Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неподходит, не европеец у мя ))

Угу, к тому же грязнуля дорестайлинговый.

Цвет неопределен...

Опубликовано
Nafane4ka

Ты че в Питер опять приперлась? =))

не, не доехала)))была в твери)))))))) а фотос сделал товарисч из англии.... который на выхах был в Питере)))))))))))))))))) я с ними на их форуме балакаю :rolleyes: такие они ржачные....

тренирую свой инглиш заодно :)

Опубликовано
Даша, по попе шас и Вике тоже

Сообщение отредактировал Capri - Сегодня, 14:35

Причина редактирования: флудим

:lol::lol:

Опубликовано
:lol::lol:

Сисадмин был умён. Просили сотрудники: «Поставь нам аську». Сисадмин говорил: «Не велел шеф ставить вам аську». Тогда сотрудники покупали сисадмину пиво. Сисадмин ставил аську, говоря: «Если узнает шеф, то велит отключить её вам». Когда пиво у сисадмина кончалось, он подходил к серверу и отключал аську. Волновались сотрудники и снова к сисадмину шли. Всегда было пиво у сисадмина.

Намек понятен? :lol:

Опубликовано
Capri

здесь же можно флудить!? или за барахолку?

конечно за барахолку, здеся можно.

Опубликовано

а меня сегодня притерли :( вроде не очень глубоко, но царапина на бампере длинной 30 см и шириной 2-3 см. буду пробовать заполировывать.

завтра виновник вроде как должен бабло привезти, посмотрим :angry:

все произошло в лучших традициях голливуда: погоня, остановка, ну ты и попал чувак :gun_bandana:

Опубликовано
все произошло в лучших традициях голливуда, погоня, остановка, ну ты и попал чувак

дык он притер тебя и не остановился, а ты за ним полетел и догнал? Ну ващу.... круто :nice:

Опубликовано
дык он притер тебя и не остановился, а ты за ним полетел и догнал? Ну ващу.... круто :nice:

ну не все так романтично :lol:

притер он меня под мостом под ленинградкой у МЕГИ, там сужение, он шарахнулся от идиота на Транзите который пытался влезть с треугольника безопасности.

я ему бибикнул и отвернул правее, не он ни я ничего не почуствовали, он проехал вперед, Транзит я не пустил, и поехал следом за ним, и на повороте увидел что у него грязь с молдинга задней двери ободрана и понял что он меня все таки достал, а он грязный хуже чем Нафаня у нас ездеет, с него скоро отваливалась бы кусками грязь.

еду и думаю что делать, щас остановишся он уедет, ищи его потом, сишгналить и мигать светом тоже бесполезно, он на 2 машины впереди меня. а если там женщина, то тем более.

выехали на ленинградку, я его обогнал вторым рядом, смотрю мужик, едет правым, значит скорее всего либо на шарик-2 уйдет, либо на вашутинку к нам, ну решил рискнуть, ушел с запасом вперед, свернул на вашутинку, вышел и увидел царапину и тут он сворачивает. тормознул и поговорили.

Опубликовано

Ух ты круто, все равно красиво получилось. Главное что бы денег дал!

Хорошо хоть царапину вовремя увидел.

Опубликовано
Увидел сегодня Нафанечку вживую (насколько я понял:)

т.е. практически бесформенный кусочек грязи в районе кутузовского пр-та ?:)

Опубликовано
Увидел сегодня Нафанечку вживую (насколько я понял:)

Я почему тот тож сразу подумала что ты тот самый друг Пантериты на стратусе :rolleyes:

п.с. щя посмотрю проноз погоды на неделю и можбыть вечером заеду на мойку :embarr:

п.п.с. машинку бы вам Фауст, затонировать :) Будет лучше! :embarr:

Опубликовано
т.е. практически бесформенный кусочек грязи в районе кутузовского пр-та ?:)

с кусочком грязи - согласна, а с бесформенностью нет :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...