kdnv Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Блин, я даже на Е Bay туманку найти не могу, может искать не умею. Народ, кто знает Е Bay, помогите плз поискать там туманку. http://motors.shop.ebay.com/items/_Car-Tru...506Q2ec0Q2em245 Но вроде сейчас туманок нет. Изменено 18 марта, 2009 пользователем kdnv 0 Цитата
Panterka Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 http://motors.shop.ebay.com/items/_Car-Tru...506Q2ec0Q2em245 Но вроде сейчас туманок нет. Да, я там и искала, думала может какие-то еще разделы есть . Спасибо ;) Буду следить, может че и появится. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Так, интереса ради написала в Тритон - импорт про противотуманку, вот что они ответили: "Добрый день! Фара противотуманная, правая - 7920 руб - оригинал - заказ - 3-5 недель. Фара противотуманная, левая - 9180 руб - оригинал - заказ - 3-5 недель. Правая и левая фары разные. У них разная стоимость. Мы сможем заказать только оригинал, так как та фирма, с которой мы работаем по неоригиналу, их не выпускает." И с чего это они разные.. Экзист 4 500, чтоль. Блин, я даже на Е Bay туманку найти не могу, может искать не умею. Народ, кто знает Е Bay, помогите плз поискать там туманку. нифига се... а в канаду не звонила? интересно чо у них по деньгам 0 Цитата
Panterka Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Не, я им хотела письмо написать, только мыло не нашла. Надо тоже позвонить узнать. Писала в Us-parts.ru . они на 2м Донском находятся, пока молчат, тож наберу. 0 Цитата
kdnv Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Panterka http://abw.by/publics/see_one/9601/ правая??? Звонил - отдают за 80$ - говорят ЦЕЛАЯ, с пыльником - торговаться НЕ ХОТЯТ - могу забрать!! Изменено 18 марта, 2009 пользователем kdnv 0 Цитата
Panterka Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Забирай!!!!!!!!!!!!!! Очен, очень нужна.. не могу найти !!!!! Правая получается по направлению движения, да? Изменено 18 марта, 2009 пользователем Panterka 0 Цитата
kdnv Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Забирай!!!!!!!!!!!!!! Ok!Встречаюсь с ними в 14.00 - посмотрим. Изменено 18 марта, 2009 пользователем kdnv 0 Цитата
Panterka Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Ok!Встречаюсь с ними в 14.00 - посмотрим. Ой, лишь бы все получилось! Спасибо тебе огромное!! Мне главное что бы отражатель был целым, мне даже не принципиально, если стекло треснуло. 0 Цитата
kdnv Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Ой, лишь бы все получилось! Спасибо тебе огромное!!Мне главное что бы отражатель был целым, мне даже не принципиально, если стекло треснуло. Ну за 80 и только отражатель - ну его - целая лучше! Прости за тупой вопрос - правая - это по ходу движения авто или когда стоишь перед авто? - а то у меня такие приключения были с энтим делом с некоторыми здешними коллегами ! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Ну за 80 и только отражатель - ну его - целая лучше!Прости за тупой вопрос - правая - это по ходу движения авто или когда стоишь перед авто? - а то у меня такие приключения были с энтим делом с некоторыми здешними коллегами ! \не, а ты отражатель отдельно и не возьмешь, там она целиков всборе. Я к тому, если есть трещины в стекле - все равно бери. Вопрос абсолютно не глупый, т.к. может возникнуть путаница. Все детали смотрятся по направлению движения, т.е. ты сидишь за рулем, по левую руку левая туманка (зеркало, крыло, колесо), по правую - правая. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Panterka 0 Цитата
kdnv Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Вопрос абсолютно не глупый, т.к. может возникнуть путаница. Все детали смотрятся по направлению движения, т.е. ты сидишь за рулем, по левую руку левая туманка (зеркало, крыло, колесо), по правую - правая. Не вот ЭТО правильное стандартное определение стороны авто!-но некоторые.....оп! 0 Цитата
kdnv Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Panterka Забрал. Фотки и подробности в личке. Изменено 18 марта, 2009 пользователем kdnv 0 Цитата
Capri Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Я всегда рада прибавлению женской половины..... Но где жОнихи то ???????? да нас тут море, один я что стою ксати одна соклубница, помниться, обешалась переехать жить ко мне и обои клеить, а теперь молчит. а я один вечерами клею теперь 0 Цитата
Panterka Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 да нас тут море, один я что стою Ой ладно тут рассказывать, это Суслег не видит что ты пишешь.. а то кто-то потом вечером по ушам получит 0 Цитата
ZLOdeY Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 ... ксати одна соклубница, помниться, обешалась переехать жить ко мне и обои клеить... Денис мне помнится что половина клуба была готова к тебе переехать, кто обои клеить, кто стены красить, травку стричь и еду готовить... П.С. ты в Сорочаны на ночь с пятницы на субботу не ездишь случайно? 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Денис мне помнится что половина клуба была готова к тебе переехать, кто обои клеить, кто стены красить, травку стричь и еду готовить... П.С. ты в Сорочаны на ночь с пятницы на субботу не ездишь случайно? ездил пару раз, но обычно днем сваливаю с работы. насчет этой пока не знаю а ты собрался в эту пятницу? у них сезон 29 закрывается вроде. 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 О, мы сейчас переезжаем на другую квартиру, эта освобождается. И хозяйка как раз ищет нам замену. Метро Речной Вокзал, 5 минут от метро, 2-х комнатная квартира, мы платили 23т.р. + все коммунальные платежи, получалось, примерно, 27-29 в месяц. Если устраивает, пиши Parfenova_m.v@mail.ru или звони 89263170713. Мы освобождаем квартиру 4-го апреля. Соседка я же говорил что у нас центр кугароводства 0 Цитата
ZLOdeY Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 ездил пару раз, но обычно днем сваливаю с работы. насчет этой пока не знаюа ты собрался в эту пятницу? у них сезон 29 закрывается вроде. я пока собираюсь 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 я пока собираюсь завтра скажу, мож поеду 0 Цитата
ZLOdeY Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 завтра скажу, мож поеду Капри но если окажешься там завтра, то скинь смску, пересечемся, пообщаемся))) я все-таки решился поехать в Сорочаны на ночь 0 Цитата
Capri Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Капри но если окажешься там завтра, то скинь смску, пересечемся, пообщаемся))) я все-таки решился поехать в Сорочаны на ночь ок, но пока что то желания нету, может к вечеру созрею 0 Цитата
RijkovAA Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Посмотрите и удивитесь! http://www.yaplakal.com/forum28/topic236785.html и вот еще http://www.yaplakal.com/forum28/topic236851.html Изменено 20 марта, 2009 пользователем RijkovAA 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Любопытно, а с кем я сегодня ночью перемаргивался на Покровке и Таганке??? Европеец, полгода немытый, один стоп не горит??? 0 Цитата
ZLOdeY Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Любопытно, а с кем я сегодня ночью перемаргивался на Покровке и Таганке???Европеец, полгода немытый, один стоп не горит??? Нафанечка?! ... вживую видела только один кугуарчик, да и то серый, грязный, побитый и поцарапанный. мой чтоль?)))) вчерась тока выписали штраф за немытую машину )) :lol: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.