Nafane4ka Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Нафанечка?! мой чтоль?)))) вчерась тока выписали штраф за немытую машину )) :lol: неподходит, не европеец у мя )) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 неподходит, не европеец у мя )) Угу, к тому же грязнуля дорестайлинговый. Цвет неопределен... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Угу, к тому же грязнуля дорестайлинговый. Цвет неопределен... и уж тем более без обвеса 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) так америкосы на встречах отрываются Изменено 21 марта, 2009 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Nafane4ka Ты че в Питер опять приперлась? =)) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Nafane4ka Ты че в Питер опять приперлась? =)) не, не доехала)))была в твери)))))))) а фотос сделал товарисч из англии.... который на выхах был в Питере)))))))))))))))))) я с ними на их форуме балакаю такие они ржачные.... тренирую свой инглиш заодно 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 с тебя 3 шоколадки дискриминация ))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 дискриминация ))) угу, по половому признаку ;) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Даша, по попе шас и Вике тоже Сообщение отредактировал Capri - Сегодня, 14:35 Причина редактирования: флудим 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Сисадмин был умён. Просили сотрудники: «Поставь нам аську». Сисадмин говорил: «Не велел шеф ставить вам аську». Тогда сотрудники покупали сисадмину пиво. Сисадмин ставил аську, говоря: «Если узнает шеф, то велит отключить её вам». Когда пиво у сисадмина кончалось, он подходил к серверу и отключал аську. Волновались сотрудники и снова к сисадмину шли. Всегда было пиво у сисадмина. Намек понятен? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Capri здесь же можно флудить!? или за барахолку? 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Capri здесь же можно флудить!? или за барахолку? конечно за барахолку, здеся можно. 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Только вернулся с Фильма Форсаж 4!!! Кульная штука для 4 серии Советую сходить :cool: 0 Цитата
Capri Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 а меня сегодня притерли вроде не очень глубоко, но царапина на бампере длинной 30 см и шириной 2-3 см. буду пробовать заполировывать. завтра виновник вроде как должен бабло привезти, посмотрим :angry: все произошло в лучших традициях голливуда: погоня, остановка, ну ты и попал чувак 0 Цитата
Panterka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 все произошло в лучших традициях голливуда, погоня, остановка, ну ты и попал чувак дык он притер тебя и не остановился, а ты за ним полетел и догнал? Ну ващу.... круто 0 Цитата
Capri Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 дык он притер тебя и не остановился, а ты за ним полетел и догнал? Ну ващу.... круто ну не все так романтично притер он меня под мостом под ленинградкой у МЕГИ, там сужение, он шарахнулся от идиота на Транзите который пытался влезть с треугольника безопасности. я ему бибикнул и отвернул правее, не он ни я ничего не почуствовали, он проехал вперед, Транзит я не пустил, и поехал следом за ним, и на повороте увидел что у него грязь с молдинга задней двери ободрана и понял что он меня все таки достал, а он грязный хуже чем Нафаня у нас ездеет, с него скоро отваливалась бы кусками грязь. еду и думаю что делать, щас остановишся он уедет, ищи его потом, сишгналить и мигать светом тоже бесполезно, он на 2 машины впереди меня. а если там женщина, то тем более. выехали на ленинградку, я его обогнал вторым рядом, смотрю мужик, едет правым, значит скорее всего либо на шарик-2 уйдет, либо на вашутинку к нам, ну решил рискнуть, ушел с запасом вперед, свернул на вашутинку, вышел и увидел царапину и тут он сворачивает. тормознул и поговорили. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Ух ты круто, все равно красиво получилось. Главное что бы денег дал! Хорошо хоть царапину вовремя увидел. 0 Цитата
Faust Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Увидел сегодня Нафанечку вживую (насколько я понял 0 Цитата
Panterka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Увидел сегодня Нафанечку вживую (насколько я понял т.е. практически бесформенный кусочек грязи в районе кутузовского пр-та ? 0 Цитата
Faust Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Ну почему бесформенный, обвес вполне ничего 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Увидел сегодня Нафанечку вживую (насколько я понял Я почему тот тож сразу подумала что ты тот самый друг Пантериты на стратусе п.с. щя посмотрю проноз погоды на неделю и можбыть вечером заеду на мойку п.п.с. машинку бы вам Фауст, затонировать Будет лучше! 0 Цитата
Faust Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Уже не нужно на ближайшие 4-6 месяцев 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 т.е. практически бесформенный кусочек грязи в районе кутузовского пр-та ? с кусочком грязи - согласна, а с бесформенностью нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.