Не удобно что ночью отсвечивают лампочти от кнопок стеклоподъемника и ц.з. если хачманская 5-ка то действительно ппц, а если 15-ка как у меня была то нормально, я привык 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Не люблю тонированные машины, ночью как в гробу. зато щя ты как в аквариуме причем круглые сутки Ну одно дело на фотографии, а другое дело когда на дороге видишь, на ходу.У тебя действительно тонировка слишком сильная. Пантерка всегда против всего что я делаю ))) обвес не нравицца, а сама спрашивала где купила Как ты нас спалила? не пались е-мое.... она мя и так не любит не знаю. Не удобно что ночью отсвечивают лампочти от кнопок стеклоподъемника и ц.з. т машину не мой, через некоторое время када нарастет слой пыли ничо не отсвечивает 0 Цитата
Panterka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 обвес не нравицца, а сама спрашивала где купила Тссс. Не пали контору :cool2: машину не мой, через некоторое время када нарастет слой пыли ничо не отсвечивает ну да, тогда и тонировка уже не нужна, в общем ;) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Тссс. Не пали контору :cool2: ну да, тогда и тонировка уже не нужна, в общем ;) тонировка как раз нужна, чтоб никто не видел что у тя в машине так грязно))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 тонировка как раз нужна, чтоб никто не видел что у тя в машине так грязно))) а у меня и так не видно, все бумажки от конфет надежно заныканы под сидением 0 Цитата
Faust Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 А у меня все пустые бутылки на полу - как в аквариуме Зато мой флажок любимый видать 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 А у меня все пустые бутылки на полу - как в аквариуме Зато мой флажок любимый видать а у меня... у меня.... собралась куча шарфов и платков на зщаднем сидении.... и большой смешарик - лосяш 0 Цитата
Panterka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) а у меня... у меня.... собралась куча шарфов и платков на зщаднем сидении надеюсь не сопливых У меня летом три пары туфель обычно валяется, к работе подъезжаю и еще пол дня размышляю какие одеть Вообще жду лета, что бы отмыть салон, сидения и положить назад холмарковского мишку и подушку Изменено 24 марта, 2009 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 надеюсь не сопливых У меня летом три пары туфель обычно валяется, к работе подъезжаю и еще пол дня размышляю какие одеть Вообще жду лета, что бы отмыть салон, сидения и положить назад холмарковского мишку и подушку у мя подуха там уже лежит - на НГ подарили ))) платки нет, не сопливые, а такие которые на шею нуна наматывать)))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 предлагаю сделать необычной следующую встречу кугар клуба и т.к. пантерка очень любит всякого рода булочки, то предлагается ей поручить напечь чонить вроде этого: 0 Цитата
Panterka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 предлагаю сделать необычной следующую встречу кугар клуба и т.к. пантерка очень любит всякого рода булочки, то предлагается ей поручить напечь чонить вроде этого: говно вопрос Разделим обязанности пополам :таки маленькие кексики я очень вкусно делаю с орешками и шоколаной начинкой, а вот нафанька будет...нет не есть их.. а рисовать буковки и кошачьи мордахи 0 Цитата
Faust Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 холмарковского мишку и подушку Еще забрось холмарковские тапки, будешь в пробках переобуваться и чувствовать себя как дома 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Цитата: говно вопрос у меня пропал аппетит Изменено 24 марта, 2009 пользователем Topper Harly 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Цитата: говно вопрос у меня пропал аппетит актуально что они с шоколадной начинкой 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 фу фантазия испорченная заиграла 0 Цитата
Panterka Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) фу... извращенцы Еще забрось холмарковские тапки, будешь в пробках переобуваться и чувствовать себя как дома Изменено 25 марта, 2009 пользователем Panterka 0 Цитата
slam1 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 на а.ру появился редкостный вариант Коугар 2 литра и ещё и афтомад!! Из америки!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2981698.html Наверное стоит обратить внимание тем, кто желает влиться в сообщество владельцев таких редкостных чуд как "ягуар в исполнении Форд" и любителей славных маздовских афтоматов.. Вызывает удивление только факт отсутствия круиза.. ведь даже фокусы первого образца из америки шли неприменно с этим очень нужным на на ших неровных дорогах атрибутом ихней буржуйско ровноасфальтовой жизни.. А никто не знает - есть щас кугар, продающий ся по запчастям.. ножно много всего мелкого.. например кронштейн переднего бампера 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.